Так.
Специально для человека, который не слушает то, что ему говорят очень умные и хорошие люди, типа меня.
Фуся!!! Наф цифры! Я для тебя специально рисунок сюда притащил:

По которому очень хорошо видно, что если ты отдыхаешь на основной земле, то начиная где-то с 1:25 можно в Ваську (Василеовстровский район), не попасть. Но остаётся ещё 35 минут, чтобы доползти до другого моста.
Теперь вот что: если ты не успеваешь доползти до другого моста, ты можешь подождать немножко и заползти на остров в 2:45 по Благовещенскому мосту. Посколько почти в это же время будет закрыт и Тучков мост, а они там не далеко, то у тебя останется время по мосту имени Тучкова, выползти обратно, с Васьки. Далее в 3:35, когда Тучков мост опять разведётся, у тебя останется всего лишь 1 час и 15 минут до 4:50 утра, (когда сведётся Дворцовый мост), что бы подумать для чего ты туда и обратно ползала.
Хотя... если ползать уже будет лениво, можно подождать ещё 5 минут и в 4:55 появится шанс переползти Тучков мост в сторону Васьки.
Как-то так.

Так. Теперь вопрос по надувным паромам, сделанных из надувных матрасов:
А если не грести, (вариант когда уши устали), а просто плыть, интересно, это куда я в итоге попаду-то?

Теперь вопрос посложнее!
Где 10-го вечерком можно забить встреться?
Например?

А давайте в ночь с пятницы на субботу?!

Вот я и думаю, где начинаем?

Правда это... за Фусю не уверен. Если бы она спала в дороге, было бы проще.
Но...

Она как права получила, теперь вообще не спит в машине. За мной подглядывает!