Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #30 : 26 Февраля 2011, 18:10:19 » |
|
да, вроде бы рядом с переездом. В магазине было за 7700, а там я купил за 3900.
именитых брендов там к сожалению нет. хоть кто то и утверждает что краш тесты европейские и китайские кресла проходят одинаково. но я предпочту перестраховаться, чем ребенка покалечить/убить из-за жадности.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #31 : 26 Февраля 2011, 19:43:58 » |
|
В магазине было за 7700, а там я купил за 3900. Если такая разница то наверняка какая нибудь подделка и не качественная.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #32 : 26 Февраля 2011, 21:00:50 » |
|
Если такая разница то наверняка какая нибудь подделка и не качественная.
Ню ню, а я слепой да.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #33 : 26 Февраля 2011, 21:01:56 » |
|
именитых брендов там к сожалению нет. хоть кто то и утверждает что краш тесты европейские и китайские кресла проходят одинаково. но я предпочту перестраховаться, чем ребенка покалечить/убить из-за жадности.
Не факт, что именно там, я помню несколько баз там объездил пока нашел что искал. Я брал инглезину. Типа итальянская марка, но сделано всё равно в китае. Но кресло хорошее, всё работает, удобное, фурнитура качественная.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2011, 21:03:14 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #34 : 27 Февраля 2011, 10:20:01 » |
|
Ню ню, а я слепой да. Сделают так и что и разницы не заметите. ВЫ такой мастер по авто креслам?
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #35 : 27 Февраля 2011, 12:51:23 » |
|
Сделают так и что и разницы не заметите. Ну вы и впрямь меня слепым считаете? Разница всегда есть и она заметна, а если её нет, то значит это одно и то же изделие.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #36 : 02 Марта 2011, 17:43:45 » |
|
Нашел чек - вот здесь покупал: http://go.2gis.ru/fjbt
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #37 : 02 Марта 2011, 20:09:26 » |
|
не припомню там ничего дорогого. возможно не приглядывался (себе давно прикупил от европейского производителя). а вот всяких "мишуток" там навалом. кетай...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #38 : 03 Марта 2011, 08:28:26 » |
|
не припомню там ничего дорогого. возможно не приглядывался (себе давно прикупил от европейского производителя). а вот всяких "мишуток" там навалом. кетай...
Видимо сменили ассортимент. Когда я покупал там были и дороже - за 5 и за 7.
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #39 : 03 Марта 2011, 09:07:53 » |
|
У меня вот и первое кресло было немецкое, Concord (0-1 группы) и второе вот сейчас купил тоже немецкое Kiddy (тоже 0-1 группа). Первое продал за 5 тыс, а второе с изофиксом купил (оба порядка 12 тыс стоят новыми). Так вот, ходил по магазинам, недавно, просто для интереса сравнивал с тем, что предлагается из диапазона 3-7 тыс. Извините, но надо быть слепым, чтоб не почувствовать разницу. Китайские подделки - это мягкий слой внешнего материала (хороший, мягенький) а под ним сразу - голая пластмасса. Фирменные же кресла - это такой сэндвич многослойный. Внешний чехол, под ним твердый пенопласт (но сжимаемый при ударе) пластик, и металлическая основа. И товарищ мой, которому кресло продал тоже потом говорил - ну да, я планировал 5 тыс на новое кресло потратить, но теперь понимаю, что лучше фирменное б/у (с известной историей естественно), чем китайское с нуля. Разница видна невооруженным глазом.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #40 : 03 Марта 2011, 10:35:45 » |
|
Только одного не могу понять,как раньше ездили без кресел? И до 12 или 13 лет(не помню) не разрешалось на переднем пассажирском ...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #41 : 03 Марта 2011, 10:37:09 » |
|
Если такая разница то наверняка какая нибудь подделка и не качественная. ИМХО:Ну не совсем так.Себестоимость может ещё ниже... зависит от жадности торгаша.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #42 : 03 Марта 2011, 10:40:35 » |
|
Только одного не могу понять,как раньше ездили без кресел? И до 12 или 13 лет(не помню) не разрешалось на переднем пассажирском ...
Да точно так же как и сейчас.... Рано утром 19 февраля в Бабушкинском районе Вологодской области произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. На 160 км трассы Чекшино - Тотьма - Никольск водитель «Хендай Солярис» почему-то выехал на полосу встречного движения. В результате произошло лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2114. В результате ДТП в отечественной машине погибли 35-летний водитель и два его пассажира 36 и 50 лет. Чтобы достать их тела из сильно покореженного автомобиля, пришлось вызывать спасателей. В «Хендай Солярис» находись водитель и молодая пара с грудным ребенком. Как сообщает управление ГИБДД по Вологодской области, при столкновении ребенок погиб. Трое взрослых пассажиров иномарки получили ушибы и черепно-мозговые травмы. Ребенок был на руках у мамы...
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #43 : 03 Марта 2011, 10:51:01 » |
|
водитель «Хендай Солярис» почему-то выехал на полосу встречного движения. Если ребенок в машине какого хера надо было на встречку выезжать о чем отец ребенка думал!!!??????????
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #44 : 03 Марта 2011, 10:52:44 » |
|
Если ребенок в машине какого хера надо было на встречку выезжать о чем отец ребенка думал!!!??????????
вот вот... Ребенок был на руках у мамы... а где мама сидела?
|
|
|
|
|
|
|
|