Собака- друг человека или убийца.
11 Января 2025, 04:28:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Собака- друг человека или убийца.  (Прочитано 4930 раз)
Кэт
Гость
« Ответ #90 : 03 Мая 2011, 21:55:12 »

И если там что-то не так
Там как раз в этом плане делается на порядок больше, чем у нас - и всё равно, бродячие собаки есть. Только они все, ну или большинство, стерилизованы и привиты, больные вылечены, а кого не смогли вылечить, к сожалению - усыпляют.
Кэт
Гость
« Ответ #91 : 03 Мая 2011, 21:56:28 »

Сейчас  заводчикам главное продать щенков, дальнейшую судьбу животных мало кто отслеживает
мммм..Ты видел хоть одного йоркширского терьера бродячего? Он около 40-50 тыс стоит)))
doger
Ветеран форума

Карма +393/-1

г. Москва (ВАО)

ИЖ 2126-020, 2003 г/в, дв. УЗАМ 1,7. ВКПП. БСЗ

г. Москва
2126-020
« Ответ #92 : 03 Мая 2011, 21:59:06 »

Выйдут из моды появятся на улице. Так уже было с некоторыми породами.

Водила
Ветеран форума

Карма +715/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #93 : 03 Мая 2011, 22:02:17 »

Там как раз в этом плане делается на порядок больше
Значит всё же делается недостаточно.

Только они все, ну или большинство, стерилизованы и привиты, больные вылечены
Во-во, а у нас такого нетути. Да и здоровая собака также может попытаться напасть. И потом, одно дело, когда бродячие собаки есть, и совсем другое - когда их МНОГО и они собираются в стаи, их поведение от этого сильно меняется.. 
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #94 : 03 Мая 2011, 22:06:46 »

Нередко были случаи, связанные с нападением  собаки на человека.
Надеюсь это не навеяно воспоминаниями, когда по весне в нашем колхозе, аккурат в мае, за неделю ротвейлер семнадцатилетней девушке руку отгрыз, а кавказцы, подкопав вольер разорвали заживо мужчину?

Блокада затянулась, даже слишком ©
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #95 : 03 Мая 2011, 22:08:44 »

Надеюсь это не навеяно воспоминаниями, когда по весне в нашем колхозе, аккурат в мае, за неделю ротвейлер семнадцатилетней девушке руку отгрыз, а кавказцы, подкопав вольер разорвали заживо мужчину?
Нет, я даже о таком, у нас тут, не знала. 
Кэт
Гость
« Ответ #96 : 03 Мая 2011, 22:10:39 »

Значит всё же делается недостаточно.
Достаточно, не истребишь ты полностью бродячих собак. Если только не бросить все силы государства на это))Но ни в одной стране никто этого делать не будет.
Выйдут из моды появятся на улице. Так уже было с некоторыми породами.
Не думаю)
уколов
Живёт здесь

Карма +405/-0

Петрозаводск

Петрозаводск
иж 21261-030 фабула окпп 2005.Форд Транзит.Фургон с высокой крышей.
« Ответ #97 : 03 Мая 2011, 22:17:07 »

Собака бывает кусачей только от жизни собачий.А если в миске сосиска и в семье лад.То и ротвейлер котенок.

-И это все мне?      -Да тебе.       -А за что?     -А за так.
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #98 : 03 Мая 2011, 22:17:54 »

Да тогда незнаю. Меня слава Богу это миновало, но собак боюсь. Особенно когда"гуляют"
Когда "гуляют", у меня, благодаря моей подружке, охрана утраивается. Даже жалко некоторых. Всю ночь, в мороз караулят. Выхожу даже один - за мной бредут. Один здоровенный за мной аж в управление приперся. Охрана понять не может. Орут: "Чья собака!" А я благоразумно молчу.
А на собаку орать не надо. Голосом показать свою силу и уверенность в себе. Ты ее не оскорбляешь, а предупреждаешь. Вот когда дерутся - лучше не лезь. "Любимый" может цапнуть так, что мало не покажется. Лучше ведро воды или шланг.
На днях иду, уже в сумерках. Вдруг из-за угла: "Гав!". Аж вздрогнул, не ожидал. Смотрю кобель из соседнего дома. Без хозяина. Черный, морда на боксера смахивает. Какой-то породистый, но породу не знаю. Иду дальше - идет за мной и рычит. Остановился, развернулся к нему лицом и высказал, все , что о нем думаю. Отстал.

fly1
Гость
« Ответ #99 : 03 Мая 2011, 22:35:15 »

Сейчас  заводчикам главное продать щенков, дальнейшую судьбу животных мало кто отслеживает. Бизнес в кинологии потихоньку уничтожает саму кинологию.
не совсем так.   кинология всегда была бизнесом- даж при союзе породистых щенков за бесплатно не раздавали.  другое дело - разводить  откровенный брак и толкать по дешевке- это да.  есть спрос- есть и предложение. не нужно кидаться на халяву- тогда и предлагать ублюдков никто не будет.  а насчет отслеживания судьбы проданных щенков- конечно абсолютно за всеми не уследишь но большая часть отслеживается- это и по прививкам и по выставкам. да и чистопородные щенки  дешевыми никогда не были- повторюсь- делается это именно для того чтоб  они не попали к случайным людям. мало кто просто так выбросит животное за которое уплатил десятки тысяч рублей. 
сон разума рождает чудовищ(С) -  хоть среди людей хоть среди животных. поэтому и нужно давать отчет своим действиям .
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3

Москва

Шкода октавия сарай 1,6

« Ответ #100 : 04 Мая 2011, 00:53:21 »

угу, современная собака вообще -то полностью "рукотворное" животное как и лошадь. поэтому страха нет к человеку и интеллект высокий. стерилизация собак, а также подрезание связок никак не спасает детей от укусов, проверено на 100% результат отрицательный.
и "нарушение" в психике, а точнее проявление немотивированной агрессии это последствия "рукотворности".
брак всегда в переработку отправляли. Smile 

Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #101 : 04 Мая 2011, 11:14:33 »

В-третьих, собаки, особенно бездомные, не должны жить в детских песочницах, это не домик.В-четвёртых, гадить туда они тоже не должны

Никакие собаки не должны находиться на детских площадках. В их кале есть такие бактерии, оторые смертельно опасны для ребёнка.

В отношении поведенияс животными. Смотреть в глаза и показыывать зубы для них признак агрессии. Особенно для собак и обезьян. Отсюда внезапность нападения. посмотрел на животное ребёнок, улыбнулся во весь рот и получил.

Да, вот, что. Быки не любят красное. Так что если я буду выгуливать быка у подъезда или у детской площадке, то вы в курсе. Надеюсь ничего плохого не случится.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
wagon
Гость
« Ответ #102 : 04 Мая 2011, 11:24:48 »

В их кале есть
У нас в этом году кошек развелось. Благосостояние людей растет, ну и толерантность тоже. ОНИ ЗАСРАЛИ ВСЮ ПЕСОЧНИЦУ!!!  lol Буквально! Т.е. люди им выносят покушать, а они потом все это высирают в песочницу. Хотя, кошки прикольные.
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #103 : 04 Мая 2011, 11:26:33 »

Угу. Вот в песочнице им как раз самое место.

http://gelmostop.jino.ru/zhivotn.html

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
wagon
Гость
« Ответ #104 : 04 Мая 2011, 11:30:13 »

Ага, токсоплазмоз еще.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: