tim123
|
|
« Ответ #135 : 23 Декабря 2010, 23:36:38 » |
|
что в силу своей деградации многие соотечественники не знают своей истории и своих Героев.И это огромный минус. Что же дальше будет?
А я скажу, что дальше. Это уже идёт и давно. После изъятия из употребления одной истории на её место кладут другую, одновременно включая пропагандистское обеспечение. Знаменитые Соровские учебники - тому пример. Ну и здесь мы тоже видим вариант. Ой, боже ж мой. Сколько говорилось про Иванов, не помнящих родства. Только отыскивая аналогии в прошлом можно хоть как то обезопасить себя от подсовываемых сомнительных рецептов. Потому и идёт война за прошлое.
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #136 : 23 Декабря 2010, 23:42:25 » |
|
Вот касаемо Иванов
С 17 года родство и просрали и началась жидовская летопись.
А я какраз на старенький вариант операюсь до 17 и всё что после мне претит. Жидовня защищалась от реальных поцанов подстрекая быдло которое рот раскрыв ходит за цукерманом слушая сказки о мировом комунизме
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
РД
Основа форума
Карма +143/-1
Белгород ИЖ 2126-020 (выигран на "Поле Чудес" в 2001г) УЗАМ 1.7, ОКПП, ГБО Kargaz T90
|
|
« Ответ #137 : 24 Декабря 2010, 00:13:59 » |
|
ходит за цукерманом Вообще человек 2010 года не цукерман, а цукерберг, он якобы придумал социальные сети))
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #138 : 24 Декабря 2010, 00:19:07 » |
|
Бекас, я правильно понял, что теперь у тебя во всём виноваты евреи?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #139 : 24 Декабря 2010, 00:32:20 » |
|
Бекас, тут на Вести24 пригласили историка из Украины. Речь шла о истории, которая сейчас пишется на Украине. Ведущие, конечно, затронули тему голодомора. И знаешь что он сказал, что голодомор имеет как-бы макроисторию и не имеет совсем микроистория. То есть есть цифры сколько народу померло, но нет фамилий "героев", которые это осуществляли. Вот ВОВ можно разделить на 20 милл. (цифры не будет обсуждать) фамилий героев, предателей, случайных и неслучайных, русских, грузин и даже французов. А вот по голодомору нет ни одной фамилии. Нет записей, что мол в деревню такую-то пришёл такой-то и загрузив полную телегу продуктов уехал. Там что инопланетяне прилетали и съедали все запасы? Потому что отбирали как раз не Ивановы и Сидоровы и даже не Джугашвили или Мамедовы, а Писунько, Заворотнюки и т.п. Но это они в историю писать не хотят и не ищут даже.
Я это к тому, что может ты где и прав, НО посмотри трезво на ситуацию, сколько было жидов на всю большую страну? Ничего бы они не сделали, если бы НАШИ с тобой русские предки их не поддержали или промолчали. Вообщем, всё сложнее.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #140 : 24 Декабря 2010, 00:45:56 » |
|
Продразвёрстку осуществляли НКВД а главой этого бюро добрых услуг был Феликс Эдмундович (полюбому русский) кто работал на них тот трус кому жопу в тепло охото было или красный параноик
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #141 : 24 Декабря 2010, 00:47:54 » |
|
Продразвёрстку осуществляли НКВД а главой этого бюро добрых услуг был Феликс Эдмундович (полюбому русский) кто работал на них тот трус кому жопу в тепло охото было или красный параноик
А НКВД состояло из инопланетян?
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #142 : 24 Декабря 2010, 00:50:04 » |
|
я уже написал из кого оно состояло и кто был главным
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #143 : 24 Декабря 2010, 01:00:14 » |
|
О, Великий Учитель!
Ты б хоть книжку какую прочитал, чтобы делать заявления космического масштаба... (кстати, а можешь продолжить цитату ("заявления космического масштаба") навскидку?)))
Дзержинский вообще-то поляком считался.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #144 : 24 Декабря 2010, 01:02:05 » |
|
Это у вас он поляком считался, а нас польский еврей
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #145 : 24 Декабря 2010, 01:10:05 » |
|
1. "У нас" - это у патриотов?
2. Цитату продолжить, значит, не можешь?
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #146 : 24 Декабря 2010, 01:13:07 » |
|
много было, много. не думайте что их в россии было мало. комиссар=он, чекист=он. при этом пропагандируя идею равенства и братсва строили собственное государство для избранных. это сейчас можно проследить. тогда в гуще событий такая многоходовка непосвященным никак не виделась. русские конечно повелись на лохотрон про землю. сладко, заманчиво, то что хотели во сне и на яву и ведь дали.
только после 37 года главенство коминтерна было уничтожено, и началось государствособирательное движение.
GriboedovMC от тебя такую чушь про поляка не ожидал услышать. это обще известно и неоспаривается.
можно дискутировать о Левитане, но феля однозначно с рождения и до смерти носитель и реализатор. дожив он до упрочнения власти сталина и его сторонников, был бы расстрелян со всеми последствиями за контрреволюционную деятельность или за шпионаж. ну чтож поделать что явную причину указывать не стоило во первых мало кто поймет из народных масс, ну и роль америки сильно выросла на доходах от войн, при этом только своих хорошенько прижали, а тут такая кость для отвлечения.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #147 : 24 Декабря 2010, 01:21:29 » |
|
1. "У нас" - это у патриотов?
2. Цитату продолжить, значит, не можешь?
И космической же глупости шарикову ответили на его предложение взять всё и поделить
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #148 : 24 Декабря 2010, 01:27:12 » |
|
GriboedovMC от тебя такую чушь про поляка не ожидал услышать. это обще известно и неоспаривается. Да в некоторых кругах не оспаривается и то, что Сталин кушал младенцев, которых Берия насиловал. Жаль, что царская полиция считала его поляком, Ведь последующими исследователями (которым, вестимо, всегда виднее) было найдено не менее трёх взаимоисключающих доказательств, неопровержимо доказывающих, что да - таки он еврей.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #149 : 24 Декабря 2010, 01:29:50 » |
|
А, Бекас, если тебе охота поднять еврейский вопрос - поверь в руководстве страной, их было в количестве. Не стоит приплетать туда недостоверных. А если ещё жён по именам перечислить - то вообще. Но версия, что ФЭД еврей - хиловатенькая.
|
|
|
|
|
|
|
|