|
tix
|
 |
« Ответ #450 : 07 Июня 2011, 13:42:42 » |
|
какие такие колпаки? Это я про колесные диски, оговорился. На фотках они такие светлые...
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
nataliya-sobaka ТС
Основа форума

Карма +40/-0
Москва, СЗАО
woof!
Москва ИЖ 2126-020 Васильича, Mazda 6 MPS
|
 |
« Ответ #451 : 07 Июня 2011, 13:56:13 » |
|
Это я про колесные диски, оговорился. Вы прямо таки опережаете события)) На фотографии они не крашеные, просто мытые. Но! Мы их покрасили в эти выходные, буквально позавчера. Вы как будто знали)) О покраске дисков я напишу позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #452 : 07 Июня 2011, 14:45:29 » |
|
Машина уже на сотку тянет, не меньше. А бесконтактное зажигание уже установлено, или пока в плане? И как машинка ездит, не капризничает?
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #453 : 07 Июня 2011, 14:47:10 » |
|
Машина уже на сотку тянет, не меньше. Думаешь продешевил?)))
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #454 : 07 Июня 2011, 14:48:49 » |
|
Думаешь продешевил?))) Ни разу. Просто радуюсь за владелицу, ведь ее машинка все дорожает и дорожает, верно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataliya-sobaka ТС
Основа форума

Карма +40/-0
Москва, СЗАО
woof!
|
 |
« Ответ #455 : 07 Июня 2011, 15:42:54 » |
|
А бесконтактное зажигание уже установлено, или пока в плане? БКЗ в списке дел, обязательных к выполнению в обозримом будущем. По мне так ездит неплохо. Но Миша говорит, что кончается сцепление - машина ревет и не едет. Но меня это не то что бы очень печалит. Я считала, сколько у меня уже ушло на нее денег, сумма получилась достаточная, но из нее тысячи три было потрачено на ремонт. Именно на ремонт, а не на мои прихоти (это свечи-провода, глушак (достался в подарок) и цилиндр сцепления).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataliya-sobaka ТС
Основа форума

Карма +40/-0
Москва, СЗАО
woof!
|
 |
« Ответ #456 : 07 Июня 2011, 15:50:44 » |
|
Машина уже на сотку тянет, не меньше. Не тянет. Надо сколы убирать, трамблер чинить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataliya-sobaka ТС
Основа форума

Карма +40/-0
Москва, СЗАО
woof!
|
 |
« Ответ #457 : 08 Июня 2011, 00:56:22 » |
|
Кстати тут недавно самопочинилась интересная пищалка - орет когда открыта дверь при не выключенных фарах (связь с наличием ключа в замке не заметила к сожалению). Я была очень удивлена, никогда ее раньше не слышала. Или это какой-то тревожный знак? И по-моему она обратно самополомалась. Еще самопочинился мелкий одометр, опять крутит-вертит. А то его все клинило. Это иж свежекрашеным дискам порадовался наверно, не иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #458 : 08 Июня 2011, 07:31:58 » |
|
орет когда открыта дверь при не выключенных фарах Никогда не замечал такой опции, может я все время фары выключал? На Логане такая опция есть, пользуюсь. Еще самопочинился мелкий одометр Да. он такой - то работает, то не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataliya-sobaka ТС
Основа форума

Карма +40/-0
Москва, СЗАО
woof!
|
 |
« Ответ #459 : 23 Июня 2011, 15:58:18 » |
|
пам парам пам пам мы живы, все хорошо, ездим не ломаемся вчера посетили славный замкадный район косино, где нет людей и почти нет машин а на обратном пути долго-долго ехали за бодро обогнавшим меня гранатовым ижом с 18м регионом. Все было хорошо, просто замечательно - я успела под некрасный и даже не стала третьей в паре полюбившихся машин. Зато я теперь знаю как много люков на шоссе энтузиастов и как по ним неудобно ездить, когда снят асфальт.
Помню, что фотки обещала. Обещала - сделаю. =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataliya-sobaka ТС
Основа форума

Карма +40/-0
Москва, СЗАО
woof!
|
 |
« Ответ #460 : 23 Июня 2011, 16:06:28 » |
|
Эх, вот заметила, что стала особенно обращать внимание на дороге на товарищей по помешательству. Раньше и вообще не знала что такая машина бывает. А теперь мимо меня трудно проехать незамеченным) Реакция правда у меня не сильно интеллектуальна)) Но мне ни разу никто не признался в братстве по автопрому, хотя каждый день нахожу новую жертву для безграничной любви.... Грусть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2004/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #461 : 24 Июня 2011, 02:03:21 » |
|
прикольный стиль. аффтар, пиши есчо! 
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #462 : 24 Июня 2011, 09:01:44 » |
|
Реакция правда у меня не сильно интеллектуальна)) Это как? Не смог представить такую. Неужели матом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataliya-sobaka ТС
Основа форума

Карма +40/-0
Москва, СЗАО
woof!
|
 |
« Ответ #463 : 27 Июня 2011, 11:50:42 » |
|
Это как? Не смог представить такую. Неужели матом? выкрикиваю разные междометия =) А так аварийкой мигаю да, но не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #464 : 27 Июня 2011, 12:05:33 » |
|
Но мне ни разу никто не признался в братстве по автопрому, хотя каждый день нахожу новую жертву для безграничной любви.... Это как - поцелуешь Ижиком жертву и дальше....
|
|
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
|