Тададам! Это начало новой эры!
Свершилось чудо - я купила себе другую машину! Я заслужила, чесслово.
Иж всем хорош - высокий, вместительный, запчасти стоят три копейки и чинится многое хоть в чистом поле с помощью грубой силы и такой-то матери. Можно долго оды распевать, комфорта от этого в автомобиле не прибавится.
Но! Такая корова нужна самому! Ижа я не продаю. А зачем? Денег за него много не возьмешь, а машина со всех сторон известная, много поменяно, особых проблем нет. Да и как расстаться с ней... Она отправится в мой родной Вышний Волочек, будет спасать меня от поездок на автобусах и такси, возить на дачу и в лес. Я ездить домой стараюсь раз в 2 недели - думаю этого достаточно будет ежу. Может еще и мама сподобиться сесть за руль. На ТО 2 раза в год пока планирую пригонять в мск, а там посмотрим - ежи по городу ездят, но где их у нас хорошо чинят, я не знаю. А к гоблинам везти себе дороже.
Пока машина в Москве. Надо довести до ума техничку у ДС и 18го съездить на очередной этап кубка Магистраль.
Моя новая машина - быстрая, комфортная, управляемая, дорогая, даже пожалуй очень дорогая во владении и непродаваемая, но такая офигенная mazda 6 mps. Не спрашивайте зачем - мне 25 и я хочу творить безумства. А мпс - это радость каждый день. Скучный и экономичный семейный монообъемник я успею себе купить. Потом. Может быть.
Так, а теперь эмоции в сторону и вернемся к ижу. Известное дело - оцинкованный иж цветет как вишневый сад. У меня вылез толстый и мерзкий жучара в самом проблемном и до того девственно чистом месте - под лобовиком... =( Что с ним делать? Есть цинкарь, грунт и краска в банках и минзурках с кисточкой. Зачищаем до металла, грунтуем, красим? А как красить? Мелкие коцки я обабатывала от ржи и подкрашивала из мензурки, те что побольше и на краях - зачищала, грунтовала. Вобщем, ржа меня огорчает. Хоть и состояние моего ижа вполне себе ничего.
Такие дела.
tix, как жизнь? Спасибо за ижа