Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #135 : 10 Февраля 2011, 11:45:25 » |
|
трачу где то часов 6-7 поэтому надо как то себя занять Предлагаю на выбор: медиаплеер, возможность слушать аудиокниги. Е-книгу. Возможность удобно и комфортно читать книги, при этом заряда на Е-чернила тратиться чуть. Ну или iPad. Что касается iPhone, то есть масса коммуникаторов, которые прекрасно могут исполнять многие, заявленные тобою функции, но за более разумные деньги.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #136 : 10 Февраля 2011, 11:53:46 » |
|
Мое личное мнение - никакой телефон и близко не стоит по своим потребительским свойствам рядом с iPhon-ом. За все время общения с ним, он ни разу не глючил. Про удобства работы с ним и говорить нечего. А какие задачи ты решаешь с помощью этого гаджета? Просто у меня был коммуникатор, пока не квакнукл. Пользовал я его как телефон+синхронизируемая телефонная книга+GPS навигатор+файлообменник. Немного, как mp3 плеер. Теперь купил себе Нокию за 900 руб, отдельный mp3 плеер. Подумываю об отдельном GPSNavigatore. И что интересно, специализированные устройства мне кажутся более удобными, чем всё в одном.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #137 : 10 Февраля 2011, 11:56:10 » |
|
Подумываю об отдельном GPSNavigatore. И что интересно, специализированные устройства мне кажутся более удобными, чем всё в одном.
тоже так думаю. но карманов хватает только на одно устройство и шнурок для зарядки 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #138 : 10 Февраля 2011, 12:15:32 » |
|
Да ладно. Телефон у меня теперь намного меньше и легче. Медиаплеер -- iPod Shuffle, размером меньше флешки. А навигатор в машине полежит.
|
|
|
|
|
|
|
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
 |
« Ответ #139 : 10 Февраля 2011, 12:32:24 » |
|
А какие задачи ты решаешь с помощью этого гаджета? Просто у меня был коммуникатор, пока не квакнукл. Пользовал я его как телефон+синхронизируемая телефонная книга+GPS навигатор+файлообменник. Немного, как mp3 плеер.
Как и всякий обыкновенный человек, прежде всего, использую его для связи - аудио и письменной. Слушаю песни и клипы (как проигрыватель), использую фотоаппарат (5 Мпикс), изредка вечером играю, просматриваю свой почтовый ящик, бываю в интернете. Диктофон неплохой у него, научный калькулятор есть. Кроме всего этого он и сам - просто красивый гаджет. Удобство пользования на пять с плюсом. Развитая база программного обеспечения (платная и безплатная). В iPhone 4G весьма чувствительный GPS навигатор. Мое личное мнение iPhone создан для человека и под человека.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2011, 12:33:33 от Svetl_1950 »
|
|
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #140 : 10 Февраля 2011, 12:33:22 » |
|
А сколько по Вашему стоит лицензия пакета Офиса для Винды? Правильно, 135 тех же самых зеленых. И не стоит в противовес ставить ворованный софт, скаченный с торрентов.
1. У меня 5 лет назад в КПК-луксе офис-мобайл был сразу и без дополнительной оплаты и "активаций". 2. Сравнивать MS Office и iWork  ? Вообще - то у MS есть продукт MS Works - дешевый аналог офиса, с ним и надо сравнивать iWork
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #141 : 10 Февраля 2011, 12:41:12 » |
|
Пока программер не станет писать каждую продаваемую копию ПО А ты готов заплатить за написание своей личной копии ПО? А ты знаешь, сколько это стоит?
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
Ру
Ветеран форума

Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
 |
« Ответ #142 : 10 Февраля 2011, 13:07:44 » |
|
Как и всякий обыкновенный человек, прежде всего, использую его для связи - аудио и письменной. Слушаю песни и клипы (как проигрыватель), использую фотоаппарат (5 Мпикс), изредка вечером играю, просматриваю свой почтовый ящик, бываю в интернете. Диктофон неплохой у него, научный калькулятор есть. Кроме всего этого он и сам - просто красивый гаджет. Удобство пользования на пять с плюсом. Развитая база программного обеспечения (платная и безплатная). В iPhone 4G весьма чувствительный GPS навигатор. Мое личное мнение iPhone создан для человека и под человека.
Минус в A-GPS, в остальном согласен
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1346/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #143 : 10 Февраля 2011, 13:52:12 » |
|
А ты готов заплатить за написание своей личной копии ПО? А ты знаешь, сколько это стоит? Я так думаю, он даже близко не представляет, что продажная цена одной копии это гораздо менее 1% от себестоимости разработки. Особенно для сложного ПО. Но ведь это у нас в крови: "Я Пастернака не читал, но осуждаю".
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #144 : 11 Февраля 2011, 13:10:39 » |
|
А ты готов заплатить за написание своей личной копии ПО? Я готов платить за то, что стоит прокупки, сколько бы это ни стоило. Я покупаю машину. Я покупаю хлеб. Я покупаю сигареты и бухло. В любом случае происходит честный обмен товара на деньги, после которого у меня не остается денег, а у продавца товара. Разраб ПО продаёт один и тот же товар многократно. Вам же не понравится, если вы купите квартиру, а пока везете в нее вещи ее продадут еще 3-4 раза? Насчет цены ПО, сложности разработки и прочей хери - ну не надо, "пастернака мы читали". Как разработчик - пользователю. Извини, что некоторые тебе мешают делать деньги натурально из ничего. Поделись, какое ПО разрабатываешь? За отксеренное ПО я согласен платить отксеренными деньгами.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2011, 13:14:30 от NF »
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #145 : 11 Февраля 2011, 13:28:02 » |
|
возьми htc dimond или glofiish 900. или новые модельки их посмотри. айфон не айс - gps нет. про другие недостатки уже сказали.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #146 : 11 Февраля 2011, 13:31:09 » |
|
htc dimond или glofiish 900 ОМГ, это не выбор! Писать ХТЦ и глофиш на одной строчке - уже преступление.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #147 : 11 Февраля 2011, 13:32:05 » |
|
И что интересно, специализированные устройства мне кажутся более удобными, чем всё в одном. ога. особенно интересно стаеновится, когда зарядка только одна, а устройств 3 и с разными разъёмами. стараюсь все устройства покупать с миниusb. зарядка от moto v3i. универсальная под миниusb.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2011, 13:33:55 от Nicolas »
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #148 : 11 Февраля 2011, 13:33:05 » |
|
2 NF ты не поверишь, но до разборок мне ровно. моё имхо такое.
|
|
|
|
|
|
|
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
 |
« Ответ #149 : 11 Февраля 2011, 14:29:02 » |
|
Я готов платить за то, что стоит прокупки, сколько бы это ни стоило. Я покупаю машину. Я покупаю хлеб. Я покупаю сигареты и бухло. В любом случае происходит честный обмен товара на деньги, после которого у меня не остается денег, а у продавца товара. Разраб ПО продаёт один и тот же товар многократно. Вам же не понравится, если вы купите квартиру, а пока везете в нее вещи ее продадут еще 3-4 раза?
Насчет цены ПО, сложности разработки и прочей хери - ну не надо, "пастернака мы читали".
А как быть с писателями, режиссерами, художниками и пр.? Ты хочешь "на корню" купить рукопись или купить один экземпляр книги для чтения? Другими словами ты хочешь купить эксклюзивные авторские права, ведь так? Покупай, если хватит денежек., но не путай приобретение прав с теми или иными ограничениями (т.н. относительное право) и абсолютное право.
|
|
|
|
|
|
|
|