Катя_К@тена
|
|
« Ответ #75 : 03 Мая 2011, 21:14:43 » |
|
Это когда ты видишь/слышишь нападение. А когда бесшумно сзади...
Да тогда незнаю. Меня слава Богу это миновало, но собак боюсь. Особенно когда"гуляют"
|
|
|
|
|
|
|
doger
Ветеран форума
Карма +393/-1
г. Москва (ВАО)
ИЖ 2126-020, 2003 г/в, дв. УЗАМ 1,7. ВКПП. БСЗ
г. Москва 2126-020
|
|
« Ответ #76 : 03 Мая 2011, 21:15:07 » |
|
Цитата: Андрей Георгиевич от Сегодня в 22:52:14 А если и бросится - засунуть руку (поперечно) глубже в пасть. И прижать. Ты когда нибудь видел как собака кушает хорошую, большую косточку? От кости обычно мало, что остаётся, т.ч. если рука живая а не протез лучше не пробовать. но все ровно собак на поводках и с ошейником надо гулять!!!! И что бы у владельца было всё впорядке с головой. Крупная собака и в наморднике может напугать ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #77 : 03 Мая 2011, 21:15:41 » |
|
А ссылки на вконтакте или одноклассниках тоже реклама?)))))))))) реклама. но на нее не заостряют внимание!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #78 : 03 Мая 2011, 21:15:50 » |
|
Догадываешься в последний момент - либо урчание услышишь, либо пыхтение - что кто-то сзади тебя есть. Но стоит только обернуться, эта тварь разворачивается и метра на два отскакивает и так тебя сопровождает половину улицы. Кто-то психику собаке -то подпортил...И опять же - без человеческого вмешательства не обошлось
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #79 : 03 Мая 2011, 21:16:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #80 : 03 Мая 2011, 21:26:05 » |
|
Зверь не нападает на зверя равного себе, или более сильного... Вот, по-моему, все, что следует знать... Собака друг человеку, который хочет иметь друга-собаку А это просто понравилось! Ну, и от себя добавлю, пока есть Дагестан, какие в жопу собаки?!
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #81 : 03 Мая 2011, 21:32:30 » |
|
Кто-то психику собаке -то подпортил...И опять же - без человеческого вмешательства не обошлось Так пил, сосед то..... Сильно пил....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Мая 2011, 21:33:18 от bon »
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +715/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #82 : 03 Мая 2011, 21:33:39 » |
|
Лучше научи дочку не визжать и не бегать, если много собак видит Во-первых, моя доча не должна отталкиваться в своём поведении от заморочек собак. Она ребёнок, и должна просто играть. Да и не особо-то научишь двух- или трёхлетнего ребёнка контрсобачьему поведению. Во-вторых, доча не кричала и не махала руками, а прошло шла к песочнице, откуда на неё рыкнули "милые" собачки; потом пришлось их заставить набрать сверхзвук при убегании, чтоб песочницу стороной обходили. В-третьих, собаки, особенно бездомные, не должны жить в детских песочницах, это не домик. В-четвёртых, гадить туда они тоже не должны
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #83 : 03 Мая 2011, 21:36:57 » |
|
Так пил, сосед то..... Сильно пил.... Вот с этого и надо начинать. Агрессивной и с нарушенной психикой собака сама по себе не станет. Во-первых, моя доча не должна отталкиваться в своём поведении от заморочек собак. Она ребёнок, и должна просто играть. Да и не особо-то научишь двух- или трёхлетнего ребёнка контрсобачьему поведению.Во-вторых, доча не кричала и не махала руками, а прошло шла к песочнице, откуда на неё рыкнули "милые" собачки; потом пришлось их заставить набрать сверхзвук при убегании, чтоб песочницу стороной обходили.В-третьих, собаки, особенно бездомные, не должны жить в детских песочницах, это не домик.В-четвёртых, гадить туда они тоже не должны Это в идеале, которого не бывает. Поэтому для её же безопасности лучше научить..
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +715/-0
г. Саратов
|
|
« Ответ #84 : 03 Мая 2011, 21:41:24 » |
|
Поэтому для её же безопасности лучше научить.. Это понятно, но как я уже писал, она никак собак не раздражала, так что и без этого собаки бросаются, потому безопасности тут и рядом не стояло. Поэтому для её безопасности, в детских песочницах НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БРОДЯЧИХ СОБАК. Вот тогда можно говорить хоть о какой-то безопасности, и то не везде
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #85 : 03 Мая 2011, 21:43:53 » |
|
НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БРОДЯЧИХ СОБАК. Они будут, ничего ты с этим не сделаешь. Даже в ЕС и Америке есть.
|
|
|
|
|
|
|
fly1
Гость
|
|
« Ответ #86 : 03 Мая 2011, 21:46:22 » |
|
о безопасности можно говорить когда этих собак нет на улице. да и не на всех они кидаются. а кто их развел- стаи собак-то? Иван Федорович Крузенштерн??? не мы ли сами- следуя моде на бойцовые породы или сначала взяв щенка а потом выбросив его? сейчас только одно средство- отстрел. чистка генофонда. а на будущее- думать башками чтоб потом не трястись за свои яйца и своих дочей.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #87 : 03 Мая 2011, 21:51:21 » |
|
Они будут, ничего ты с этим не сделаешь. Даже в ЕС и Америке есть.
Если ничего не делать, то да, никуда не денуться, а если взяться, то я думаю всё можно сделать. По крайней мере это будут одинокие шавки, которые на расстояние пушечного выстрела будут бояться к людям подходить.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +715/-0
г. Саратов
|
|
« Ответ #88 : 03 Мая 2011, 21:52:04 » |
|
Они будут, ничего ты с этим не сделаешь Эт потому, что никто особо и не пытался. Во всяком случае, эффективную массовую работу в последнее время с бродячими собаками у нас никто не проводил, потому они повсюду. И если на это рукой махать, то так и дальше будет. Даже в ЕС и Америке есть Я их авторитетами не считаю. И если там что-то не так, то сие не значит, что мы должны делать так же. о безопасности можно говорить когда этих собак нет на улице. да и не на всех они кидаются. а кто их развел- стаи собак-то? Иван Федорович Крузенштерн??? не мы ли сами- следуя моде на бойцовые породы или сначала взяв щенка а потом выбросив его?
И кто эти МЫ? Я собак на улицу не выкидывал, и не надо на меня взваливать проступки других, ога. Если есть претензии к кому-то, вот им их и предъявляйте. А я и моя дочь за чьи-то поступки отвечать не должны
|
|
|
|
|
|
|
doger
Ветеран форума
Карма +393/-1
г. Москва (ВАО)
ИЖ 2126-020, 2003 г/в, дв. УЗАМ 1,7. ВКПП. БСЗ
г. Москва 2126-020
|
|
« Ответ #89 : 03 Мая 2011, 21:53:36 » |
|
Цитата: Водила от Сегодня в 23:41:24 НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БРОДЯЧИХ СОБАК. Они будут, ничего ты с этим не сделаешь. Даже в ЕС и Америке есть. Конечно они везде втречаются. Вот вспомнил 60-70 г.г. прошлого столетия, тогда тоже встречались бездомные собаки, но не в таких количествах. Люди которые заводили собак были более ответственные, и собаки реже оказывалиси на улице. Тогда и клубов кинологических было меньше, что позволяло лучше вести ужёт и плененное разведение. Сейчас заводчикам главное продать щенков, дальнейшую судьбу животных мало кто отслеживает. Бизнес в кинологии потихоньку уничтожает саму кинологию.
|
|
|
|
|
|
|
|