LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #105 : 05 Апреля 2011, 18:05:26 » |
|
Васильич, тан же инжектор. Он всё сам, всё сам. Только что машину помыть не может. Придётся самому. Ты представляешь, он меряет количество воздуха на входе, давнение бензина в рампе и рассчитывает на сколько времени надо открыть форсунку, что бы впрыснуть нужное количество бензина. При этом по какой то кучерявой формуле расчитывает когда надо подать искру. Абензин распыляется в такой туман, прямо как одеколон из хорошего пульверизатора и потому сгорает быстро и весь. Я сам не верил, пока не поездил. Но тёмное это дело для нас, поллитра не поможет, придётся книжку листать или забить и пусть катает как хочет.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #106 : 05 Апреля 2011, 18:33:59 » |
|
Да, да, и подсос вытягивать не надо, когда заводишь. 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #107 : 05 Апреля 2011, 19:19:19 » |
|
Да, да, и подсос вытягивать не надо, когда заводишь. Не знаю, смогу ли я без этого?  На крайний случай приделаю чего-нибудь не связанное ни с чем, и буду это вытягивать...страстно...а потом обратно его, обратно, по мере прогрева. АААА!!!! 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #108 : 05 Апреля 2011, 19:55:32 » |
|
tix, я с полгода после покупки подсос искал - проверял, задвинул его или нет  .
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #109 : 05 Апреля 2011, 20:09:14 » |
|
проверял, задвинул его или нет А я табличку приделаю - "Подсос задвинут!"
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #110 : 05 Апреля 2011, 20:31:46 » |
|
Загоняетесь, товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #111 : 05 Апреля 2011, 22:00:26 » |
|
Привыкнешь, Васильич! Первое время тоже было немного не по себе-как это: сел и поехал!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #112 : 06 Апреля 2011, 01:12:27 » |
|
Нет, ну какая же гадость! Думаю, врут-таки. Как же можно без угла опережения зажигания, стробоскопа, винтов количества и качества, трамблера и его крышечки, зазоров в свечах, диффузоров и пр. и пр...? Как жить, как жить, дядя Митя? (с). Ты даже не представляешь, что можно обойтись и без трёхшпоночного вала, ТОРНа, ЗФНО, диска на 215, перемычки генератор-стартер и прочих ништяков.. И как жить-то после этого, а? Я вот тоже затосковал..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #113 : 06 Апреля 2011, 05:23:38 » |
|
Ты даже не представляешь, что можно обойтись и без трёхшпоночного вала, ТОРНа, ЗФНО, диска на 215, перемычки генератор-стартер и прочих ништяков.. И как жить-то после этого, а? Я вот тоже затосковал..
Только не предавайте анафеме, я и когда на ИЖе ездил об этом даже не догадывался 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #114 : 06 Апреля 2011, 08:55:21 » |
|
План составлен и утвержден. Завтра получение денех, в пятницу - машины. С банком и салоном тоже согласовано.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #115 : 06 Апреля 2011, 09:11:28 » |
|
План составлен и утвержден. Завтра получение денех, в пятницу - машины. С банком и салоном тоже согласовано. Какой-ты Васильич стратег!  Я бы уже давно машину забрал, и снег от гаража разгреб. Насчет снега в воем случае я конечно понимаю, что это нереально тебе в одиночку сделать. Так ты бы свистнул на форуме-то, мы-бы подскочили, раскидали тебе все  Ой0да я же в Хабаровске...Ну кроме меня еще люди добрые есть, с лопатами Сигналку ставить будешь? Если да, то зачем машину хранить на складе? Я бы не доверился одному запиранию ключем. Тем более у Логана нет КАН-шины, на дорогую сигналку не надо разоряться. С установкой и автозапуском, тебе выйдет какой-нить Томагавк иль, Старлайн тыщ в 12 рублей. Тем более у твоей комплектации центральный замок без дистанционного управления. И гараж не панацея. Вскрыть гараж проще намного чем машину. А владельцы как правило в гараже на охрану не ставят машину. Только ключом закрывают.А гараж с ямой обычно, да? На яму залез, сдернул за тягу скорость, если на передаче машина стоит. Обрезал трос ручника, и все выкатывай...Хотя Логаны вроде не угоняют... КАСКО будешь делать?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2011, 09:13:47 от Agressor »
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #116 : 06 Апреля 2011, 09:16:57 » |
|
Сигналку ставить будешь? Пока нет. зачем машину хранить на складе? Это образно, склад. Да, склад есть, но машина просто будет стоять на охраняемой территории, около склада. Заход и заезд на эту территорию через проходную, посторонних быть не должно. КАСКО будешь делать? Думаю. Даже 50\50 требует около 16 тысяч. Новыми.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #117 : 06 Апреля 2011, 09:18:52 » |
|
ты бы свистнул на форуме Сам, все сам. Не привык просить помощи. Там еще подъезд\выезд\разворот надо чистить. Пусть тает сам, уже недолго ему осталось.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #118 : 06 Апреля 2011, 09:20:06 » |
|
и автозапуском Зачем он мне? Сяду в машину и заведу.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #119 : 06 Апреля 2011, 09:31:14 » |
|
Думаю, врут-таки. Правильно думаешь. Зазоры в свечках выставлять таки надо. И дырку чистить, через которую воздух для ХХ поступает. И зазоры в клапанах регулировать. Если у тебя конечно не гидрокомпенсаторы.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|