wagon
Гость
|
 |
« Ответ #90 : 09 Февраля 2011, 16:57:15 » |
|
А сколько по Вашему стоит лицензия пакета Офиса для Винды? Ц-ц-ц. Вам слова "open office" что-нибудь говорят?  На Андроид тоже есть бесплатные редакторы, правда хреновые, насколько я могу судить, пока не разобрался. Но Андроид походу вообще не приспособлен для полноценной работы с документами. Так, поправить чуть-чуть. могу себе позволить iPhone или iPad К этому претензий нет. Я тоже могу счас прямо продать Ижа и купить айфон с айпадом.  Я считаю нецелесообразным покупать то, что уже давно бесплатно везде. 
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #91 : 09 Февраля 2011, 18:40:26 » |
|
У телика на расстоянии 3 м от дивана видимая диагональ будет поменьше, чем у айпэда у меня на животе. Тогда продай ай-пэд и купи себе нормальный телек. 
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #92 : 09 Февраля 2011, 19:38:33 » |
|
Карточная система здесь не при чем. Важна привязка карты к конкретному банку и персональным данным плательщика. Грубо говоря, биллинг - это адрес регистрации кредитной карты. Поэтому американский сектор аппстора принимал только кредитные карты с американским биллингом. И ваша карта от российского банка ну никак не могла быть зарегестрирована в США. Поэтому это вызывает у меня удивление, поскольку, например, в мае 2010 года российские кредитные карты любой мировой платежной системы не принимались в американском аппсторе. Вам повезло.  Либо Ваш банк каким-то образом создал Вам американский биллинг-адрес. Вот здесь это обсуждается. http://community.livejournal.com/virtualshopping/1574562.htmlЯ спорить не буду, просто приложу счет из Apple 
|
|
|
|
|
|
|
Raiser
Основа форума

Карма +7/-0
г. Москва, Кунцево (ЗАО) велосипед с педалями
|
 |
« Ответ #93 : 09 Февраля 2011, 20:03:20 » |
|
Кстати лицензионная копия аналога Office (iWork) для iPad-а стоит всего-то 30 зеленых рублей.
Послушай, если у тебя каким-то образом завелась лицензионная копия данного аналога Офиса, то сделай доброе дело - выложи его на раздачу торрентом. Сразу убьёшь двух зайцев: 1. Сделаешь и правда доброе дело. 2. Внесешь свой посильный вклад в святое дело международной борьбы с так называемой "авторской мафией" 
|
|
|
|
|
|
|
korn
Живёт здесь

Карма +479/-0
Санкт-Петербург/Всеволожск
Mitsubisi ASX, 1,6 л., 117 л.с.
|
 |
« Ответ #94 : 09 Февраля 2011, 20:49:56 » |
|
Тогда продай ай-пэд и купи себе нормальный телек.  Смысл продавать, если и так можно купить. Только пока без надобности, да и ставить/вешать пока особо некуда. Лично мне удобнее на айпэде смотреть тв-программы, впрочем когда нужно, просто подключаю его к телику и смотрим всей семьей какой-нибудь фильмец, заранее скаченный на работе. Вот о эпплТВ все думаю, чтобы прямо с компа по вайфаю транслировать на телик. Но это произойдет не раньше приобретения чего-нибудь современного на смену старенькому Панасонику.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 20:53:07 от korn »
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #95 : 09 Февраля 2011, 20:55:06 » |
|
Послушай, если у тебя каким-то образом завелась лицензионная копия данного аналога Офиса, то сделай доброе дело - выложи его на раздачу торрентом.
А купить религия не позволяет? Т.е., например, воровать в магазине продукты - не комильфо. А воровать софт - в порядке вещей? Где-то здесь есть проблемы с логикой.
|
|
|
|
|
|
|
korn
Живёт здесь

Карма +479/-0
Санкт-Петербург/Всеволожск
Mitsubisi ASX, 1,6 л., 117 л.с.
|
 |
« Ответ #96 : 09 Февраля 2011, 20:55:17 » |
|
Послушай, если у тебя каким-то образом завелась лицензионная копия данного аналога Офиса, то сделай доброе дело - выложи его на раздачу торрентом. Сразу убьёшь двух зайцев: 1. Сделаешь и правда доброе дело. 2. Внесешь свой посильный вклад в святое дело международной борьбы с так называемой "авторской мафией"  Все уже давно выложено на торентах. Только, чтобы поставить ломанные приложения нужно предварительно сделать джейлбрейк устройству.
|
|
|
|
|
|
|
Raiser
Основа форума

