Как я изменил Родине ...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Ноября 2024, 11:56:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как я изменил Родине ...  (Прочитано 5255 раз)
tishkir ТС
Ветеран форума

Карма +465/-0

« : 06 Сентября 2004, 13:06:21 »

Давно планируемое событие настало. Мы с женой пошли покупать новую машину. День прошел в обзвонах салонов и дилеров. Спрашивали хундай гетц, акцент и нексию. На следующий сели на ежа и покатились по всей Москве.
Вот, если интересно, моя короткая подборка по текущей ситуации на рынке иномарок в ценовом диапазоне 10000-20000.

Нашемарки. Не рассматривались.

Рено Символ. Крылья гибкие. Вдавил коленкой - смялось. Отпустил - рапрямилось. Можно долбить до посинения резиновым молотком, следов не остаётся. Фары кстати из поликарбоната, небьющиеся. Очень уродливая задница и выпученные глаза.
Жена сказала "Никогда". Я был с ней солидарен.

Рено Меган 2. Симпатичная машина. Но неоправданно дорого.

Дэу Нексия. Машина ещё древнее чем иж. Big Grin Но при этом конечно на порядок лучше. По сути опель кадет, только собраный корейцами руками узбеков. Не понравился наклон лобового стекла как на уазике. Big Grin Жрёт бензин из-за этого. Ну и древность конструкции ...

Хундай Акцент. Нашей сборки. На резине кама-205. Занавес ...

Киа Рио. Интересная симпатичная машинка. Отпугнуло огромное количество отрицательных отзывов в интернете и омерзительный запах пластика в салоне. Но я почти запал на неё. Smile

Тойота Королла. Классно. Не по карману ...

Ниссан Альмера. То же самое.

Мицубиси Ланцер. Не очень дорогая машина, но страшно дорогой сервис и запчасти.

Форд Фокус. Говорят пишутся на него и стоят в очереди по пол-года. На голый, даже без кондиционера. Должно вымереть 3-4 поколения, прежде чем социалистическая совковость исчезнет навсегда ... sad Не понимаю я таких людей. павпЅ Не понравилось то, что наша сборка и формой не проникся. Ну а в основном из-за очередей на него, хотя в салонах они стоят ненамного дороже и даже есть в наличии. На техобслуживание фордов бешеные цены !

Шкода Октавия. Тот же пассат, только стекла чешские. Машина гольф-класса. Садишься внутрь и понимаешь : жизнь прожита не зря. Wink Big Grin Шучу. В тот день на автовозе пришло 3 машины, среди них одна была синий металлик. Больше я ни о чём не спрашивал. На следующий собрал все бумаги для оформления кредита и внёс залог 340 долларов.
Вот моя каракатица (большая фотка, 1.5 мега) :
http://izh.2126.ru/gallery/photos/585/skoda.JPG

Я счастливый человек (на какое-то время). Ежа отдаю жене в безраздельное пользование (угробит она его, право слово ... sad Big Grin). Только лампу подсоса сделаю, мля, и сразу отдам. А ещё скрип устраню в панели приборов и левой двери ... Ну короче сами понимаете.
Я вас всех люблю ! ТишКир.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #1 : 06 Сентября 2004, 13:09:20 »

Ты это. Заходи иногда:(

можно ездить не только на ИЖах
всегда ваш....
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #2 : 06 Сентября 2004, 13:14:52 »

ПОЗОРНИК!!!!!
Но я за тебя рад. Молодец !!!! почти избавился от хлама. ( тот же Иж, вид с боку:P )
Теперь точно на нас смотреть с высока бушь, или как..., а уходить отсюда некрасиво..........Как же я буду без БРАТАНА 030-го

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #3 : 06 Сентября 2004, 13:33:37 »

ничего, что уходит.... теперь я буду вместо   tishkir   хаять Ежика Big Grin...

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #4 : 06 Сентября 2004, 13:53:21 »

sad
Хоть заходи иногда, рассказывай, что и как!

Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #5 : 06 Сентября 2004, 14:00:30 »

Ну, насчет ?измены? ты погорячился!
Давай мы будем считать тебя разведчиком ? засланцем.Big Grin
Во вражеский стан.
Шли донесения об ощущениях и т.п.
И пообъективней?
Понятно, что мы всегда отстаем, но когда я сравниваю ценники на запчасти и сервис нашемарок и иномарок, то многое прощаешь нашему Ежику.

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Vladimir
Ветеран форума

Карма +525/-1

МО г.Пушкино

Chery Fora 2007

Пушкино, МО
Чери Фора
« Ответ #6 : 06 Сентября 2004, 14:24:24 »

to tishkir

Распиши, плз, весь кредит (первый взнос, ежемесячные выплаты, срок).
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0

Москва, ЮАО

ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г

« Ответ #7 : 06 Сентября 2004, 14:41:57 »

сообщение  Vladimir
Распиши, плз, весь кредит (первый взнос, ежемесячные выплаты, срок).

