Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #135 : 06 Июня 2011, 14:05:56 » |
|
Варианты: - На улице
- В кабаке
- В лесу!
 - .......
А если в 2:10, на Стрелке!   Ладно. Шутка. Дайте адрес какого-нибудь места, где можно посидеть не особо маленькой компанией, где нормально можно поесть, где имеется хороший кофе, и чтоб эта штука ещё не закрывалась в 22 или 23 часа.  Хотя... если смотреть Белые ночи с мостами, то можно чтоб она закрывалась часиков в 24, где-нибудь. А как разводится Биржевой или Тучков мост, предлагаю смотреть со стороны Васьки... 
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #136 : 06 Июня 2011, 14:30:53 » |
|
А как разводится Биржевой или Тучков мост, предлагаю смотреть со стороны Васьки... С Петроградки лучше! Ушаковский мост не разводится и можно уехать спокойно.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #137 : 06 Июня 2011, 16:56:30 » |
|
Так не интересно.... )))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5996/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #138 : 06 Июня 2011, 17:45:25 » |
|
Неинтересно стало как только построили вантовый мост. Вот,помню,лет десять назад развлекуха была - смотришь,как разводится первый мост,потом прыгаешь в машину и пытаешься успеть на последний... А теперь целых два неинтересных фактора: 1. Вантовый мост не разводится. 2. Для бешеной сцобаки сто верст - не крюк. 
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #139 : 06 Июня 2011, 22:09:33 » |
|
Дайте адрес какого-нибудь места, где можно посидеть не особо маленькой компанией, где нормально можно поесть, где имеется хороший кофе, и чтоб эта штука ещё не закрывалась в 22 или 23 часа. Фигасе!.....  Я тоже хочу узнать адрес ТАКОГО места!!! 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1714/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
 |
« Ответ #140 : 06 Июня 2011, 22:11:39 » |
|
Я знаю, но вы не поедите ибо далеко, в Колпино. Оттуда, точнее отсюда  до разводных мостов далеко-о-о-о-о.
|
|
|
|
 Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #141 : 06 Июня 2011, 22:14:10 » |
|
до разводных мостов далеко-о-о-о-о. Зато до Вантового близко. По теме: не, не поедем..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #143 : 07 Июня 2011, 07:33:06 » |
|
Давайте в лес 12-го. 11-го не могу, жена требует шашлык по поводу 7 лет официальной жизни в браке ))))), а вот 12-13 я готов куда угодно, хоть в лес, хоть в поле.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #144 : 07 Июня 2011, 08:01:43 » |
|
Давайте в лес 12-го. 11-го не могу, жена требует шашлык по поводу 7 лет официальной жизни в браке ))))), а вот 12-13 я готов куда угодно, хоть в лес, хоть в поле.
А че в лесу шашлык не реально. Или она хочет только вдвоем? А насчет мостов , да нафиг они нужны чего там кто не видел? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #145 : 07 Июня 2011, 08:51:08 » |
|
Что интересно: больше всего народу не видевшего разводку мостов живет в. .. Питере! ))))))))))))))))) Вантовый мост. Ну видимо с ним повеселее стало, не спрю. Но вот до Васьки его не дотянули чуть чуть. Есть и плюсы: если пригласить девушку на свидание и забить часика в 2 ночи на Стрелке, то как минимум почти до 4-х она никуда с острова не денется!!!  Так. Ну и по теме чуть чуть добавлю: Как это места, где посидеть 10-го никто не знает? Ладно, доберусь до аськи чуть позже, напишу о результатах. 
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #146 : 07 Июня 2011, 11:27:35 » |
|
больше всего народу не видевшего разводку мостов живет в. .. Питере!  Самое интересное, что Димочка отчасти прав: Илюха у нас разводку мостов не видел. Но это я так к слову. да нафиг они нужны чего там кто не видел? А разве провести вечер в романтической обстановке с друзьями - не есть удовольствие?
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #147 : 07 Июня 2011, 13:57:31 » |
|
Катя, ты в Питере родилась? Прошу прощения за вопрос, просто мне редко попадаются питерцы, которые с таким пренебрежением говорят о своем городе. Я живу здесь в два с лишним раза больше тебя и с удовольствием, когда выпадает возможность любуюсь им в период белых ночей. К сожалению, такие возможности в последнее время очень нечасто. Каждую ночь город другой, он неповторим... Ты ж вроде, как бы, художник, неужели не видишь этой красоты? Тогда мне тебя искренне жаль.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #148 : 07 Июня 2011, 15:24:46 » |
|
Если мосты посмотреть, всё-таки наверное надо тогда с Дворцового начинать. (И машинку на Миллионной запарковать не сложно, если чего.) Всё-таки он сделан для просмотра развода моста. Типа на это иностранцы приезжают посмотреть и т.д. Типа он самый красивый. С подсветками и всё такое. Ну в смысле: я бы порекомендовал с него начинать, если не видел ещё совсем. Так. Теперь по делу: А скажите, во сколько, по времени, собраться лучше, 10-го? (так сказать: нАчать)  P.S. Разводные мосты, это специфика города. Ну я могу сказать, что например, проведя не кислую часть своей жизни в Москве, далеко не везде побывал. В смысле: из тех мест, что показывают гостям. Конечно мне стыдно. Как всегда: не хватает времени. А вот приезжая в другой город, есть время но....на просмотр другого города. Так вот и бывает. Мосты в Питере... Интересное сооружение. Пока ещё работает вроде. В общем: романтически! А кстати! А если познакомиться с девушкой и назначить свидание ... под мостом! Интересно, куда она придёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
 |
« Ответ #149 : 07 Июня 2011, 15:28:42 » |
|
про мосты тоже не знаю,может и красиво было лет 20 на зад,но мне не особо нравится так как столпотворение людей и много шума и огромная млин пробка !!!но это мое мнение !!!!а в лесу разве не романтика???
|
|
|
|
|
|
|
|