Карма +7/-0
|
 |
« Ответ #97 : 09 Февраля 2011, 20:58:55 » |
|
Все уже давно выложено на торентах. Только, чтобы поставить ломанные приложения нужно предварительно сделать джейлбрейк устройству.
Разве у нас когда нибудь были проблемы с тем, что касается "что то сделать"?  Именно поэтому и существует, в том числе и этот форум. Потому что над каким-либо другим более-менее современным нормальным автомобилем (иностранным) так уже не поизголяешься, согласись?  И именно поэтому, в том числе, у нас никогда никто и ни при каких репрессиях не станет уважать так называемые (во многом надуманные на самом деле) "авторские права", кстати!  Качали-качаем-и будем качать!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 21:02:10 от Raiser »
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #98 : 09 Февраля 2011, 21:02:04 » |
|
Потому что над каким-либо другим более-менее современным нормальным автомобилем (иностранным) так уже не поизголяешься, согласись?  Да легко! Просто нет необходимости. 
|
|
|
|
|
|
|
Raiser
Основа форума

Карма +7/-0
|
 |
« Ответ #99 : 09 Февраля 2011, 21:03:59 » |
|
Да легко! Просто нет необходимости.  1. Совсем нелегко. 2. Невыгодно (там нынче так называемый "агрегатный ремонт". 3. Действительно - в этом нету никакой обходимости, потому что они, в отличие от...ХМ... некоторых...  и так достойно работают 
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #100 : 09 Февраля 2011, 21:06:52 » |
|
А купить религия не позволяет? Мне - не позволяет. Ценник на всю продукцию раз в десять меньше - купил бы. Я бы вообще задумался на месте мелкомягких. Может, если цены до разумного предела снизить, у них прибыль возрастет?
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
 |
« Ответ #101 : 09 Февраля 2011, 21:10:56 » |
|
Может, если цены до разумного предела снизить, у них прибыль возрастет?
Вот вот и это многого касается.
|
|
|
|
|
|
|
Raiser
Основа форума

Карма +7/-0
|
 |
« Ответ #102 : 09 Февраля 2011, 21:14:35 » |
|
Мне - не позволяет. Ценник на всю продукцию раз в десять меньше - купил бы. Я бы вообще задумался на месте мелкомягких. Может, если цены до разумного предела снизить, у них прибыль возрастет?
Не... Не для того они создавали свою международную "авторскую мафию", чтобы цены потом снижать. И потом, задумайся...Ты же не станешь утверждать, что все программы микрософта пишет один билл гейц, верно? Все программы пишут программисты, а микрософт - издательство. Вот оно купило у програмеров их продукт... заплатило им тыщу долларов... И ВСЁ! Не поверишь, но ОНИ (программисты - то есть авторы) с этого больше ничего не имеют и никогда не поимеют, а этот тип в очках (миурософт) будет пытаться нас доить до скончания своих (и наших) дней!
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #103 : 09 Февраля 2011, 21:15:30 » |
|
Мне - не позволяет. Ценник на всю продукцию раз в десять меньше - купил бы.
Ничего подобного. Была бы та же песня. В точности. Я просто удивляюсь: 1. Windows дорого стоит? Поставь Linux. 2. MS Office дорогой? Поставь OpenOffice. 3. Photoshop дорогой? А ты правда художник и без него никак? И можно долго продолжать этот список. Бардак - он в голове.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #104 : 09 Февраля 2011, 21:22:53 » |
|
Вот оно купило у програмеров их продукт... заплатило им тыщу долларов... И ВСЁ! Не поверишь, но ОНИ (программисты - то есть авторы) с этого больше ничего не имеют и никогда не поимеют, а этот тип в очках (миурософт) будет пытаться нас доить до скончания своих (и наших) дней!
Как все запущено... 
|
|
|
|
|
|
|
|