Нужен совет по взлому wi-fi.
23 Декабря 2024, 04:21:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужен совет по взлому wi-fi.  (Прочитано 3804 раз)
полуиж ТС
Живёт здесь

Карма +466/-0

Ростовская обл.

Ваз-21074

« Ответ #90 : 22 Марта 2011, 18:03:44 »

Ну поднял я тему!! Вы уж извините. Никак я до сволоты не доберусь. На закачке стоит диск и тут 2 моих бывших ученика из соседей приехали к диплому готовятся сидят вторые сутки в инете. Между собой договариваются как канал делить.
 Мне особенно некогда я занимаюсь тем что гостей провожаю, встречаю, наливаю. Матери 95 празднуем.
 Так вот все соседи в радиусе 300м (примерный радиус сети) посидели за моим столом. Все без исключения! Я хочу жить дальше без мозголомки:"Кто из них?!!"
 А большинство примеров можно отмести названием старого фильма "Чужие здесь не ходят!"

Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #91 : 22 Марта 2011, 18:10:46 »

Так вот все соседи в радиусе 300м (примерный радиус сети) посидели за моим столом. Все без исключения! Я хочу жить дальше без мозголомки:"Кто из них?!!"

А просто так вслух спросить - кто из вас, сотоварищи, тащит тайком мой вайфай? Так никак? Опять менталитет не позволяет?
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #92 : 23 Марта 2011, 09:14:59 »

никак не может донести ту мысль до уважаемого сообщества, лежащую в плоскости доверия и взаимоуважения его окружения и окружающих

Мысль то ясна. Да автор никак не поймёт, что время идёт, и трава растёт. И является ли актом уважения, и доверия, разборка с расхитителем вайфая?

Всё ведь предельно просто. Если ресурс оформлен как общий -- то им и пользуются, как общим. Если это ресурс приватный, то и нужно его оформить, как приватный.

Замечательно жить в обществе полного доверия, оставлять вещи на улице, и не бояться за них. Но это -- утопия.

И не нужно поминать как оно жили в деревнях. Купили как-то родители домик в деревне. И действительно, уходя ненадолго двери не закрывали. А вешали просто навесной замок, не поворачивая ключа. Штука такая, что брать-то особо было нечего. Это как бы раз.

Как бы два: пацаны, и иже с ними, один хрен чистили огород под ноль. Сожрать клубнику, при этом потоптав кусты -- милое дело. Сломать вишню, чтобы добраться до ягод -- то же самое.

Мои соседи одолжили у меня самодельное устройство, для снятия яблок с верхушек, мне его не отдали. Причина банальная: а мы у тебя ничего и не брали. Како-тако устройство самодельное?

Ну и подобных примеров могу привести до кучи.

Суть в том, что автор темы хочет жить в неком идеальном мире, подогнанном под себя. В эдаком сферическом вакууме. И даже готов подогнать окружение под себя.

Вот чего мне непонятно, так это упёртость в желании изменить окружающий мир, вместо того, чтобы вписаться в него самому. Причём время, затраченное на поднятие защищённого канала, намного меньше времени, проведённого даже в этой теме.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

AlBants
Ветеран форума

Карма +390/-0

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #93 : 23 Марта 2011, 16:51:58 »

Всё ведь предельно просто. Если ресурс оформлен как общий -- то им и пользуются, как общим. Если это ресурс приватный, то и нужно его оформить, как приватный.

Да, жаль точка Broadband management не поддерживает...
Можно было бы изящно сделать.
Кто угодно - на небольшой скорости. Почту там проверить, на сайт залезть. Пожалуйста.
Но кина качать - невыносимо  Smile

А для "своих" - другая скорость.

http://2126.ru/forum/index.php?topic=71607.msg1213981#msg1213981
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #94 : 23 Марта 2011, 17:17:58 »

Да, забыл дорассказать. Сейчас в той же самой деревне всё запирают. Ментальность поменялась. И можно сколь угодно долго не запирать, но вот результат... будет ожидаемым.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

полуиж ТС
Живёт здесь

Карма +466/-0

Ростовская обл.

Ваз-21074

« Ответ #95 : 23 Марта 2011, 19:30:21 »

Вот чего мне непонятно, так это упёртость в желании изменить окружающий мир, вместо того, чтобы вписаться в него самому. Причём время, затраченное на поднятие защищённого канала, намного меньше времени, проведённого даже в этой теме.
Вот-вот и я о том же! По морде таким скотам которые хотят изменить наш мир вместо того, что бы вписаться самому.

Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #96 : 23 Марта 2011, 19:33:55 »

Ну он и поймет, что правда у того кто в рожу сунул порезче. Сделает для себя соответствующий вывод. Мир станет чуточку добрее, ага.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: