tix
|
|
« Ответ #585 : 21 Января 2012, 22:09:48 » |
|
Было страшно и неприятно. А что случилось-то? Нарушила? И сколько денег отдала?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
nataliya-sobaka ТС
Основа форума
Карма +40/-0
Москва, СЗАО
woof!
Москва ИЖ 2126-020 Васильича, Mazda 6 MPS
|
|
« Ответ #586 : 26 Января 2012, 16:11:31 » |
|
А что случилось-то? Нарушила? И сколько денег отдала? Да ехали тихо мирно, ничего не нарушали ибо проселок, темно, поворот, скользко, да еще и шкаф на крыше (мы на дачу ехали). А тут оооп выпрыгивает на нас этот друг. Стояли в черте поселка, под фонарем, но правда за поворотом и люстра выключена была. Ну мы подумали чего такого - сейчас доки посмотрят и отпустят. Ну вот они там и насмотрели "бабе на цветы детям на морожено". А дело в том, что я еще в декабре купила себе новую страховку, чтоб не проходить ТО. Купила и благополучно забыла, а галочка в голове о том, что страховка есть осталась. Вот так я и оказалась в 150 км от москвы с просроченной на 4 дня страховкой. В перспективе было снятие номеров и возвращение сиюминуту в москву (со шкафом этим). Очень не хотелось. Пришлось договариваться. Страшно так было, никогда такими вещами не занималась. Вся моя сущность ломками мучалась. Так я пока страдала и гаишника замучала, что он сам уже - "ну чего какие там у вас предложения". Отдала тыщу+штраф на 500. Миша говорит много. Зато упырь этот согласился сразу. Надо было к ним прикопаться по какому такому поводу остановили, а я что-то со страху не сообразила - не останавливали ж меня. Былоб в черте москвы или не так далеко и поздно, хрен бы я им денег дала, пусть бы номера снимали мне не жалко. Сама ведь индюк. А как обидно то! Эх...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #587 : 26 Января 2012, 18:47:50 » |
|
Да ладно, подумаешь - тыща. Наплюй и забудь. Это опыт - сын ошибок. Все харашо!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #588 : 27 Января 2012, 11:37:30 » |
|
Страшно так было, никогда такими вещами не занималась. Вся моя сущность ломками мучалась. ... Эх...
Ничего, это пройдет. Будешь давать взятки направо-налево, как все делают. А потом и принимать, может быть
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
nataliya-sobaka ТС
Основа форума
Карма +40/-0
Москва, СЗАО
woof!
|
|
« Ответ #589 : 06 Марта 2012, 15:10:32 » |
|
Каждая женщина ждет подарок на 8е марта. И моя не исключение. А что для ежа может быть лучше поездки в сервис? Ничего лучше и не придумаешь. Ну вот она подготовилась к встрече с ДС основательно - переломала в себе все, что только успела. А именно: -водительский дворник -подрулевой переключатель -водительский (оказалось еще и пассажирский!) стеклоподъемник -завела шум в задней подвеске (не обнаружен, но похож на подшипник) -правый передний и левый задний амморы (обнаружилось в процессе поиска источника шума) -замок правой задней двери -весело звенит двиглом
ну и фильтры-масло, как полагается раз в пять тыщ (правда у меня получается раз в 7).
Ессно менять все амморы и было решено ставить эсп. На что Миша сказал - "Вот видишь, ты же ее не ремонтируешь, а все время тюнингуешь: ЭСП, каяба, БКЗ..." Тфу! Пакась. Нет ну я понимаю, время пришло. Но все равно неприятно. Только в сентябре меняли сцепу, зажигание, потом еще в ноябре карб пилили...
Вобщем, намыла я ее (4й раз в жизни на мойке!=) ), нацепила пластиковые нашлепки на диски, которые валяются еще со времен покраски, и отправила в санаторий оздоровляться. Диски кстати зиму не очень пережили, ну и хрен с ними.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #590 : 06 Марта 2012, 15:14:32 » |
|
А сколько всего проехала за этот год, Наташа?
|
|
|
|
|
|
|
nataliya-sobaka ТС
Основа форума
Карма +40/-0
Москва, СЗАО
woof!
|
|
« Ответ #591 : 06 Марта 2012, 15:15:06 » |
|
А еще же я ей купила черно-красный-прекрасный здоровееенный ящик мечты для инструментов вместо развалившейся хлебницы от Василича. Зимой нацепили безкаркасные дворники от кии в наследство доставшиеся. А еще чехлы хочу, вот такие http://www.okmag.ru/files/shop/b_578.jpg Не предоставлю твердую аргументацию зачем они мне, просто хочется. карманы вот появятся сзади.
|
|
|
|
|
|
|
nataliya-sobaka ТС
Основа форума
Карма +40/-0
Москва, СЗАО
woof!
|
|
« Ответ #592 : 06 Марта 2012, 15:16:19 » |
|
А сколько всего проехала за этот год, Наташа? Сейчас пробег 47800, когда был год (в январе) было где-то 45-46. Значит, около 15 тыщ. Она, конечно, удивилась =)
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #593 : 06 Марта 2012, 15:18:21 » |
|
Чехлы вроде из кожзама? Ничего из прилегающих к ним частей тела не вспотеет летом? Хотя к тому времени ты уже кондишен поставишь, да?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #594 : 06 Марта 2012, 15:20:17 » |
|
Она, конечно, удивилась =) Ну да. И еще перемене пола. У меня-то был ОН, ИЖ, Чиж, Стриж.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #595 : 06 Марта 2012, 15:22:22 » |
|
около 15 тыщ. С таким пробегом, да еще в Москве, ты уже достаточно уверенный и опытный водитель...Сама это чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
nataliya-sobaka ТС
Основа форума
Карма +40/-0
Москва, СЗАО
woof!
|
|
« Ответ #596 : 06 Марта 2012, 15:22:53 » |
|
У меня проблемы с мониторингом пробега и расхода. Все время забываю записывать. Помню только, что в конце августа было 40, 4 ноября - 43, а сейчас вот 47800.
Вспотеет, а как же) Дык и от этих потеет. Сильно если достанет можно ж снять до осени. Кондишн да... )) Меня ж хватил прошлым летом удар) Тыщ 20 же стоить будет. Были такие мысли, но естественно просто как баловство) Хотя я не устаю повторять, что мне в машине главное эсп и кондей =) Но в оде еще и динамики маловато.
|
|
|
|
|
|
|
nataliya-sobaka ТС
Основа форума
Карма +40/-0
Москва, СЗАО
woof!
|
|
« Ответ #597 : 06 Марта 2012, 15:25:13 » |
|
Ну да. И еще перемене пола. У меня она пол может по несколько раз в день менять) Но чаще все же "ОНА". С таким пробегом, да еще в Москве, ты уже достаточно уверенный и опытный водитель... Ну как сказать... Не боюсь ездить и поборзеть могу (хоть и не люблю), но все же считаю, что еще плохо вожу. И стараюсь не забывать что мне тут говорили в начале про водительскую гордыню.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #598 : 06 Марта 2012, 15:25:58 » |
|
У меня еще на даче пропадает отличный багажник на крышу...
|
|
|
|
|
|
|
nataliya-sobaka ТС
Основа форума
Карма +40/-0
Москва, СЗАО
woof!
|
|
« Ответ #599 : 06 Марта 2012, 15:30:04 » |
|
отличный багажник на крышу... Ооо... отличных багажников нам тут хватает. Один внутри таскаю постоянно, т.к. положить некуда. Достался в наследство от снесенного гаража друга. Другой Мишин, им вообще людей убивать можно... У меня на багажники наверное будет аллергия... Оффтоп: что-то тема моя растолстела, никто сюда кроме Вас и не заходит теперь... =(
|
|
|
|
|
|
|
|