Детские авто кресла.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
19 Июля 2025, 15:30:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские авто кресла.  (Прочитано 2652 раз)
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #60 : 03 Марта 2011, 18:13:09 »

Сам как-то ехал с таким - после рискованного обгона я ему сказал что мы вообще-то с ребёнком едем - он сказал "а чё такова - нормально же всё".
да уж нормально, надо было такому по мозгам настучать.
ХОББИТ НА ЕЖЕ
Основа форума

Карма +382/-0

С-Пб Пионерская

Ежевод на Бегемоте

Питер. Комендань
Ситроэн Берлинго 2011 г
« Ответ #61 : 05 Марта 2011, 20:05:14 »

Раньше машин было поменьше да и люди были по адекватнее.У меня старший когда приняли закон о использовании детских кресел уже по росту вписывался в штатные ремни хоть по возрасту был маловат ,ну а при рождении младшего даже не стоял вопрос брать кресло или нет.Сейчас младшему 1,2 года ездит с самого рождения в кресле ,уже пересели в следующий размер . Проблем с использованием нет .С удовольствием ездит и прекрасно спит в нём .Кресло должно быть удобным ,а удобные кресло не может стоить сущие копейки.Если вы хотели сэкономить то не надо заводить детей .
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #62 : 05 Марта 2011, 20:14:51 »

блир пипец вы все такие умные бесит прчм не об этом речь я же написала выше в самом начале что ребенка лет до четырех дальше уже думаю ребенок не сядет и не вам решать рожать мне или нет!!!!! 
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0

СПб-Северодвинск

Ну это я здрасте!!!

СПб-Северодвинск
Renault Scenic 2
« Ответ #63 : 05 Марта 2011, 20:38:42 »

Раньше машин было поменьше да и люди были по адекватнее.
да раньше были времена а щас так мгновения!!!дак че все себя на дороге королями себя чувствуют а то что ребенок в соседней допустим подрезаной "королем" не кого не в волнует????и тут уже не важно кресло не особо спасет от серьезной аварии на краштестах  все видно не бывает все хорошо!!!

И ЕЩЕ НЕ СТОИТ ПИСАТЬ ПРО ТО ЧТО ЗАВОДИТЬ НЕ ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ ЭТО НЕ ДОМАШНИЙ ПИТОМЕЦ!!!ДОГОВОРИМСЯ ЧТО КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ КОГДА ОН ГОТОВ К ПОЯВЛЕНИЮ НОВОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ!!!!

Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: