bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #60 : 03 Мая 2011, 20:52:23 » |
|
Если собака атакует её не всегда может остановить даже удар чем-то тяжёлым. Так что говорить о какой-то воспитательной беседе это просто бред. Два соседа выпустили погулять кобелей. Надо сказать, что делали это уже не в первый раз и собаки вели себя смирно, играли - гонялись друг з адругом, хотя возраст уже был солидный. А тут, вдруг, начали рвать друг друга. Они тоже сначала пытались им мораль прочитать, затем растащить, но кобели временно отвлеклись друг от друга, и порешили дать про.... своим хозяевам. Те растерялись и за заборы попрятались. Кобели продолжили драку - вцепились друг в друга и стоят кусок вырвать пытаются. Тут третий сосед, совсем пьяный, вылетает с доской метра два длиной, сантиметров 15 шириной и толщиной 2,5 и с криком: "Он моего брата укусил!" Обрушивает доску со всего размаха на выбранного кобеля, но так как стоят они сцепившись, то попадает по обоим. Доска ломается. Кобели(один овчарка взрослая, другой такой же, но какой-то лохматый) выпускают друг друга и несколько секунд ошалело смотрят на него, затем бросаются, но укусить то ли бояться, то ли еще что, только яростно наскакивают и лают. Тут из- за заборов выскакивают опомнившиеся соседи, хватают по кабелю и тащат по домам. Так что если собака начала тебя есть - бесполезно читать ей проповеди. И ором ее не испугаешь. На некоторых наших собак, например, окрик наоборот действует как руководство к действию.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #61 : 03 Мая 2011, 21:00:40 » |
|
Да думаю если орать на собаку, то это ее еще больше разозлит.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #62 : 03 Мая 2011, 21:02:34 » |
|
А если и бросится - засунуть руку (поперечно) глубже в пасть. И прижать. Ага. Еду не велике, никого не трогаю (ну, как обычно - привычка у меня такая дурацкая), проезжаю мимо бабки, она идет с двумя собаками - поскольку сзади подъезжал - видел - ее собаки... да и собаки меня видели, башкой-то крутят. Все тихо мирно. проезжаю мимо... вдруг - хренак меня за ногу... больно, млин... я этой бабке чуть великом по башке не дал - какого хрена без поводка? Пришлось в травмопункт ехать - хорошо не до крови, от прививок отказался... А ты говоришь, руку, в пасть... угу, давай-давай...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #63 : 03 Мая 2011, 21:08:48 » |
|
Лучше научи дочку не визжать и не бегать, если много собак видит. такой собаке намордник и ошейник!!!детская реакция такая !!!либо ребенок испугался либо рад !!1но все ровно собак на поводках и с ошейником надо гулять!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #64 : 03 Мая 2011, 21:09:28 » |
|
!!! !!! !!1 !!!! хватит орать!!11адинадин
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #65 : 03 Мая 2011, 21:09:47 » |
|
Надо собаке по носу бить, если успеешь попасть.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #66 : 03 Мая 2011, 21:09:54 » |
|
Цитата: Антон 29RUS от Сегодня в 21:18:55Опять реклама что делать!!!!????Сними штаны и спой разлуку. Можно дуэтом)))Или трио...
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #67 : 03 Мая 2011, 21:10:38 » |
|
А ты говоришь, руку, в пасть... угу, давай-давай... говорят в нос дать да посильней!!!это как для кошки с хвостом!!
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #68 : 03 Мая 2011, 21:11:32 » |
|
Можно дуэтом)))Или трио... вы как хотите но я снимать штаны не буду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #69 : 03 Мая 2011, 21:12:20 » |
|
Надо собаке по носу бить, если успеешь попасть. Это когда ты видишь/слышишь нападение. А когда бесшумно сзади...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #70 : 03 Мая 2011, 21:12:47 » |
|
Можно дуэтом)))Или трио...
Блин, опять в теме "какать" начинаете!?
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #71 : 03 Мая 2011, 21:12:57 » |
|
вы как хотите но я снимать штаны не буду!!!!
есть чего стесняться?
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #72 : 03 Мая 2011, 21:13:03 » |
|
Опять реклама А ссылки на вконтакте или одноклассниках тоже реклама?))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #73 : 03 Мая 2011, 21:13:32 » |
|
Блин, опять в теме "какать" начинаете!? Когда кажется, креститься надо, в курсе?)))
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #74 : 03 Мая 2011, 21:14:14 » |
|
вдруг - хренак меня за ногу. Так же два раза молчком хватали за пятку шлепки шерстяные. А одна, гадина, у нас на улице у мужика жила - тот нажрется и калитку не запирает, а эта сикарака - высотой со стол письменный и длиной такая же - тихо сидит во дворе и, как только пройдешь, очень тихо выскакивает и молча мчится вдогонку и пытается за ногу укусить. Догадываешься в последний момент - либо урчание услышишь, либо пыхтение - что кто-то сзади тебя есть. Но стоит только обернуться, эта тварь разворачивается и метра на два отскакивает и так тебя сопровождает половину улицы. Так с дрыном и ходил. Проходишь улицу, ставишь его у последнего забора - идешь дальше. Идешь назад, берешь дрын. Но так ни разу залепить псине и не смог: до того сволочь верткая была.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
|