tix
|
|
« Ответ #120 : 23 Декабря 2010, 21:21:26 » |
|
Думаешь, Форум - это ре-инкарнация Бекаса? Нет, конечно. Просто день у меня сегодня такой...А тут еще и эта "опастность"...Перебор.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #121 : 23 Декабря 2010, 21:25:12 » |
|
Про Майн Кампф, походу кто мне предлагает ее почитать, тот ее не читал - а я читал, ради интереса, и ни про какое уничтожение славянского народа там нет... Ты смотрел в книгу, но видел фигу. Иногда нужно немного думать.
|
|
|
|
|
|
|
РД
Основа форума
Карма +143/-1
Белгород ИЖ 2126-020 (выигран на "Поле Чудес" в 2001г) УЗАМ 1.7, ОКПП, ГБО Kargaz T90
|
|
« Ответ #122 : 23 Декабря 2010, 21:31:31 » |
|
Луркмор местами клевый сайт, но только не там, где евреи с украины умничают(
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #123 : 23 Декабря 2010, 21:46:51 » |
|
нас и татары захватывали, и вырезали и убивали... и кроме немцев на нас много кто нападал Нападали много кто. Но и такие события, как Куликовская битва, Ледовое побоище, Переход Кутузова через Альпы, Бородино мы помним. Что касается немцев: то слишком ещё близки нам эти события. Ветераны уходят. Но остаются дети, чьё детство -- это война. И мерились они не мобильными телефонами, а тем, кто сколько болванок выточил на заводе. Голодное, холодное, бессонное детство, проведённое у станков. И, что самое важное, человечество не наступает на грабли до тех пор, пока помнит предыдущий удар граблями по лбу. Война -- это те самые грабли. И чем дольше мы будем помнить, тем меньше шансов наступить на них повторно. Ну а что касается супергероев, то да, соглашусь. Налицо манипуляция. Если бы меня спросили: кто для тебя супергерои? Мне бы на ум пришёл мультфильм о семейке супергероев. А если бы меня спросили, кто для тебя герой твоего времени, я бы вспомнил пожарных и персонал на ЧАЭС.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #124 : 23 Декабря 2010, 21:58:07 » |
|
просто мне не нравится что так выделяют именно немцев...
ну напали, ну совершили такое, но они не первые и не последние, но именно их обвиняют во всех смертных грехах, при этом делая вид, что это они первыми все это придумали, и только они так делали, хотя ВСЕ таким промышляли, но с невинным лицом про себя не говорят, наезжают тока на немчуру
нас и татары захватывали, и вырезали и убивали... и кроме немцев на нас много кто нападал, но но каким то козлом отпущения сделали именно немцев...
мне вот лично было бы пофиг, кто бы у нас был президентом сейчас, хоть негр, хоть еврей, хоть немец, лишь бы жилось хорошо, и пусть это будет хоть проамериканская или массонская власть... мне это до лампочки
PS А вопрос был такой, кто для вас супергерой! Ветераны ВОВ - НЕ супергерои, ибо супергерой - это вымышленный персонаж, наделённый неординарными физическими способностями («суперсилами»), которые он направляет на свершение подвигов во имя общего блага. И версия из двух слов является торговой маркой, совладельцами которой являются DC Comics и Marvel Comics. Вот в чем вопрос. Вся беседа перешла в УГ.
Немцам и самим это не нравится...И они борются с фашизмом до сих пор , и благодарны за освобождение от фашизма. Признать свои ошибки может только великая нация. (не в пример многим б/у сов.республикам) Ветераны- конечно не супер герои (кто тебе это сказал) они прежде всего настоящие люди и просто Герои. А в клипе речь не о сравнениях дебильного и вымышленного супермена с живыми людьми, а о том, что в силу своей деградации многие соотечественники не знают своей истории и своих Героев.И это огромный минус. Что же дальше будет? (кстати , чтобы пендосовское гражданство получить надо их историю хорошо знать, даже некий зачёт существует...) . Пока жива память и подвиги героев - жив народ. Забыли (исказили) - значит быдло, не уважающие ни отцов ни будущих детей.
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #125 : 23 Декабря 2010, 22:02:41 » |
|
Не поминай меня в суе
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #126 : 23 Декабря 2010, 22:06:57 » |
|
Не поминай меня в суе
ты уже Бог? Или о чём это ты?
