tix ТС
|
 |
« : 30 Марта 2011, 11:02:38 » |
|
Поскольку тема о моем заказе закрыта, создал новую, эту. С час назад позвонили из салона и сообщили, что мой заказанный Логан приехал и стоит у них на складе. На мои растерянные от неожиданности возгласы - как же так, должен же быть только через два месяца (так по договору - в конце мая) - мне сказали - у нас получилось раньше...Честно, не ожидал, думал будет все по срокам договора. А они, видимо, страхуются, дают себе резерв. Короче, сказали, что у меня есть две недели на оплату и получение. Позвонил жене, обрадовал. Только сегодня с ней прикидывали как будем без машины начинать дачный сезон. Деньги на машину в банке лежат, все. Так что неспешно буду закрывать этот вопрос оплаты, получения машины, регистрации ее и техосмотра. Время есть.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1 : 30 Марта 2011, 11:11:37 » |
|
Мои поздравления! Мне тоже звонили из автосалона с предложением взять машинку, но иного цвета. Отказался пока. Время есть. Страховка и техосмотр на ИЖе ещё месяц действительны.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #2 : 30 Марта 2011, 11:43:28 » |
|
Поразмыслив и успокоившись, сам позвонил менеджеру. Добавили, что они ждут ПТС, как придет, сразу мне перезвонят. Цена та же, что и на сайте у них, на которую я рассчитывал. Жалко, что у них в салоне нет регистрации. Если приеду с наличкой, все сделают за пол дня или быстрее, так обещают. Где ждать подвохи, опытные, на что обратить внимание?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #3 : 30 Марта 2011, 11:52:01 » |
|
Васильич, если подвохи с машиной, то сходи на лада калина форум, там есть список чего проверять при покупке. Я думаю и для Рено он будет небесполезен. Тем более помятуя о своем опыте - список очень помог, упорядочил мои метания вокруг машины.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #4 : 30 Марта 2011, 11:53:23 » |
|
Даже вот так сделаю, почитай тему, список пополнялся по мере развития http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14229
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1342/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #5 : 30 Марта 2011, 11:57:15 » |
|
Поздравляю! Осталось получить и начать сезон. Соскучились по даче, наверное?
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #6 : 30 Марта 2011, 12:19:35 » |
|
Пока до очередного самолета есть время  Напишу кое-что тут. Васильич, во первых рад за Тебя! Во вторых, не переживай, что машина пришла раньше. Диллеры обычно страхуются, называя максимально большие сроки. У меня, товарищу Октавия, тоже на месяц раньше пришла. Созванивайся с диллером, договаривайся о встрече. Смотри машину. Наличку с собой лучше не таскай. Лучше на карте. Во первых смотри цвет. Я не помню какой цвет у тебя. Может быть так, что цвет не тот. Это случается, когда у диллера появляется отказник. Т.е. машина, которая пришла кому-то, в такой-же комплектации, но потенциальный покупатель, отказался от неё по своим причинам. Я так-же купил свой Авенсис. При осмотре машины обращай внимание на следующее: - АКБ, чтобы был заряжен. Если есть тестер, то возьми. Не нужно этого стеснятся. У парня с работы, Сандеро пришел с разряженым АКБ. - Жидкости все должны быть на уровне. Тормозуха, ОЖ. Глянь масло. Омывайки как правило там нет. Или очень мало. Проверь дворники. - Никаких подтеков на движке. - Проверь все лампочки. ЭСП проверь. Обогрев , печка. - Заведешь машину, погазуй. Чтобы мотор работал ровно. - Проверь как открываются/закрываются все двери. Уплотнители прогляди. - На заведенной машине покрути рулем, проверь ГУР. Никаких стонов, скрипов, и стуков. - Ну и внешне просмотри, чтобы без царапин и потертостей. Вчера ехал в НН изДзержинска на такси Логане. Как раз Экспрешен 1.4. Хочу сказать, что после рейсталинга, салон стал намного симпатичней. Вставки на панели освежают интерьер. Хороший руль. И неплохие приборы. Бежит 1.4 неплохо. Нехватает немного шумки в дверях, но это чувствуется уже только на скорости. В целом хорошая машинка!
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #7 : 30 Марта 2011, 12:36:16 » |
|
О, Васильич, поздравляю!!! Что называется не ждали. Ты же вроде к маю ждал?
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #8 : 30 Марта 2011, 12:51:00 » |
|
Васильич, на допы не раскручивайся в салоне. Музыка элементарно ставится - разъемы и провода там все есть (хотя тебя она не интересует особо вроде  ). Коврики на рынке чуть больше тыщи стоят. Сигналку ставить необязательно, хватит встроенного иммобилайзера. А вот блокировку КПП можно поставить. Масло и др. жидкости покупать на долив тоже не надо - в первый год расхода нет (ну кроме омывайки есс-но). Аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки, буксирный трос тоже вместе с ковриками на рынке лучше заранее купить.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +809/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #9 : 30 Марта 2011, 12:51:47 » |
|
Новость обнадеживающая. Ждем прибытия нового коня в стойло, тогда окончательно поздравим  А у вас как с погодой, снег сошел? А то у нас еще зима вовсю, а Логан на летней резине наверняка. Хотя, за 2 недели еще потеплеет 
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #10 : 30 Марта 2011, 12:54:16 » |
|
Коврики на рынке чуть больше тыщи стоят. Да, про коврики: коллега недавно Логана приобрёл, так коврики в салоне: 1600р для салона и , если не ошибаюсь, 1200 в багажник, так он на Карповке весь комплект за 1600 взял. а Логан на летней резине наверняка. На летней, точно, кажется такие: Cordiant Comfort PS400 185/70R14 88H, а нет, вру - Cordiant Standart
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 12:59:40 от Pepelaz »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #11 : 30 Марта 2011, 12:55:33 » |
|
список пополнялся Ага, спасибо, я думал - где этот список найти.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #12 : 30 Марта 2011, 12:56:57 » |
|
Соскучились по даче, наверное? Не то слово. Но снегов лежит - неизвестно когда растает. Хорошо, если к майским.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #13 : 30 Марта 2011, 12:57:40 » |
|
Пока до очередного самолета есть время Спасибо, буду стараться все проверить.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #14 : 30 Марта 2011, 12:58:38 » |
|
Ты же вроде к маю ждал? Даже к концу мая. А вон как вышло.
|
|
|
|
|
|
|
|