Создам пожалуй тему про Рио.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 00:39:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 ... 47   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Создам пожалуй тему про Рио.  (Прочитано 50062 раз)
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #315 : 29 Августа 2011, 20:28:41 »

увы...эти машины не для этой страны и доходов..
Серёж, напомню пожалуй банальную фразу про вкус устриц, о котором рассуждают их не пробовавшие. Ничего плохого не хочу сказать по поводу Ижа, вот только мне почему-то более за его руль не хочется. Ну а сколы на лобовом это скорее мелкая неприятность, чем трагедия. Откажет страховая, так заменю сам со временем. Не дороже, чем на ИЖе.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #316 : 29 Августа 2011, 20:57:33 »

Не дороже, чем на ИЖе.
ну не уговаривай себя и нас...ибо дороже, хоть ...
напомню пожалуй банальную фразу про вкус устриц, о котором рассуждают их не пробовавшие
пробовавшие...или знающие цену, за что платится
иначе чтож ты, со страховой то трясешь, а не сам меняешь? не оттого ли, что ..банальная поговорка, про сеньку и шапку? Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #317 : 30 Августа 2011, 03:35:23 »

у меня отец, когда ещё страховал по каско, менял стекло по страховке, без справок из гаи. даже по деньгам в наваре оставался.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #318 : 01 Сентября 2011, 14:35:36 »

иначе чтож ты, со страховой то трясешь, а не сам меняешь?
Ну вот этого никто не поймёт. Ибо страховку банк навязал. А раз уж заплачено, то почему бы и не стребовать?
Кстати это нормальный подход во всём мире, заплатив малую толику, не беспокоиться более ни о чём!!! Да, безусловно на Иже дешевле было сделать самому. Но тут и уровень иной, как и ценник. Меня устраивает, и это главное!
 А уж уговаривать никого и не собирался. Пришёл черёд, ибо...
про сеньку и шапку? Smile

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Прошмоткин
Гость
« Ответ #319 : 06 Сентября 2011, 02:08:49 »

да уж, растёт благосостояние народа) помню зимой когда у меня на иже что-то накрылось, я злился и тогда уже стал подумывать про иномарку, старенькую, конечно... Стоял час на остановке чтобы на работу уехать,продрог насквозь и с тоской глядел на проезжающие мимо машины. Звоню Ахинечу и делюсь своими мыслями. Коля мне тогда сказал так: на кой тебе старая иномарка, ижа сделаем, а ино содержать дорого, почувствуешь разницу уже на расходниках) Пока он меня убеждал, подошёл автобус, я кое-как протиснулся с рюкзаком, тут начался бедлам. Бабки свои льготные карточки пытаются "пробить", водила на них кричит, замёрзшие люди кричат на него. В общем, мы уже друг друга не слышали... Я вышел из маршрутки, потому что у Коли был выходной и ижу мы электричество в тот день вернули. Я снова сел на колёса про иномарку  забыл...на какое-то время... Никого не осуждаю, вопрос то решается просто - есть возможности - радуемся, нет - терпим... и помогаем друг другу
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2011, 02:16:14 от Прошмоткин » Записан
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #320 : 09 Сентября 2011, 20:02:40 »

Ждал - ждал сюрприза от машины, а его таки нет!!! Кроме меня сынок ещё катается. Впрочем аккуратно ездит. Но сегодня загнал на эстакаду. Осмотрел, проверил.. И даже грустно стало. Делать-таки нечего!!! То ли дело на Иже было! Всегда найдёшь, куда руки приложить.. А улучшать-то и нечего, ибо комплектуха максимальная. ну разве что активатор на багажник поставить, дабы с пульта открывался. Но это уже со следующим "наплывом" трудового энтузиазма. Сегодня зато капусты бак целый наквасил. По 3-90 она сейчас в "Сезоне".

Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0

город-герой Волгоград

Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО

« Ответ #321 : 09 Сентября 2011, 20:42:15 »

Натри стёкла антидождём черепашка. :-)

Больше газу - меньше ям,
Больше дела слесарям!
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #322 : 09 Сентября 2011, 20:44:05 »

Но сегодня загнал на эстакаду. Осмотрел, проверил.. И даже грустно стало. Делать-таки нечего!!!
так то нормально...вот было бы, если поллимона отвалил, да еще и рукоблудить... Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0

город-герой Волгоград

Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО

« Ответ #323 : 09 Сентября 2011, 21:30:13 »

так то нормально...вот было бы, если поллимона отвалил, да еще и рукоблудить
пытлив наш народ! Smile

Больше газу - меньше ям,
Больше дела слесарям!
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #324 : 30 Сентября 2011, 16:19:08 »

Итак, 10000 позади.. Читая тему Антона из Пскова(shultz) о Калине, просто начал тихо сопеть в ду-ду, что не послушал его, а взял то, что хотел. Реально нравится отсутствие каких-либо проблем! Ну ездит и ездит.. Только выводы про заправки сделаны. Заправляясь на "Аэро" и едучи во Псков, через 300 км долил всего 17 литров 95-го. назад же заливал Псковский бензин от "газпрома", но не энерджи. В результате через те же 300 км долил уже 22 литра.
 И ну его, эту экономию на стоимости. сегодня снова заправил бак качественного 95-го. Дешевле выходит.

Прошмоткин
Гость
« Ответ #325 : 30 Сентября 2011, 23:15:49 »

Эх, у меня почти тоже бы червонец был...
зы: вот и отлично! всеж новая есть новая!
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #326 : 08 Ноября 2011, 15:09:08 »

Сегодня сделал первое ТО (15 тыс.). Калькуляцию отсканирую сейчас и приложу. Впечатления? Да нормальные в общем-то. Авто помыли, обслужили. Даже литр масла на долив в багажник положили (MOBIL-1). В 3 часа обещанных уложились.

Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #327 : 08 Ноября 2011, 15:25:55 »

Обошлось в 6478 с копейками.
 И пусть делали наверняка далеко не всё, что расписано в калькуляции, но уровень вполне приемлемый.

* 1 [640x480].jpg (58.49 Кб, 307x480 - просмотрено 17 раз.)

* 2 [640x480].jpg (70.06 Кб, 417x480 - просмотрено 12 раз.)

* 3 [640x480].jpg (70.6 Кб, 640x436 - просмотрено 18 раз.)

Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #328 : 08 Ноября 2011, 16:37:13 »

а что не сделали? почему литр масла в двигатель не вошел?

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #329 : 08 Ноября 2011, 16:47:23 »

Выписывают 4 литра. А входит 3,2... Дробное не проходит по кассе у них. Поэтому 0,8 кладут в багажник, ибо оплачено! С остальным вроде порядок. Рекомендовали заехать по гарантии на кузовню по поводу выскакивающей уплотнительной резинки задней левой двери. Это я и сам знал. Но понравилось, что нашли. заеду в выходные. Благо бесплатно, и даже с мойкой..

Страниц: 1 ... 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 ... 47   Вверх
  Печать  

Перейти в: