Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5992/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #30 : 07 Февраля 2011, 21:34:08 » |
|
кто перешел на этот аппарат другое в руки уже не берет. Даже близко к Айфону никто из производителей еще не подощел. Жажда понтов в нищей стране неистребима.  А подходить к нему и не нужно,ибо для рабочих задач эта понторезка неудобна.
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 07 Февраля 2011, 21:38:54 » |
|
Даже близко к Айфону никто из производителей еще не подощел А поконкретней можно? В чем там дело? Серьезно. Друг из Америки скоро приедет, опять надо к срачу готовиться. Он уже, наверное, 4G прикупил.
|
|
|
|
|
|
|
korn
Живёт здесь

Карма +479/-0
Санкт-Петербург/Всеволожск
Mitsubisi ASX, 1,6 л., 117 л.с.
|
 |
« Ответ #32 : 07 Февраля 2011, 22:43:42 » |
|
А поконкретней можно? В чем там дело? Серьезно. Друг из Америки скоро приедет, опять надо к срачу готовиться. Он уже, наверное, 4G прикупил.
http://www.iphones.ru/forum/http://forum.ixbt.com/?id=79
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 08 Февраля 2011, 06:26:18 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 06:28:26 от Niroborn »
|
|
|
|
|
korn
Живёт здесь

Карма +479/-0
Санкт-Петербург/Всеволожск
Mitsubisi ASX, 1,6 л., 117 л.с.
|
 |
« Ответ #34 : 08 Февраля 2011, 09:31:04 » |
|
Ну за 4 года с момента выхода первого айфона надо было что-то сделать. Но я ведь никого не агитирую, у меня у самого обычная Нокиа  Просто могу судить по своему ipad, конкуренты только сейчас что-то начали делать. А про эту моту можно здесь кое-что почитать http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=76049Дройд 2 сыроват еще. Все третий ждут.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 09:34:00 от korn »
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #35 : 08 Февраля 2011, 09:49:28 » |
|
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 08 Февраля 2011, 11:03:45 » |
|
не большая разница Он алюминиевый или пластик? Мотор из люминя. К тому же самый большой недостаток это бренд - вечные заморочки с нестандартными разъёмами и картами памяти. Да и похоже вспышка светодиодная, а не нормальная ксеноновая.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 11:08:41 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 08 Февраля 2011, 11:10:27 » |
|
Просто могу судить по своему ipad Да уж пример. Мой друг после того как перепробовал все поды всё тки перешёл на ривер - задолбал его айтюнс в конец.
|
|
|
|
|
|
|
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
 |
« Ответ #38 : 08 Февраля 2011, 12:04:02 » |
|
...единственное, что есть у ифонов - шарм, внешний вид, кич. это игрушка, для богатых, глупых, кому понты и мнение окружающих нужнее воздуха. ИМХО.
У меня iPhone уже три года, ныне 4-я модель. Мое личное мнение - никакой телефон и близко не стоит по своим потребительским свойствам рядом с iPhon-ом. За все время общения с ним, он ни разу не глючил. Про удобства работы с ним и говорить нечего. Цена его, безусловно, задрана не менее, чем в два-четыре раза. Кстати, ни к богатым, ни к глупым себя не отношу.
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
 |
« Ответ #39 : 08 Февраля 2011, 12:13:01 » |
|
господа, айфон это некая такая штука которая просто удобная, приводят смарты на WM, но они во первых тормознутые, где то сделано управление пальцем, а где то и стилусом не попадешь ... айфон продуманный в эргономике, на него полно софта, да он не бесплатный, но есть и халявный, в том числе можно взломать... телефон должен быть в первую очередь удобным и без глючным. я бы купил, но ипал я 40 тонн отдавать за это, согласен с теми что он должен стоить ни как не больше 15 тысяч, а то и все 10. экран кстати достаточный но в цене в большей степени виновато наше государство с этими пошлинами
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 08 Февраля 2011, 12:17:48 » |
|
согласен с теми что он должен стоить ни как не больше 15 тысяч Он так и стоит на ebay - какие проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 08 Февраля 2011, 12:18:55 » |
|
Мое личное мнение - никакой телефон и близко не стоит по своим потребительским свойствам рядом с iPhon-ом Много перепробовали за это время смартфонов чтоб сравнивать? Это из серии "не читал, но мнение имею".
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 08 Февраля 2011, 12:35:57 » |
|
это некая такая штука которая просто удобная Мне вот мой американский друг то же самое говорит. Он привык - ему удобно, а меня напрягало. Я и на Андроид матерился поначалу, сейчас наконец разобрался - стало удобно... и бесплатно. Бесит, в основном, что айфон не коннектится ни с чем, пережить можно, конечно.Сейчас-то хоть блютуз сделали? Ну и размер экрана: люди пытаются книжки по нему читать и фильмы смотреть, но видно, как они мучаются. Навигатор в машине тоже хреново. По сайтам особо не полазишь. Зачем тогда это всё?! Это, кстати, ко всем смартфонам относится. Стали обезъянничать с айфона, о людях не думают. Понятно же, что нужно чуть побольше, формата читалки или навигатора, если уж эти функции добавляют! Так этот гад Джобс теперь выпустил айпад, который ни в один карман не влезает (и не звонит даже). Нарочно, чтобы позлить, я полагаю.  Я читал, что айпад для того, чтобы читать глянцевые журналы в электронном виде. Ни на что другое он, видимо, не годен. ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 12:56:41 от wagon »
|
|
|
|
|
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
 |
« Ответ #43 : 08 Февраля 2011, 13:08:06 » |
|
Много перепробовали за это время смартфонов чтоб сравнивать? Это из серии "не читал, но мнение имею".
Кое-что попробовал из ассортиметна магазинов МТС ("серость" не приобретал). Перед iPhone у меня в течении нескольких месяцев работал с "Sony Ericsson P1i", до нее пользовал "Sony Ericsson K750", остальных не помню уже, но все приобретались из линейки Hi-End.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 13:10:47 от Svetl_1950 »
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 08 Февраля 2011, 13:17:24 » |
|
аботал с "Sony Ericsson P1i", до нее пользовал "Sony Ericsson K750" ну как бы помягче сказать - это немножко не то. Их смартфонами-то не назовёшь, а вы их с айфоном сравниваете  Ещё бы.
|
|
|
|
|
|
|
|