Лександр
Частый гость
Карма +0/-0
Саратов
|
|
« Ответ #15 : 07 Сентября 2004, 09:28:02 » |
|
Ну, а стоит то сколько машинка? Ну и характеристики бы интересно было бы узнать, типа длина, ширина, вес, объем двигателя и т. д. Да и впечатления владельца тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #16 : 07 Сентября 2004, 09:54:33 » |
|
Изменщик, изменитель... Ну, поописывай, как там, в буржуйской тачке, голова в потолок не упирается? Ясно, что комфорта больше, чем в Иже будет. А неужели и чем в семерке лучше там? Со временем, может, глядишь и подрубрика отдельная появиться по Шкодам...
А так поздравляю с приобретением!!! Пусть приносит только радостные эмоции и ощущения!!!!
И рассказывайте, рассказывайте, рассказывайте... Может, тоже когда дорастем и встанем пред аналогичным выбором - интересно все.
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
tishkir ТС
|
|
« Ответ #17 : 07 Сентября 2004, 12:49:32 » |
|
Спасибки всем ! Рад что не бьют ногами. Это хэтчбек. Цвет тёмно-синий металлик. Вес снаряженной машины 1200 кг. Макс. скорость 175 км/ч Двигатель 1.6i WV 54 kW (76 л/c) ЭСП ЦЗ ГУР Кондиционер Габариты не помню, но думаю шире чем иж. Аудиоподготовка (6 динамиков и проводка). Цена (держитесь крепче !!!) 16300 $ Я на ней не ездил ещё по улице. Первым делом для наших дорог надо сделать антигравий колесных арок и порогов. И застраховать по полной. А потом уже можно ехать травмировать нежное сердце тёщи (она не в курсе покупки). В гараже проехал. ХЗ какие у них там лошадиные силы, но ощущение как в ту-154 при взлёте. Продавец парнишка с юмором сказал что это откормленные немецкие лошади. После первой поездки напишу подробнее что и как. За пожелания и поздравления огромное спасибо !
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Ruzs
|
|
« Ответ #18 : 08 Сентября 2004, 13:38:39 » |
|
Двигатель 1.6i (76 л/c), там что ВАЗовский двиг стоит??? :D У нас шкода 1,6i так там 101 лошадь....у нас 16-ти клапанник, а у тебя поди 8-ми.. А на счет динамики ты не прав, не понравилось она мне 1,6 маловат для такой тяжелой машины. Мои сердечные поздравления!
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
tishkir ТС
|
|
« Ответ #19 : 08 Сентября 2004, 13:59:19 » |
|
Как сказали в салоне разницы особой по городу не почуствуешь. Прокатили на обоих. Я действительно не заметил. Двиги везде 16-клапанные, разница в фазах газораспределения. Вот кстати по характеристикам : http://www.avtomir.ru/skoda/price/?specs=1&id_mgroup=21&id_article=473
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #20 : 08 Сентября 2004, 14:13:39 » |
|
Не ну блин, а когда проставляться бушь а??......... Короче , зажал.........а я хотел уж и вариометр , старенький подарить.....новые то дефицит...... Тока не надо курочку копченую ......., а то как ты , болеть неохото:D:D:D
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
tishkir ТС
|
|
« Ответ #21 : 08 Сентября 2004, 14:16:57 » |
|
А ты приезжай. А там уж я проставлюсь. Да так проставлюсь, что на всю жизнь запомнишь. Про курочку здесь никто не в курсе, но я тебе это припомню ........ А вариометр давай. А то ты всё обещаешь и обещаешь. Без него хреново, сам знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #22 : 08 Сентября 2004, 14:18:07 » |
|
16300$ ..... сразу представляю у себя в гараже два Ижика и еще третьего полнолапого:).....и что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
tishkir ТС
|
|
« Ответ #23 : 08 Сентября 2004, 14:21:01 » |
|
Лучше только тойота королла, но у меня на неё денежков не хватило. А покупать конструктор "Сделай сам", да ещё в 3 экземплярах ... Мне одного хватило.
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #24 : 08 Сентября 2004, 14:27:03 » |
|
сообщение tishkir Лучше только тойота королла, но у меня на неё денежков не хватило. А покупать конструктор "Сделай сам", да ещё в 3 экземплярах ... Мне одного хватило. Вот с этим я с тобой соглашусь.........забодали меня два конструктора:D:D:D:D:D:D И так и быть подарю ВАРИОМЕТР........куда ж без него на Октавии......
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #25 : 08 Сентября 2004, 14:30:32 » |
|
сообщение ProtoTip16300$ ..... сразу представляю у себя в гараже два Ижика и еще третьего полнолапого:).....и что лучше? Интересно, а какого размера у тебя гараж-то? :D:D PS. Кстати, я за такие деньги взял бы скорее Субару Форестер (слегка б/у).
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #26 : 08 Сентября 2004, 14:35:15 » |
|
сообщение SergeiSS PS. Кстати, я за такие деньги взял бы скорее Субару Форестер (слегка б/у). Б/у фигня , она уже имет свою отрицательную ауру.......... :D:D Обычно уже после первой, попробованной , новой вторую Б/У не хотят брать:P
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #27 : 08 Сентября 2004, 14:39:11 » |
|
сообщение БирюкБ/у фигня , она уже имет свою отрицательную ауру.......... :D:D Обычно уже после первой, попробованной , новой вторую Б/У не хотят брать:P Есть в этом своя сермяжная правда Но именно Субару б/у бы взял (только СЛЕГКА (!) б/у). Хотя новая лучше, я и не спорю с этим
|
|
|
|
|
|
|
tishkir ТС
|
|
« Ответ #28 : 08 Сентября 2004, 14:42:09 » |
|
Это точно. Почему бы тогда не купить б/у телевизор, б/у холодильник, б/у постельное бельё, б/у зубную щётку. всё б/у. за копейки. Потому что новая вещь это новая вещь. Машины тоже не просто так продают, от нечего делать, есть на то веская причина ...
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #29 : 08 Сентября 2004, 14:42:45 » |
|
Пластик не скрипит, двери солидно закрываются:D
И неужели ничего пока еще не отвалилось/сломалось? Так же не бывает;) Ты давай честно!
|
|
|
|
|
|
|
|