Нужен совет по взлому wi-fi.
23 Декабря 2024, 08:17:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужен совет по взлому wi-fi.  (Прочитано 3810 раз)
oleg2126-020
Живёт здесь

Карма +505/-0

Тамбов

Solaris sedan 1.6

« Ответ #30 : 18 Марта 2011, 13:30:15 »

посканируй своим Wi-Fi роутером эфир, походи с ним по дому, по увеличению уровня сигнала определишь хулигана

Был ИЖ2126-020 2004 г.в., сейчас Solaris sedan 1.6 2013 г.в.
полуиж ТС
Живёт здесь

Карма +466/-0

Ростовская обл.

Ваз-21074

« Ответ #31 : 18 Марта 2011, 13:33:01 »

Сложнее: пробей на расшаренные ресурсы
Это уже что-то. Спасибо! Одна проблема сейчас у меня под рукой ни одна компьютера с windows. В понедельник привезу с работы ноут

OPER
Основа форума

Карма +413/-2

Московская обл., г.Одинцово

Н 125 ОЕ 90rus

Московская обл., г.Одинцово
Иж 2126-030; синенький; 2001 г.в; двиг - ВАЗ; кпп - ВАЗ;
« Ответ #32 : 18 Марта 2011, 13:35:13 »

ставим фильтр по MAC адресам, добавляем туда маки детей и дружественных соседей. Остальные идут лесом.
Бить морду? за что? за то что ВЫ сами позволяете беспрепятственно подключаться и пользоваться ВАШИМ интернетом? глупость... Вот если бы он ломанул пароль и без вашего ведома юзал инет - то "бить можно"...

музыка: sony xploid + lanzar 2x360 + sony 2x180. задняя муз полка от ваз 2109, шумка частичная, тонировка в круг, лобовое детермальное (тонированное), ГЦС fenox, сцепа luk, литье K&K 13", пиленная ручка кпп. КСЗ +пульсар-М, подрулевой от Шнивы, разгрузка замка зажигания, выносное РН, перемычка гена-стартер.

Вообщем машина стоковая...
полуиж ТС
Живёт здесь

Карма +466/-0

Ростовская обл.

Ваз-21074

« Ответ #33 : 18 Марта 2011, 13:40:56 »

посканируй своим Wi-Fi роутером эфир, походи с ним по дому, по увеличению уровня сигнала определишь хулигана
Ходил с нетбуком. Примерно около 2х 16 квартирных домов. Примерно на втором этаже. Ходить под дверьми стремно

Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #34 : 18 Марта 2011, 13:44:11 »

следи за словами
Ну, вообще-то это вы так выразились (...даже я не ставлю!), что можно предположить что глупее никого нет. Я пояснил что есть Wink Без обид...
ставим фильтр по MAC адресам, добавляем туда маки детей и дружественных соседей. Остальные идут лесом.
Бить морду? за что? за то что ВЫ сами позволяете беспрепятственно подключаться и пользоваться ВАШИМ интернетом? глупость... Вот если бы он ломанул пароль и без вашего ведома юзал инет - то "бить можно"...
Полностью согласен - сам виноват! Подсказываю только потому что чел попросил как технически найти "нарушителя" Да и предьяву как предьявить?

Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
Кэт
Гость
« Ответ #35 : 18 Марта 2011, 13:46:18 »

Не надо понимать понимать. я в пк мало что понимаю, и то не ставлю, уж тем более не будет ставить чел, которые нелегально подключается.А тот факт, что если его и найдете, не даст гарантии, что он перестанет забирать инет.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 13:46:58 от Кэт » Записан
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #36 : 18 Марта 2011, 14:02:30 »

не будет ставить чел, которые нелегально подключается
Повторяю, люди разные бывают. А почему вы считаете что он нелегально подключается? Что не запрещено - разрешено... Есть же бесплатные вайфай сети с халявным нетом? Никто же не говорит что вы что-то нарушаете, когда к ним подключаетесь? Так и тут. Что-то предьявить будет сложно, так как нарушения нет. Запретить доступ легче чем найти этого человека.

Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
Кэт
Гость
« Ответ #37 : 18 Марта 2011, 14:12:07 »

Нелегально - потому что это не общественная wi-fi точка, как  в макдо например, он за нее не платит.
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #38 : 18 Марта 2011, 14:37:28 »

Чисто с человеческой точки зрения - не понимаю. Вот живу я в квартире, купил ноут, влючил вай-фай, оп-ля! Сеть есть, не запароленая. Халява? Несомненно. Почему бы не воспользоваться? Откуда я знаю - чье это? Может благотворительность, может макдональдс рядом. Моё то какое дело. Придет однажды утром мужик с разборками? - Да будет тут же нахрен послан. А руки распусти, думаю ещё и сядет потом.
 Не нравится, что я сосу твой вайфай - пароль ставь. Вот такая логика.
Niroborn
Гость
« Ответ #39 : 18 Марта 2011, 14:41:07 »

Не нравится, что я сосу твой вайфай - пароль ставь. Вот такая логика.
полностью согласен. Либо быть щедрым до конца, либо ставить пароль и уже не говорить про "мне не жалко".
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #40 : 18 Марта 2011, 14:55:03 »

Поставь пароль. Он ведь не одного тебя обсасывает. Другим тоже не хватает. С паролем всё будет честно, в том числе и по отношению к остальным. Если шланг узкий, то надо вокруго корыта либо по совести, либо по очереди. По совести, видать, никак.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2

Тверская обл. Селижаровский р-н.

Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III

« Ответ #41 : 18 Марта 2011, 15:07:06 »

Действительно, бред какой-то... Если б я нашел халявную сеть, то тоже подключился бы. И искренне считал бы себя правым. Ибо нет пароля - нет претензий! И мне как-то пофиг чья это сеть, я б этого и выяснять не стал. Есть халява - и хорошо. bouncing
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 15:08:48 от Киша » Записан

Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #42 : 18 Марта 2011, 16:13:58 »

Не понимаю отказа автора на установку пароля...Бред какой-то...Сам недавно точку поставил, даже мысли не возникало без пароля ставить.
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #43 : 18 Марта 2011, 16:25:30 »

Через 5 минут в сети появляется еще одна точка с wpa шифрованием. Как только я включаю свой модем, точка выключается и начинается закачка от меня .
И вы искренне считаете, что человек, имеющий свой интернет, причем закрытый на WPA, будет что-то шарить в локалке, открывая это при работе чараз ваш роутер??? По имени принтера найти пользователя - это браво, это пять с плюсом, овации.

Мой последний нормальный совет - снифь трафик с этого МАСа, ищи кукисы и открытые пароли. Хотя, если столь неглупый чел вырубает свою точку и ставит 2р2 через ваш роутер - он во вконтактик через него уже не полезет lol

Ну так как насчет триангуляции то?? Не передумали?

А ходить с ноутом и искать КЛИЕНТСКИЙ WiFi адаптер... Ну это еще раз браво, смекалка отпад просто.

NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #44 : 18 Марта 2011, 16:29:51 »

посканируй своим Wi-Fi роутером эфир, походи с ним по дому
Объясни физический, или хотя бы теоретический принцип этого упоротого шаманства???
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 16:32:42 от NF » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: