tishkir ТС
|
|
« Ответ #45 : 13 Сентября 2004, 15:00:23 » |
|
сообщение Ruzs потому что астра 1,7 D то бишь дизельная при 120 жрет 5,5 литра, а чтоб бензиновая так, может Брат_020 прав??? врет комп... Может и врёт конечно, хотя и сомнительно. У тебя вроде похожая машина, я ничего не путаю ? Сколько ест ? Я ехал по трассе в основном 90-100 (старался не гнать пока обкатка) на пятой передаче. Сегодня вечером посмотрю мануал по расходу, завтра скажу паспортные данные.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Ruzs
|
|
« Ответ #46 : 13 Сентября 2004, 15:44:00 » |
|
спрошу точно на днаях дам ответ... февраль 2002г.в., пробег примерно 100ткм, все узнаю....доложу.
у меня есть стренькая вектра А....92 г.в.
а все друзья на иномарках.....
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #47 : 13 Сентября 2004, 15:55:35 » |
|
сообщение tishkirсообщение ProtoTip получается десятка делает иномарку? Получается так. Ты ведь это хочешь услышать ? ДА ! Ещё раз да ! А если сравнить с ОКОЙ, то любая иномарка ваще в заднице. (А если серьёзно, то сравни машины по весу и габаритам ). нет я не это это хотел услышать....я хотел услышать, что меньше 5 литов на сотню для ТАЗа это обман!
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #48 : 13 Сентября 2004, 21:11:32 » |
|
Мои искренние поздравления виновнику сего треда с новоприобретеним, желаю долгих и безпроблемных километров драйва, и что бы зависть людская не оставляла шрамы на буржуйском конике и всех блааг лошадке и хозяину. Главное не экономить на обслуге и расходниках и тогда проблем в обозримом будующем быть не должно - любая техника в том числе и заморская требует своевременной и качественной обслуги и тогда долголетие гарантированно А про колонну тазиков вышеупомянутых мне понравилось - наконец то приобщился человек к нормальным двигателям - будеш терече как я со светофоров уходить вместе с новыми иномарками вровень
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #49 : 14 Сентября 2004, 10:01:05 » |
|
сообщение ProtoTip нет я не это это хотел услышать....я хотел услышать, что меньше 5 литов на сотню для ТАЗа это обман! А 6,3 для ИЖа и 8,5 для Волги - норма? У меня есть подозрение, что приведенный расход - не средний эксплуатационный, а взятый на каком-то отдельно взятом участке. Ровная дорога (или вообще постоянно под уклон ), движение с равномерной скоростью. Километров 90-100, не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Peter
Живёт здесь
Карма +0/-0
жЫрующий мАськаль
|
|
« Ответ #50 : 14 Сентября 2004, 10:25:00 » |
|
сообщение ProtoTip
получается десятка делает иномарку? Ага. Только при этом не йедет ни разу. :-) BTW, машина Формулы-1 сжирает более 65 литров на сотню. Сегодня заправился, крайний расход получился 18.2 -- холодает однако...
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #51 : 14 Сентября 2004, 11:15:04 » |
|
сообщение Peterсообщение ProtoTip
получается десятка делает иномарку? Ага. Только при этом не йедет ни разу. :-) BTW, машина Формулы-1 сжирает более 65 литров на сотню. Сегодня заправился, крайний расход получился 18.2 -- холодает однако... ну 18 литрами меня не удивишь ...у меня же "Баржа" и зимой в городе это вполне возможно...правда вензин 76-й;)
|
|
|
|
|
|
|
dimos
Частый гость
Карма +0/-0
г. Минск
|
|
« Ответ #52 : 14 Сентября 2004, 11:31:24 » |
|
сообщение ProtoTip нет я не это это хотел услышать....я хотел услышать, что меньше 5 литов на сотню для ТАЗа это обман! Конечно, обман. Была у меня 2111. Лучший результат - 5.5 по данным бортового компьютера. И это при довольно длительном пробеге по трассе сразу после reset'а компьютера и при нерасточительной манере езды. Правда, универсалы вообще попрожорливей, ну я могу поверить в 5.2-5.3.
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #53 : 15 Сентября 2004, 01:36:47 » |
|
В принципе, правильно сделал. Хотя лично я Фольксы не люблю во всех проявлениях (за что - отдельный разговор). Ты, кстати, еще дешево отделался - у моего шефа с автоматом и полным фаршем больше 20000 встала. А чем тебе Акцент не понравился? Все равно резину магазинную после обкатки в бачок надо и ставить нормальную. Зато угоняемость стремится к нулю, что для разгонной тачки зело хорошо ;-)
|
|
|
|
|
|
|
tishkir ТС
|
|
« Ответ #54 : 15 Сентября 2004, 08:04:05 » |
|
В принципе по форме, содержанию и цене акцент мне очень даже нравится. Единственный недостаток - шумновата машина. Я тут под шкоду подлез (на экскурсию). Так там всё днище проклеено какой-то толстой тягучей штукой. Толщиной в сантиметр наверное. А про шумность акцента мне первый сказал ... турок-гид. И действительно, по ихним горным тропам уши закладывает. А шкода мне всё-таки больше ку.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Peter
Живёт здесь
Карма +0/-0
жЫрующий мАськаль
|
|
« Ответ #55 : 15 Сентября 2004, 09:53:33 » |
|
сообщение tishkir В принципе по форме, содержанию и цене акцент мне очень даже нравится. Единственный недостаток - шумновата машина. Я тут под шкоду подлез (на экскурсию). Так там всё днище проклеено какой-то толстой тягучей штукой. Толщиной в сантиметр наверное. А про шумность акцента мне первый сказал ... турок-гид. И действительно, по ихним горным тропам уши закладывает.
А ещё корейцы собак едят. :-(((
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #56 : 15 Сентября 2004, 23:17:55 » |
|
Предлагаю в целях охраны собак съесть корейцев! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Нестандарт оф Москоу
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #57 : 15 Сентября 2004, 23:29:36 » |
|
сообщение Doctor Alex Предлагаю съесть корейцев! ;-) У них же мясо должно собачатиной вонять и селёдкой, жареной на нерафинированном подсолнечном масле. :-))))
|
|
|
|
|
|
|
|