DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #165 : 08 Апреля 2011, 10:05:41 » |
|
Да не будет сейчас такого идиотизма. А то можно салону предъяву сделать, они этого не любят, салоны Пежо во всяком случае, после оказания услуг обзванивают и уточняют, нет ли претензий по после обращения на станцию, а сотрудники по каждому поводу повторного обращения клиентов на станцию пишут объяснения, есть услуга по бесплатной доставке на эвакуаторе в период гарантии, поэтому тикс точно доедет до заправки. Воспитанный ижом затвердил для себя поговорку - "На бога надейся, а сам не плошай". Лучше я сначала проверю, чем потом буду отдуваться
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #166 : 08 Апреля 2011, 10:10:17 » |
|
А вот у меня вопрос: Допустим при осмотре обнаружил что то не так. то как разговаривать с представителем салона, что бы убрали либо дефект, либо не доработку?
Заполняешь протокол, и на доработку.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #167 : 08 Апреля 2011, 10:10:38 » |
|
Я дома пока, трясусь...Сын с минуты на минуту подъедет и поедем в салон. Надеюсь, бензина до заправки хватит. Пусть это будет самой большой проблемой. Продавец вчера вечером звонил из салона, сказал, машина готова, он ждет нас. Денех пачка тоже готова у нас. Столько в руках не держал, да.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #168 : 08 Апреля 2011, 10:11:49 » |
|
Пусть это будет самой большой проблемой. АМИНЬ
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #169 : 08 Апреля 2011, 10:13:21 » |
|
Давай, удачи. И не трясись. Салоны Рено примерно одинаково по всей стране работают. Типа фирменная фишка. Всё нормально будет.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #170 : 08 Апреля 2011, 11:25:05 » |
|
Когда забирал "Шкоду", жена высмотрела где-о какую-то щербинку. В качестве утешительного бонуса подарили чехлы на кресла (правда, не от не). На первое время пойдет.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #171 : 08 Апреля 2011, 11:25:48 » |
|
Когда забирал "Шкоду", жена высмотрела где-о какую-то щербинку. Глазастая 
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #172 : 08 Апреля 2011, 14:23:06 » |
|
Ну!.... Ну же!! Шайбу! шайбу!
Ой... т.е. фотку! фотку!!!
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #173 : 08 Апреля 2011, 15:15:07 » |
|
Ой... т.е. фотку! фотку!!! Вотка пишется через "В"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #174 : 08 Апреля 2011, 15:54:49 » |
|
Вотка пишется через "В"!!!  так их! учи, учи русскому! языку 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #175 : 08 Апреля 2011, 16:59:17 » |
|
Надеюсь, бензина до заправки хватит. Пусть это будет самой большой проблемой Да лан Васильич! Не боись! А насчет бензина, уверен что до ближайшей запрвки хватит. У меня ощущение, что менеджеры, будто рулеткой мерят метры до ближайшей заправки, и потом считают на калькуляторе нужное колличество топлива. Они сами тебе скажут где ближайшая заправка. Вот туда и лучше ехать  Новое, есть новое. Что бы не говорили, но практика показывает, что владельцы новых машин забывают смотреть под капот, и быстро перестают жить в ожидании подвоха  Но привычку заглядывать под капот не теряй. Всегда сгодиться. Я на всех своих иномарках всегда смотрел под капот каждое утро. Даже на БМВ  Правда , в случае с Соренто меня это не спасло от проблем, но это отдельная история. P.S.: Почти разругался сегодня с местным таксистом, везшим меня от автосалона рено в Хабаровске. Он уверенно утверждал, что Логан-корыто. А японцы форева! Как же мне хотелось сломать ему нос! У него самого, его Тойота Карина, лохматых годов, вся гремит, вибрирует и гудит...Вот Чмордяй! Я сегодня то-же смотрел Логан тута. Для конторы решили взять две машинки, ибо ценник на Японцев попер неумолимо вверх. Здесь кстати машины дороже в среднем на 40 т.р...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #176 : 08 Апреля 2011, 17:10:37 » |
|
P.S.: Почти разругался сегодня с местным таксистом, везшим меня от автосалона рено в Хабаровске. Он уверенно утверждал, что Логан-корыто. А японцы форева! Как же мне хотелось сломать ему нос! У него самого, его Тойота Карина, лохматых годов, вся гремит, вибрирует и гудит...Вот Чмордяй! я только что вернулся из красноярского края. там все поголовно предпочитают ездить на криворуких ржавых корытах, чем на новых европейцах. я считаю, что это от бедности - ну нет у народа денег ездить и обслуживать европейцев. зато ковыряться на морозе с буяпкой - всё равно что молодость с первой ржавой копейкой вспомнить  ПС: я уже говорил, что лучшая машина - новая машина? 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #177 : 08 Апреля 2011, 17:46:22 » |
|
Где-то Васильич запропал. Может Вотками занялся. 
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +809/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #178 : 08 Апреля 2011, 17:58:58 » |
|
Дел много. А мужик он обстоятельный  Как закончит, напишет, будем поздравлять.
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #179 : 08 Апреля 2011, 18:05:43 » |
|
я только что вернулся из красноярского края. там все поголовно предпочитают ездить на криворуких ржавых корытах, чем на новых европейцах. я считаю, что это от бедности - ну нет у народа денег ездить и обслуживать европейцев. Был в Красноярске, около 2-х месяцев. Познакомился с местным колоритом. С тобой соглашусь! Но ДВ это немного другое. Если в Красноярске народ живет бедновато, то тут, в основном, заработки очень хорошие. Просты монтажники-электрики, меньше чем за полтинник косарей деревянных работать не соглашаются. Вот взять хозяина моей съемной квартиры. Далеко не бедный чел. Работает в приличной конторе, зам.генерального, получает нехило. Имеет три квартиры в Хабаровске и комнату в общаге. только с одной моей хатф он доит 40 косых в месяц, при условии , что эл.энергию, воду по счетчикам я оплачиваю отдельно. Т.е. 35 штук - ему чисто в прибыль. Ездит на Харьке 98-года. Хочет купить Харька 2010 года, стоимостью 2 ляма. На мой вопрос почему не Прада с левым рулем, почему не Паджеро Спорт, или тот-же Лексус RX, он отвечает: " да гуано, все леворульки..." Это менталитет, сложенный годами. Его не побороть в головах местных жителей...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
|