Если в Лондоне купить iphone ........
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
04 Июня 2025, 00:30:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если в Лондоне купить iphone ........  (Прочитано 6774 раз)
wagon
Гость
« Ответ #90 : 09 Февраля 2011, 16:57:15 »

А сколько по Вашему стоит лицензия пакета Офиса для Винды?
Ц-ц-ц. Вам слова "open office" что-нибудь говорят?  tongue На Андроид тоже есть бесплатные редакторы, правда хреновые, насколько я могу судить, пока не разобрался. Но Андроид походу вообще не приспособлен для полноценной работы с документами. Так, поправить чуть-чуть.
могу себе позволить iPhone или iPad
К этому претензий нет. Я тоже могу счас прямо продать Ижа и купить айфон с айпадом. lol Я считаю нецелесообразным покупать то, что уже давно бесплатно везде. :cool:
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #91 : 09 Февраля 2011, 18:40:26 »

У телика на расстоянии 3 м от дивана видимая диагональ будет поменьше, чем у айпэда у меня на животе.
Тогда продай ай-пэд и купи себе нормальный телек. Smile
sf
Гость
« Ответ #92 : 09 Февраля 2011, 19:38:33 »

Карточная система здесь не при чем. Важна привязка карты к конкретному банку и персональным данным плательщика. Грубо говоря, биллинг - это адрес регистрации кредитной карты. Поэтому американский сектор аппстора принимал только кредитные карты с американским биллингом. И ваша карта от российского банка ну никак не могла быть зарегестрирована в США. Поэтому это вызывает у меня удивление, поскольку, например, в мае 2010 года российские кредитные карты любой мировой платежной системы не принимались в американском аппсторе. Вам повезло. Smile Либо Ваш банк каким-то образом создал Вам американский биллинг-адрес.
Вот здесь это обсуждается. http://community.livejournal.com/virtualshopping/1574562.html
Я спорить не буду, просто приложу счет из Apple Smile

* example.jpg (151.85 Кб, 784x902 - просмотрено 26 раз.)
Raiser
Основа форума

Карма +7/-0

г. Москва, Кунцево (ЗАО)
велосипед с педалями
« Ответ #93 : 09 Февраля 2011, 20:03:20 »

Кстати лицензионная копия аналога Office (iWork) для iPad-а стоит всего-то 30 зеленых рублей.
Послушай, если у тебя каким-то образом завелась лицензионная копия данного аналога Офиса, то сделай доброе дело - выложи его на раздачу торрентом.
Сразу убьёшь двух зайцев:
1. Сделаешь и правда доброе дело.
2. Внесешь свой посильный вклад в святое дело международной борьбы с так называемой "авторской мафией" Smile
korn
Живёт здесь

Карма +479/-0

Санкт-Петербург/Всеволожск

Mitsubisi ASX, 1,6 л., 117 л.с.

« Ответ #94 : 09 Февраля 2011, 20:49:56 »

Тогда продай ай-пэд и купи себе нормальный телек. Smile
Смысл продавать, если и так можно купить. Только пока без надобности, да и ставить/вешать пока особо некуда. Лично мне удобнее на айпэде смотреть тв-программы, впрочем когда нужно, просто подключаю его к телику и смотрим всей семьей какой-нибудь фильмец, заранее скаченный на работе. Вот о эпплТВ все думаю, чтобы прямо с компа по вайфаю транслировать на телик. Но это произойдет не раньше приобретения чего-нибудь современного на смену старенькому Панасонику.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 20:53:07 от korn » Записан

sf
Гость
« Ответ #95 : 09 Февраля 2011, 20:55:06 »

Послушай, если у тебя каким-то образом завелась лицензионная копия данного аналога Офиса, то сделай доброе дело - выложи его на раздачу торрентом.
А купить религия не позволяет?
Т.е., например, воровать в магазине продукты - не комильфо. А воровать софт - в порядке вещей?
Где-то здесь есть проблемы с логикой.
korn
Живёт здесь

Карма +479/-0

Санкт-Петербург/Всеволожск

Mitsubisi ASX, 1,6 л., 117 л.с.

