Кэт
Гость
|
|
« Ответ #90 : 03 Мая 2011, 21:55:12 » |
|
И если там что-то не так Там как раз в этом плане делается на порядок больше, чем у нас - и всё равно, бродячие собаки есть. Только они все, ну или большинство, стерилизованы и привиты, больные вылечены, а кого не смогли вылечить, к сожалению - усыпляют.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #91 : 03 Мая 2011, 21:56:28 » |
|
Сейчас заводчикам главное продать щенков, дальнейшую судьбу животных мало кто отслеживает мммм..Ты видел хоть одного йоркширского терьера бродячего? Он около 40-50 тыс стоит)))
|
|
|
|
|
|
|
doger
Ветеран форума
Карма +393/-1
г. Москва (ВАО)
ИЖ 2126-020, 2003 г/в, дв. УЗАМ 1,7. ВКПП. БСЗ
г. Москва 2126-020
|
|
« Ответ #92 : 03 Мая 2011, 21:59:06 » |
|
Выйдут из моды появятся на улице. Так уже было с некоторыми породами.
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +715/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #93 : 03 Мая 2011, 22:02:17 » |
|
Там как раз в этом плане делается на порядок больше Значит всё же делается недостаточно. Только они все, ну или большинство, стерилизованы и привиты, больные вылечены Во-во, а у нас такого нетути. Да и здоровая собака также может попытаться напасть. И потом, одно дело, когда бродячие собаки есть, и совсем другое - когда их МНОГО и они собираются в стаи, их поведение от этого сильно меняется..
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #94 : 03 Мая 2011, 22:06:46 » |
|
Нередко были случаи, связанные с нападением собаки на человека. Надеюсь это не навеяно воспоминаниями, когда по весне в нашем колхозе, аккурат в мае, за неделю ротвейлер семнадцатилетней девушке руку отгрыз, а кавказцы, подкопав вольер разорвали заживо мужчину?
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #95 : 03 Мая 2011, 22:08:44 » |
|
Надеюсь это не навеяно воспоминаниями, когда по весне в нашем колхозе, аккурат в мае, за неделю ротвейлер семнадцатилетней девушке руку отгрыз, а кавказцы, подкопав вольер разорвали заживо мужчину?
Нет, я даже о таком, у нас тут, не знала.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #96 : 03 Мая 2011, 22:10:39 » |
|
Значит всё же делается недостаточно. Достаточно, не истребишь ты полностью бродячих собак. Если только не бросить все силы государства на это))Но ни в одной стране никто этого делать не будет. Выйдут из моды появятся на улице. Так уже было с некоторыми породами.
Не думаю)
|
|
|
|
|
|
|
уколов
Живёт здесь
Карма +405/-0
Петрозаводск
Петрозаводск иж 21261-030 фабула окпп 2005.Форд Транзит.Фургон с высокой крышей.
|
|
« Ответ #97 : 03 Мая 2011, 22:17:07 » |
|
Собака бывает кусачей только от жизни собачий.А если в миске сосиска и в семье лад.То и ротвейлер котенок.
|
|
|
|
-И это все мне? -Да тебе. -А за что? -А за так.
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #98 : 03 Мая 2011, 22:17:54 » |
|
Да тогда незнаю. Меня слава Богу это миновало, но собак боюсь. Особенно когда"гуляют"
Когда "гуляют", у меня, благодаря моей подружке, охрана утраивается. Даже жалко некоторых. Всю ночь, в мороз караулят. Выхожу даже один - за мной бредут. Один здоровенный за мной аж в управление приперся. Охрана понять не может. Орут: "Чья собака!" А я благоразумно молчу. А на собаку орать не надо. Голосом показать свою силу и уверенность в себе. Ты ее не оскорбляешь, а предупреждаешь. Вот когда дерутся - лучше не лезь. "Любимый" может цапнуть так, что мало не покажется. Лучше ведро воды или шланг. На днях иду, уже в сумерках. Вдруг из-за угла: "Гав!". Аж вздрогнул, не ожидал. Смотрю кобель из соседнего дома. Без хозяина. Черный, морда на боксера смахивает. Какой-то породистый, но породу не знаю. Иду дальше - идет за мной и рычит. Остановился, развернулся к нему лицом и высказал, все , что о нем думаю. Отстал.
|
|
|
|
|
|
|
fly1
Гость
|
|
« Ответ #99 : 03 Мая 2011, 22:35:15 » |
|
Сейчас заводчикам главное продать щенков, дальнейшую судьбу животных мало кто отслеживает. Бизнес в кинологии потихоньку уничтожает саму кинологию. не совсем так. кинология всегда была бизнесом- даж при союзе породистых щенков за бесплатно не раздавали. другое дело - разводить откровенный брак и толкать по дешевке- это да. есть спрос- есть и предложение. не нужно кидаться на халяву- тогда и предлагать ублюдков никто не будет. а насчет отслеживания судьбы проданных щенков- конечно абсолютно за всеми не уследишь но большая часть отслеживается- это и по прививкам и по выставкам. да и чистопородные щенки дешевыми никогда не были- повторюсь- делается это именно для того чтоб они не попали к случайным людям. мало кто просто так выбросит животное за которое уплатил десятки тысяч рублей. сон разума рождает чудовищ(С) - хоть среди людей хоть среди животных. поэтому и нужно давать отчет своим действиям .
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #100 : 04 Мая 2011, 00:53:21 » |
|
угу, современная собака вообще -то полностью "рукотворное" животное как и лошадь. поэтому страха нет к человеку и интеллект высокий. стерилизация собак, а также подрезание связок никак не спасает детей от укусов, проверено на 100% результат отрицательный. и "нарушение" в психике, а точнее проявление немотивированной агрессии это последствия "рукотворности". брак всегда в переработку отправляли.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #101 : 04 Мая 2011, 11:14:33 » |
|
В-третьих, собаки, особенно бездомные, не должны жить в детских песочницах, это не домик.В-четвёртых, гадить туда они тоже не должны Никакие собаки не должны находиться на детских площадках. В их кале есть такие бактерии, оторые смертельно опасны для ребёнка. В отношении поведенияс животными. Смотреть в глаза и показыывать зубы для них признак агрессии. Особенно для собак и обезьян. Отсюда внезапность нападения. посмотрел на животное ребёнок, улыбнулся во весь рот и получил. Да, вот, что. Быки не любят красное. Так что если я буду выгуливать быка у подъезда или у детской площадке, то вы в курсе. Надеюсь ничего плохого не случится.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #102 : 04 Мая 2011, 11:24:48 » |
|
В их кале есть У нас в этом году кошек развелось. Благосостояние людей растет, ну и толерантность тоже. ОНИ ЗАСРАЛИ ВСЮ ПЕСОЧНИЦУ!!! Буквально! Т.е. люди им выносят покушать, а они потом все это высирают в песочницу. Хотя, кошки прикольные.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #103 : 04 Мая 2011, 11:26:33 » |
|
Угу. Вот в песочнице им как раз самое место. http://gelmostop.jino.ru/zhivotn.html
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #104 : 04 Мая 2011, 11:30:13 » |
|
Ага, токсоплазмоз еще.
|
|