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #127 : 23 Декабря 2010, 22:28:01 » |
|
Кто я вам знать необязательно, допуск секретности не тот...
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #128 : 23 Декабря 2010, 22:34:41 » |
|
Ну хоть наконец меня немного поняли... Да немцы может и благодарны, но выглядят они как опуущенные на очке, которые до сих пор непонятно за кого платят евреям деньги, причем огромные... что есть бред сивой кобылы, а большинство стариков вспоминают о временах Гитлера, как о хороших, ровно так же как наши о совке...
А супергерой это супермен, как ни крути. А героев, и сейчас полно... не надо для этого лезть в историю более 50летней давности. Герои - это люди которые помогают, спасают, даже возможно ценой собственной жизни. Но военных я героями никогда особо не считал, ибо большинство из них может и приходят с высокими целями, но в итоге у множества сносит кукушку, и война - для них жизнь, без войны они не могут, не могут жить мирно, и убийство для них рутина... Есть среди них герои, но я не считаю предметом для гордости убиство, пусть и за убийство... Геройство - это действие не за что или против чего то, а просто так... от души и по доброму.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #129 : 23 Декабря 2010, 22:40:58 » |
|
НО ... в те года их все уничтожали и в СССР тоже, но только не так явно... Еврей до второй мировой войны был никто(хоть и при деньгах), как негр, и относились к нему подобающим образом...
Особенно в СССР с 1917 по 1945 ))))))))))))) Настолько неявно, что с захватом немцами Польши те ломанулись в СССР явочным порядком. Видно зря сигнализировал парторг физич.факультета МГУ в 1943, что 80% их студентов - еврейской национальности ))), а в Питере 20% населения вообще они были. О, боги! Яду мне, яду! (с) Раньше такая писанина называлась обыкновенный фашизм, сейчас помягче - срач обыкновенный. И то. Нынче каждая кухарка и каждый кухарин имеет правО мнить себя историком )) Я бы ни строчки не написал, если б автор сам себя не выпорол: >между прочим сами заключенными не могут быть свидетелями, >ибо все лагеря построены так, что они дальше своих бараков ничего не видели а я добавлю: и не слышали, и запах не ощущали, и не догадывались куда исчезают соседи пачками. Хотя Дахау и Бухенвальд кажется существовали аж с 30-х годов. А крематории, что ж, "ведь не гнить добру"(с). Ни слова о НИИ "Газовые камеры"! И теперь уже на "научной" основе оцениваем правдивость написанного в известном "Архипелаге". Автор, чуствуется, глубоко изучил лагерный вопрос.)) Чтобы показать, что это не тупой пересказ чужой писанины, а поработанное мнение, неплохо привести типовые картинки с распорядком дня, с распределением прав и обязанностей во внутрилагерной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #130 : 23 Декабря 2010, 23:03:59 » |
|
Геройство - это действие не за что или против чего то, а просто так... от души и по доброму. поэтому любой ветеран и труженик тыла - уже герой. А супергерой это супермен, как ни крути.А героев, и сейчас полно... Героев полно или... суперменов ? супервуменов? идиотизм и нереальщина. Или все же настоящих людей.(разница) вот с последним - не спорю. (нет героев за деньги.)
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #131 : 23 Декабря 2010, 23:06:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #132 : 23 Декабря 2010, 23:23:03 » |
|
Сейчас кажется юбилей Нюрнбергского процесса, не удивительно, что тема скатилась к реваншизму. Я не удивлюсь также, если окажется, что Hespect'у оплачивают его пропаганду и нехило. Иначе та-акая идЕйность )) Из всей писанины следует сделать выводы: евреи всё врут и не люди, русские ваще козлы, а немцы - форева. Ну там ещё и американцы - классные парни. Hespect, я ничего не пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #133 : 23 Декабря 2010, 23:24:15 » |
|
Вон щас по НТВ Розовский с Прахановым спорят про русских и россиян за нерусь 5 тысяч за любящих свою нацию 12 тысяч
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #134 : 23 Декабря 2010, 23:27:02 » |
|
Немножко не так
краснопузые козлы и их сторонники просто зомбированы режимом и вынужденно его поддерживали. И по сути ветеранам повезло не больше чем узникам лагерей. Только ветераны герои а этих просто жалко.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
|