Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #15 : 23 Февраля 2011, 21:29:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #16 : 23 Февраля 2011, 21:36:30 » |
|
Согласен. Бог дал - бог взял, если что - нового родим, это ж легче чем подпопник купить. Ну во-первых дело не в том купить или не купить если уж на то пошло то подушка эта может вылететь как нефиг нафиг, но не об этом речь, а о том что ребенку не удобно на ней будет, сам то сядь и проедь на ней километров 700- 800. А во- вторых Вы сами не вынашивали и не рожали вам этого не дано и Вам этого не знать, поэтому попрошу уж об этом не говорить.
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #17 : 23 Февраля 2011, 21:36:59 » |
|
опять по кругу если не удобно значит кресло/подушка/т.д. выбрано и куплено неправильно больше это ничего не значит
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #18 : 23 Февраля 2011, 21:47:52 » |
|
если не удобно значит кресло/подушка/т.д. выбрано и куплено неправильно нет просто попробуйте у 3-9 месячного малыша спроси удобно ли тебе сидеть или нет???
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #19 : 24 Февраля 2011, 08:01:36 » |
|
Ну во-первых дело не в том купить или не купить если уж на то пошло то подушка эта может вылететь как нефиг нафиг, но не об этом речь, а о том что ребенку не удобно на ней будет, сам то сядь и проедь на ней километров 700- 800. А во- вторых Вы сами не вынашивали и не рожали вам этого не дано и Вам этого не знать, поэтому попрошу уж об этом не говорить.
Во-первых - нормальный бустер не вылетит, т.к. у него нижняя ветвь ремня заведена под подлокотники. Подушка - может и вылетит. во-вторых - я ездил и езжу сейчас с детьми с младенческого возраста на 300-500 км регулярно. Выбирайте время, чтоб спал, развлечения, остановки делайте. Ребенок достаточно быстро приучается ездить только на кресле/подставке и только пристегнутым. в-третьих - 2000 км никакой киндер не высидит ни на какой мягко/твердой подставке. Потому что и взрослый не высидит. в-четвертых - у меня нет чехлов на сидения, и кстати чем мягче сиденье, тем устаёшь на нем сильнее. Подогрев есть, но это не доп оборудование. В-пятых - есть такое понятие в языке: САРКАЗМ. (это насчет того, что проще, купить или родить).
|
|
|
|
|
|
|
теоретик
Живёт здесь
Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
|
« Ответ #20 : 24 Февраля 2011, 20:07:58 » |
|
Наверное пора этот флуд закрывать! Если так хочется подобрать удобное кресло, то в магазинах выбор есть. Можно даже на прокат взять тестдрайв провести. Все аргументы против кресел - надуманные. Всё опять сводится к тому, что денег жалко на собственного ребёнка.
На машину деньги есть - значит на кресло тоже найдутся. Или не покупайте машин, живите по средствам.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 20:10:55 от теоретик »
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #21 : 24 Февраля 2011, 20:44:42 » |
|
Моя дочка ( 4 года ) просто требует от папы ( от меня ) , чтобы я возил её только в кресле. Удобнее и обзорнее. Один раз её не пристегнул ремнём, ибо ехать было 300 метров, так она громко возмутилась сему. Пришлось остановиться вылезти из машины , пристегнуть её и ехать дальше. Сам приучил к дисциплине пассажиров и так оплошал... правильное воспитание - залог послушания. не умеешь с детьми обращаться - не надо было и заводить. В правилах присутствуют ещё 2 критерия: ВЕС - до 36 кг и РОСТ до 135 см. согласен, что возраст ребенка - не критерий для выбора кресла. я своих детей водил по магазинам, садил в кресла. какое понравилось ребенку - то и бралось. на цену почти не смотрел. как правило более дорогие были удобней.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #22 : 24 Февраля 2011, 21:00:48 » |
|
ню ню, ню ню... думайте как хотите доказывать вам ничего не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #23 : 25 Февраля 2011, 05:45:41 » |
|
Все аргументы против кресел - надуманные. Всё опять сводится к тому, что денег жалко на собственного ребёнка. На машину деньги есть - значит на кресло тоже найдутся. Или не покупайте машин, живите по средствам. правильно говоришь, брат
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #24 : 25 Февраля 2011, 05:48:46 » |
|
нет просто попробуйте у 3-9 месячного малыша спроси удобно ли тебе сидеть или нет???
моей доче было 4 месяца когда мы ездили в отпуск в питер. 2000 км. в один конец. спала и ела. когда капризничала (к вопросу как понять ребенка) - делали зеленые стоянки, накоторых она снова ела, засыпала и ехали дальше. с тех пор дочь без какого либо возмущения садится в кресло, пристегивается и едет сколько скажут.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #25 : 25 Февраля 2011, 07:32:23 » |
|
А мы поехали в самый большой магазин по автокреслам, там выбрали кресло которое было удобно, а потом я такое кресло купил на оптовой базе в 2 раза дешевле. Сейчас нам 4 года почти - ездим только в кресле. Если далеко ехать, то пока бодрствует, то в кресле сидит, если спит, то кладём на заднее сиденье. На юг тоже так ехали. Гайцы ниразу ничего не сказали что ребёнок спит не в кресле, типа кресло есть и этого достаточно. Скоро вырастет из этого ркесла, будем другое покупать, той же фирмы наверное, потому как это нам понравилось - сам сидел, удобно
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #26 : 25 Февраля 2011, 08:49:48 » |
|
а потом я такое кресло купил на оптовой базе в 2 раза дешевле.
а где это конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #27 : 25 Февраля 2011, 09:00:53 » |
|
а где это конкретно?
На васильева, точно не помню адрес, там есть вывеска - товары для детей оптом.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #28 : 26 Февраля 2011, 18:01:25 » |
|
На васильева, точно не помню адрес, там есть вывеска - товары для детей оптом.
рядом с переездом?
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #29 : 26 Февраля 2011, 18:03:02 » |
|
рядом с переездом?
да, вроде бы рядом с переездом. В магазине было за 7700, а там я купил за 3900.
|
|
|
|
|
|
|
|