Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #225 : 04 Мая 2011, 15:37:37 » |
|
В общем не нарадуюсь пока что! поздравляю и тоже надеюсь что будет только радовать.)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #226 : 04 Мая 2011, 15:51:34 » |
|
Спасибо на добром слове. Уже имеются задумки по поводу апгрейда. Но это, ежели всё срастётся.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Киша
Ветеран форума
Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
|
« Ответ #227 : 04 Мая 2011, 21:54:30 » |
|
Кстати, на форумах КИАводов пишут, что у автомата передачи длиннее, поэтому с ним машина и тише и жрёт меньше, как ни парадоксально! У меня на механике при 120 км\ч уже 3500 оборотов на пятой!
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #228 : 04 Мая 2011, 21:58:42 » |
|
меня на механике при 120 км\ч уже 3500 оборотов на пятой! Вот и странно, ибо у меня ровно 3000 при 120-ти. Тут оговорку сделаю, что по навигатору при этом только 115 скорость. Поэтому можно списать на низкопрофильность резины "Кумхо", ибо на 15-х дисках ничего иного нет.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #229 : 05 Мая 2011, 19:07:50 » |
|
Не нарадуешься, а сам пока шагоход. Или ты её на верёвочке таскаешь?
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #230 : 05 Мая 2011, 19:42:42 » |
|
Шагоход это на аватарке. А машинка бегает. И даже бодро. Планирую протестировать расход топлива на статике и динамике. Для этого заезды по кольцевой сделаю. Дело в том, что по инструкции расход больше должен быть! Парадокс? Может конечно дело в качестве топлива. Пока что лил только 95-й и только на фирменных заправках (Аэро, Несте). На 92-м расход вырастет наверняка.
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #231 : 08 Мая 2011, 22:55:59 » |
|
Пока что лил только 95-й и только на фирменных заправках (Аэро, Несте). Ого, как ласково с ней)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #232 : 09 Мая 2011, 02:40:32 » |
|
Сегодня 92 й опробовал. Полет нормальный. Осталось расход посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #233 : 09 Мая 2011, 22:17:47 » |
|
на фирменных заправках (Аэро, Аэро - это галимый Фаэтон Несте - сам юзаю, зачётный бензус. Шелл - очень хороший, мотор на нём прям поёт, но расход его больше, чем Несте И вообще поздравляю с приобретением!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #234 : 09 Мая 2011, 22:44:06 » |
|
Сегодня 92 й опробовал. Полет нормальный. Осталось расход посмотреть. Кстати, многие кто пробовал и перешёл на 92. Аргументируют, что 95 у нас плохой. Аэро - это галимый Фаэтон Wink А что в нём фаэтоновского? Я как то раз заправился 92 у меня ёж тааак попёр!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Мая 2011, 22:45:20 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #235 : 09 Мая 2011, 22:45:18 » |
|
расход топлива на статике Долго стоять будешь?
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #236 : 10 Мая 2011, 07:21:54 » |
|
Долго стоять будешь? Ну статичная езда без ускорений это почти стояние. Основной расход ведь на разгонах.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #237 : 10 Мая 2011, 07:47:26 » |
|
Поставь БК. Сразу увидишь границу, когда начинается большой расход даже на статике.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума
Карма +1701/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
|
« Ответ #238 : 10 Мая 2011, 07:53:02 » |
|
А что в нём фаэтоновского? А в нем всё фаэтоновское. Это их заправки. Майки прав - аэро галимый. По приоритетам Шелл, Несте. Сам правда на Газпроме заправляюсь.
|
|
|
|
Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #239 : 10 Мая 2011, 08:01:05 » |
|
Поставь БК. Сразу увидишь границу, когда начинается большой расход даже на статике.
Не поверишь, но он там уже стоит. Можно узнать мгновенный расход топлива и усреднённый за поездку. Но я пока сравниваю его показания с обычными замерами дедушкиным методом залива "до полного" бака. Есть отличия. И даже пробег по навигатору и одометру отличаются. На 1000 км. по одометру навигатор указал всего 991 км.. То есть погрешность даже на новой резине в плюс. По мере износа будет увеличиваться. Но сейчас не о том. Понятно, что при нажатии тапки в пол расход должен расти в прогрессии. Но это лишь при условии жёсткой связи вала мотора и ведущих колёс. А вот с автоматом такого не происходит! Мгновенный расход вырастает незначительно, ибо просто повышаются обороты двигателя до момента переключения потока крутящего момента трансмиссией. Далее обороты падают снова, но машина продолжает разгон. И ещё. Я не обнаружил жёсткой связи педали газа и управляющей заслонки. То есть это тоже отдано на откуп электронике. А значит ЧИП-тюнингом вполне возможно варьировать поведение машины, как в сторону динамики, так и экономичности.
|
|
|
|
|
|
|
|