tix ТС
|
 |
« Ответ #75 : 31 Марта 2011, 20:54:03 » |
|
в дождливые дни на коврик кладу А я газеты...Но не отжимаю, выкидываю. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #76 : 31 Марта 2011, 21:02:33 » |
|
А я газеты Скока ж макулатуры надо возить?!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #77 : 31 Марта 2011, 23:40:23 » |
|
Читаю и понимаю: если машина не делает проблем ижеводу, он их делает себе сам....
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #78 : 01 Апреля 2011, 18:18:06 » |
|
если машина не делает проблем ижеводу, он их делает себе сам... А чему тогда радоваться? Человек радуется тому, чего смог сделать сам. А если в машине делать нечего, то и радости не много. Васильич, поздравляю с грядущей обновкой. Поди в гараже уже всё чисто и воздушные шарики висят.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #79 : 01 Апреля 2011, 19:55:31 » |
|
А если в машине делать нечего, то и радости не много. Золотые слова!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #80 : 01 Апреля 2011, 20:17:35 » |
|
Поди в гараже уже всё чисто и воздушные шарики висят. Издеваешься? Гараж завален снегом по уши, не пройти , не проехать...И не был там с 15 января, как продавал ИЖа. Есть ли там гараж, вообще, тьфу три раза. Пока не оттает, сын обещал к себе на склад поставить, под ответственное хранение.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #81 : 01 Апреля 2011, 22:24:18 » |
|
Гараж завален снегом по уши Вот у Вас и Антарктида! (С ума сойти).
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #82 : 02 Апреля 2011, 06:00:44 » |
|
Издеваешься? Гараж завален снегом по уши, не пройти , не проехать...И не был там с 15 января, как продавал ИЖа. Есть ли там гараж, вообще, тьфу три раза. Пока не оттает, сын обещал к себе на склад поставить, под ответственное хранение.
а на платную стоянку поставить религия не позволяет?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #83 : 02 Апреля 2011, 08:54:07 » |
|
религия не позволяет? Ну, в общем, да. Платная стоянка у нас от 50 минимум до 80 руб\сутки. И там ответственность сам знаешь, какая. А у сына на складе лучше, и кладовщик там - мой хороший знакомый, очень, дружим мы. Ну и ?
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #84 : 02 Апреля 2011, 08:54:35 » |
|
А если в машине делать нечего, то и радости не много.
Странно, я радуюсь тому, что ездит и не парит. кроме того, я радуюсь, что вода из крана, а не пешком с ведром на 13-й этаж, что стиральная машинка стирает, а не я её ремонтирую, что чайник воду кипятит..... Я же говорю - дело в мировоззрении...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #85 : 02 Апреля 2011, 08:57:31 » |
|
я радуюсь тому, что ездит и не парит. Голубая мечта - сел, поехал и не думашеь\слушаешь - как она там? Все ли хорошо, не закипает ли, не горят ли какие лампочки...ну пугливый я...
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
 |
« Ответ #86 : 02 Апреля 2011, 15:20:48 » |
|
не знаю читал или нет, в принципе все тоже самое что и на других форумах, что смотреть при покупке: http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=70&t=739
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #87 : 02 Апреля 2011, 18:18:57 » |
|
Голубая мечта - сел, поехал и не думашеь\слушаешь - как она там? Все ли хорошо, не закипает ли, не горят ли какие лампочки...ну пугливый я...
Я один в один такойже  несколько месяцев отвыкал от старых привычек, зато щас понимаю, что значит все выше тобой изложенное.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #88 : 02 Апреля 2011, 18:56:08 » |
|
Cегодня заехали среди других дел с сыном в салон. Глянули на машину. Стоит у них в подземном гараже, в самом дальнем углу, заставлена другим новьем...Синенькая, как и заказывали. Всего стоит там машин полсотни и около еще автовоз неразгруженный...ПТС должны приехать в среду, так ожидают. Не исключено получение машины в конце следующей недели.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #89 : 02 Апреля 2011, 18:56:41 » |
|
Я один в один такойже 
|
|
|
|
|
|
|
|