Newcomer
|
|
« Ответ #105 : 23 Декабря 2010, 18:00:25 » |
|
Но только не за счет захвата и уничтожения других (стран и наций) Политика есть искусство отстаивания национальных интересов любыми средствами. Именно поэтому ее называют грязным делом. Я Американцев не обвиняю, они молодцы. Нам у них есть чему поучиться.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #106 : 23 Декабря 2010, 18:03:36 » |
|
Политика есть искусство отстаивания национальных интересов любыми средствами. Именно поэтому ее называют грязным делом. Я Американцев не обвиняю, они молодцы. Нам у них есть чему поучиться.
Американцы никакие не молодцы. Молодцы транснациональные компании, которые обосновались в США, и оттуда правят миром. Сами же американцы давно просрали все свободы, которыми некогда обладали, и даже свою конституцию. Собственно, американцы сейчас, это сильно атомарное общество, которое с лёгкостью поддаётся психологическим манипуляциям.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #107 : 23 Декабря 2010, 18:08:19 » |
|
Собственно, американцы сейчас, это сильно атомарное общество, которое с лёгкостью поддаётся психологическим манипуляциям. Но патриотизма у них - другим бы народам занять не мешало. Японцы на этом как раз и обломились.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #108 : 23 Декабря 2010, 18:13:19 » |
|
Политика есть искусство отстаивания национальных интересов любыми средствами. Именно поэтому ее называют грязным делом. Я Американцев не обвиняю, они молодцы. Нам у них есть чему поучиться.
они то молодцы (у себя) Патриотизма много.... НО, Зачем учиться плохому? Если за благие дела некоторые бывшие соц. страны и соц. республики называют захватчиками войнов - освободителей..(причем называет так не всё население..., не считая безграмотных, фашистов- сопливых ублюдков, а трусливая многоликая власть этих стран ). То что будет, если ещё и агрессию развернуть.? Американцев не любят- американцев боятся(страны-"прокладки"). ИМХО не нам, а им надо поучится у нас (хорошему) А всё дерьмо от туда уже в 90-х к нам слили. Отсюда и появляются и внуки Гитлера и Казаки- ССовцы.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #109 : 23 Декабря 2010, 19:16:37 » |
|
безопастности О, боги! Яду мне, яду! (с).
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #110 : 23 Декабря 2010, 19:21:44 » |
|
Американцы никакие не молодцы. Молодцы транснациональные компании, которые обосновались в США, и оттуда правят миром.
Сами же американцы давно просрали все свободы, которыми некогда обладали, и даже свою конституцию. Собственно, американцы сейчас, это сильно атомарное общество, которое с лёгкостью поддаётся психологическим манипуляциям.
И мне тоже - йаду!
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #111 : 23 Декабря 2010, 19:48:52 » |
|
ниасилил я все ответы прочитать, все одно в одно...
Я не отрицал что немцы уничтожали евреев, НО ... в те года их все уничтожали и в СССР тоже, но только не так явно... Еврей до второй мировой войны был никто(хоть и при деньгах), как негр, и относились к нему подобающим образом... просто всему миру было выгодно их поддержать...
Про Майн Кампф, походу кто мне предлагает ее почитать, тот ее не читал - а я читал, ради интереса, и ни про какое уничтожение славянского народа там нет...
Плана который говорит что нужно было уничтожить почти все население нашей страны нет, и затопить тоже нет... это чистой воды бред, и тупизм, придуманный совсем уж загнобить немцев, и поделить их возможности...
Нюрнберг, это вообще чистой воды спектакль, когда в доказательство идут слова, знакомый моего знакомого сказал кому то, а мне этоо пересказали... и это считали доказательством. Чушь а не суд. но с другой стороны это выгодно, надо было делить мир никто не спорит... но только ВЫ считается что все это делалось чисто из благородных соображений, а на самом деле все из-за власти и денег
ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ! Всем в этой войне было похрен на народ, тут сказали у нас погибло 18 млн, у нас погибло под 30... но это благодаря нашему великому командованию, которое отправляло в полный рост солдат со штыками против пулеметов... Они делили власть, канцлагеря были и у нас, у американцев и у немцев, но почему то все зациклились на лагерях имеено немцев, евреев презирали все, и убивали и извдевалиь, но опять виноваты только немцы...
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #112 : 23 Декабря 2010, 20:01:19 » |
|
ошибки уже не исправишь... Важен конечный результат. Не стоит смешивать желание власть имущих (им действительно по...) и значение народных подвигов во имя Родины. И у нас мучили в лагерях (в основном соотечественников) . У них - всех и наглядно. Ни кого это не оправдывает . Но вероломство и захватничество особенно.
|
|
|
|
|
|
|
РД
Основа форума
Карма +143/-1
Белгород ИЖ 2126-020 (выигран на "Поле Чудес" в 2001г) УЗАМ 1.7, ОКПП, ГБО Kargaz T90
|
|
« Ответ #113 : 23 Декабря 2010, 20:42:40 » |
|
вообще чистой воды спектакль -Не так все это было... (Сталин И. В.)
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #114 : 23 Декабря 2010, 20:52:48 » |
|
О, боги! Яду мне, яду! (с).
Думаешь, Форум - это ре-инкарнация Бекаса?
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
РД
Основа форума
Карма +143/-1
Белгород ИЖ 2126-020 (выигран на "Поле Чудес" в 2001г) УЗАМ 1.7, ОКПП, ГБО Kargaz T90
|
|
« Ответ #115 : 23 Декабря 2010, 20:57:24 » |
|
Думаешь, Форум - это ре-инкарнация Бекаса? а кто такой этот бекас?
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #116 : 23 Декабря 2010, 20:59:09 » |
|
а кто такой этот бекас?
читай выше, что он тут нагородил...не перелезешь.
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #117 : 23 Декабря 2010, 21:10:42 » |
|
просто мне не нравится что так выделяют именно немцев...
ну напали, ну совершили такое, но они не первые и не последние, но именно их обвиняют во всех смертных грехах, при этом делая вид, что это они первыми все это придумали, и только они так делали, хотя ВСЕ таким промышляли, но с невинным лицом про себя не говорят, наезжают тока на немчуру
нас и татары захватывали, и вырезали и убивали... и кроме немцев на нас много кто нападал, но но каким то козлом отпущения сделали именно немцев...
мне вот лично было бы пофиг, кто бы у нас был президентом сейчас, хоть негр, хоть еврей, хоть немец, лишь бы жилось хорошо, и пусть это будет хоть проамериканская или массонская власть... мне это до лампочки
PS А вопрос был такой, кто для вас супергерой! Ветераны ВОВ - НЕ супергерои, ибо супергерой - это вымышленный персонаж, наделённый неординарными физическими способностями («суперсилами»), которые он направляет на свершение подвигов во имя общего блага. И версия из двух слов является торговой маркой, совладельцами которой являются DC Comics и Marvel Comics. Вот в чем вопрос. Вся беседа перешла в УГ.
|
|
|
|
|
|
|
РД
Основа форума
Карма +143/-1
|
|
« Ответ #118 : 23 Декабря 2010, 21:12:52 » |
|
читай выше, что он тут нагородил...не перелезешь. Заставил ты меня прочитать выше) Но Фиолетовый слон все разъяснил
|
|
|
|
|
|
|
Форум
Гость
|
|
« Ответ #119 : 23 Декабря 2010, 21:17:40 » |