Слышал, что машины в кредит покупать дороже чем отдельно взять кредит и полностью оплатить стоимость машины. Правда это, да?
tishkir ТС
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #8 : 06 Сентября 2004, 15:21:26 »

Я даже не сказал всем спасибо, негодяй. Говорю : Всем спасибо !
У меня же остаётся иж. Он будет ломацца. Куда же мне идти как не сюда ....

To Владимир :
Кредит дают на 36 месяцев под 9.9 % годовых в валюте. Первые 3 месяца мораторий (можешь вносить строго определённую сумму). С 4-го месяца может погасить всё что должен за один раз.
Требуют документы :
На обоих супругов !
1) Паспорта (снимают ксерокс)
2) ВУ (снимают ксерокс)
3) Анкеты
4) Справку о доходах с работы
5) Копию трудовой книжки
6) При кредите больше 10000 копию ИНН
7) Копию документа на любую недвижимость или машину (желательно, я предоставил копию ПТС на иж, пусть подавятся ... Big Grin)

В конечном итоге мне удалось занять денег у друзей и родственников. Выгреб всё и у всех. На следующий день позвонил и тормознул оформление кредита.

Теперь ещё надо страховать автокаско (1300 $ павпЅ павпЅ павпЅ) и осаго.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
SergeiSS
Гость
« Ответ #9 : 06 Сентября 2004, 15:42:26 »

сообщение  tishkir
Я счастливый человек (на какое-то время). Ежа отдаю жене в безраздельное пользование (угробит она его, право слово ... sad Big Grin). Только лампу подсоса сделаю, мля, и сразу отдам. А ещё скрип устраню в панели приборов и левой двери ... Ну короче сами понимаете.
Я вас всех люблю ! ТишКир.

А закончится все очень просто. Жена скажет "Отдай!" и сядет за руль Шкоды. А ты сядешь в ИЖа и начнешь его ругать Big Grin:D:D
tishkir ТС
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #10 : 06 Сентября 2004, 15:47:30 »

Не отдам.
А жене через год хундай гетц обещан. Но сначала она годик потр... то есть помучается с ижом. А то разучится родину любить. Big Grin

Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #11 : 06 Сентября 2004, 15:54:01 »

братан  020 остается с ИЖом и вариометром, а ты без Ижа (пусть и был он у тебя без вариометра)

Может Андрюха тебе достанет вариометр для Октавии:D

щютка.

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
tishkir ТС
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #12 : 06 Сентября 2004, 15:58:28 »

Андрюха завтра разнесёт тут всё ! Big Grin Big Grin Big Grin
А вариометр конечно вещь полезная. Жаль что у братана 020 не убираются шосси. От этого скорость маленькая и неустойчивость в поворотах .....

Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #13 : 06 Сентября 2004, 17:09:29 »

сообщение  tishkir
Шкода Октавия. Тот же пассат, только стекла чешские. Машина гольф-класса. Садишься внутрь и понимаешь : жизнь прожита не зря. Wink Big Grin Шучу. В тот день на автовозе пришло 3 машины, среди них одна была синий металлик. Больше я ни о чём не спрашивал. На следующий собрал все бумаги для оформления кредита и внёс залог 340 долларов.

Хороший выбор: и машинка современная и запчасти и обслуживание в средней ценовой категории.
Тока ты не сказал, почем этот шкодливый хэчбек взял?

Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #14 : 07 Сентября 2004, 06:50:21 »

И где моя большая дубина........помахаю

То Ruzs
Молодец!......пять с плюсом! Аж приятно!!!:D:D:D:D:D:D:D:D Шедевры!:D Тронуло..........
Учитесь, неучи..........., а то кроме моего ника , ничего и не знают:P

То tishkir
Я тут в гараже убирался и случайно нашёл запасной вариометр......могу подогнать......., чтоб родину не забыл:P Я ж тебе вчера сказал , что иж, только вид сбоку:P, а капот открывал? там наверняка УЗАМ;) ,и проехать не успел.......там тоже омская.....Ну цвет...уже такой ,Только вот собрана получше т. к. не в ижевске собирали , а в полуразрушенном цехе АЗЛК , нелегалы китайцы;)tongue
А на фотографии мне больше всего понравилась сумка с баблом:P
И нахрена тебе теперь кондишен, если похолодало........ну и примета, если есть кондиционер, то будет прохладно.  Ну похаить я ещё успею. Всегда должно быть противоположное мнение, от большинства:D:D:D:D
Я всё равно рад за тебя......!!!!!!!:D:D:D:D:D
Тока не оправдывайся........была шютка!:P

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: