Ну вот, потихоньку продвигаемся к долгожданному ремонту. Месяца полтора уже наверное затягиваю. Надо менять масло и сцепление. Скоро-скоро уже будет 40 тыщ (тыща литров топлива сожжена вуухуу), а масло меняла я на 33, если мне память не изменяет. Не порядок вобщем. Все никак не могу договориться с ДС, то я занята, то он... Лето...
Вчера ездили в этот страшный южный порт, купили подарков.
Наконец-то новый чехол на ручку кпп. Старый наболдашник достал дребезжать и мы его в порыве гнева замотали изолентой наглухо. Получилось стильно-модно-молодежно, да еще и под цвет машины, но новый чехол таки купили. А еще мою любимую жидкость для стекол аж за целых 50р. Предыдущий пузырь погиб в кие.
Новые резинки вууухуу!
Ну и сцепление. ДС сказал крафт - взяли крафт. Надеюсь, все правильно сделали, а то они, оказывается, разные бывают.
Замок двери самопочинился, в багажник Миша вставил старую личину, теперь у меня 2 ключа, как у нормальных.
Он же поменял мне лампочку в габаритке, за что ему спасибо. Посчитала второй раз в жизни расход, получилось 10,3. Ну вот и все новости. Надеюсь на этой или следующей неделе доберемся до Долгопрудного.