« Ответ #96 : 09 Февраля 2011, 20:55:17 »

Сразу убьёшь двух зайцев:
1. Сделаешь и правда доброе дело.
2. Внесешь свой посильный вклад в святое дело международной борьбы с так называемой "авторской мафией" Smile
Все уже давно выложено на торентах. Только, чтобы поставить ломанные приложения нужно предварительно сделать джейлбрейк устройству.

Raiser
Основа форума

Карма +7/-0

г. Москва, Кунцево (ЗАО)
велосипед с педалями
« Ответ #97 : 09 Февраля 2011, 20:58:55 »

Все уже давно выложено на торентах. Только, чтобы поставить ломанные приложения нужно предварительно сделать джейлбрейк устройству.
Разве у нас когда нибудь были проблемы с тем, что касается "что то сделать"? Wink
Именно поэтому и существует, в том числе и этот форум. Потому что над каким-либо другим более-менее современным нормальным автомобилем (иностранным) так уже не поизголяешься, согласись? Smile
И именно поэтому, в том числе, у нас никогда никто и ни при каких репрессиях не станет уважать так называемые (во многом надуманные на самом деле)  "авторские права", кстати! Smile
Качали-качаем-и будем качать!
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 21:02:10 от Raiser » Записан
sf
Гость
« Ответ #98 : 09 Февраля 2011, 21:02:04 »

Потому что над каким-либо другим более-менее современным нормальным автомобилем (иностранным) так уже не поизголяешься, согласись? Smile
Да легко! Просто нет необходимости. Wink
Raiser
Основа форума

Карма +7/-0

г. Москва, Кунцево (ЗАО)
велосипед с педалями
« Ответ #99 : 09 Февраля 2011, 21:03:59 »

Да легко! Просто нет необходимости. Wink
1. Совсем нелегко.
2. Невыгодно (там нынче так называемый "агрегатный ремонт".
3. Действительно - в этом нету никакой обходимости, потому что они, в отличие от...ХМ... некоторых... Smile и так достойно работают Wink
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #100 : 09 Февраля 2011, 21:06:52 »

А купить религия не позволяет?
Мне - не позволяет. Ценник на всю продукцию раз в десять меньше - купил бы.
Я бы вообще задумался на месте мелкомягких. Может, если цены до разумного предела снизить, у них прибыль возрастет?
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
« Ответ #101 : 09 Февраля 2011, 21:10:56 »

Может, если цены до разумного предела снизить, у них прибыль возрастет?
Вот вот и это многого касается.

Raiser
Основа форума

Карма +7/-0

г. Москва, Кунцево (ЗАО)
велосипед с педалями
« Ответ #102 : 09 Февраля 2011, 21:14:35 »

Я бы вообще задумался на месте мелкомягких. Может, если цены до разумного предела снизить, у них прибыль возрастет?
Не... Не для того они создавали свою международную "авторскую мафию", чтобы цены потом снижать. И потом, задумайся...Ты же не станешь утверждать, что все программы микрософта пишет один билл гейц, верно? Все программы пишут программисты, а микрософт - издательство. Вот оно купило у програмеров их продукт... заплатило им тыщу долларов... И ВСЁ! Не поверишь, но ОНИ (программисты - то есть авторы) с этого больше ничего не имеют и никогда не поимеют, а этот тип в очках (миурософт) будет пытаться нас доить до скончания своих (и наших) дней!
sf
Гость
« Ответ #103 : 09 Февраля 2011, 21:15:30 »

Ничего подобного. Была бы та же песня. В точности.

Я просто удивляюсь:
1. Windows дорого стоит? Поставь Linux.
2. MS Office дорогой? Поставь OpenOffice.
3. Photoshop дорогой? А ты правда художник и без него никак?

И можно долго продолжать этот список. Бардак - он в голове.
sf
Гость
« Ответ #104 : 09 Февраля 2011, 21:22:53 »

Вот оно купило у програмеров их продукт... заплатило им тыщу долларов... И ВСЁ! Не поверишь, но ОНИ (программисты - то есть авторы) с этого больше ничего не имеют и никогда не поимеют, а этот тип в очках (миурософт) будет пытаться нас доить до скончания своих (и наших) дней!
Как все запущено...  павпЅ
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: