дело совсем не в безопасности.Это отъём денег у населения...
Всю жизнь "самка собаки" ездили без кресел и всё было норм.,а тут на на"мужской половой орган"и придумали закон "гулящая женщина"!!!!!!!!!!
Ну вот и покупайте чисто для отмазки дешевые подделки. И молитесь, чтоб в лоб ..удак обкуреный не вылетел.
Денег жалко? А жизнь ребенка не жалко? Нормально всё было? В сказке живете?
Конечно, любой закон можно обойти. Только законы физике хрен обойдешь. Если кость ломается при замедлении в 55же, а спинной мозг рвется при 40же, то может стоит потратить денежку не на магнитолку для себя, любимого, а сделать так, чтоб в критический момент замедление было не 40, а 35же, и спинной мозг ВАШЕГО ребенка не порвался.
Ну что за народ! Дебильная философия, когда говорят - а вот я.... ля-ля-ля.. и со мной... ничего... А знаете почему так? Потому что те, с кем что то случилось - уже не могут свидетельствовать.
Пример - у меня отец, признаюсь, алкаш, постоянно говорил - да я.. сколько лет пью, ничего со мной не случается, надо уметь, ля-ля-ля.. в 53 года в начале октября перепил, переохладился и замерз насмерть.
Продолжайте думать, что вы - исключительный человек, с которым ничего и никогда не случится. Хорошо, если не успеете осознать, что ошибались. А если нет? А если ночи около парализованного ребенка? Каково это? Отъём денег? Ну-ну. Экономьте дальше.