lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #75 : 23 Декабря 2010, 15:26:23 » |
|
Именно. Кто сейчас из молодёжи сможет работать токарем,фрезеровщиком(например)? Да никто! огромная страна,огромные ресурсы которые только распродаём,а сами сделать не можем,точнее можем,но не хотим. ДУРДОМ!!!
Поэтому из достижений у нас - Таз! Да и тот отцы и деды заделали.... Кстати пахать (в прямом смысле) тоже мало кто рвётся. Значит жрать бум комбикорм - зарубежный.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #76 : 23 Декабря 2010, 15:29:34 » |
|
Кто-то может упрекнуть меня в неправильном построении фраз или употреблении слов неясной конфигурации? Так что с языком всё впорядке и даже с изложением мыслей всё хорошо. ПРоблемы возникают с трансформации сформированой мысли по правилам текстового изложения.
Так что не язык я каверкаю а всего лишь текст. Уже гораздо приличнее, но все равно - идеи, излагаемые тобой выше = полное дерьмо, извини.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #77 : 23 Декабря 2010, 15:31:00 » |
|
............. ПРоблемы возникают с трансформации сформированой мысли по правилам текстового изложения.
Так что не язык я каверкаю а всего лишь текст.
Понятно.. это непрыавылннея палцы пышут непрыавылный тэкст... ИМХОКак говорится... (с): ...не поймите меня правильно...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 15:35:21 от lelik41175 »
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #78 : 23 Декабря 2010, 15:31:53 » |
|
Не забываем подписывать "ИМХО"
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #79 : 23 Декабря 2010, 15:37:14 » |
|
двдвамт т лмывд тмоинш ДТЛИШ МТ трщ епт!!!
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #80 : 23 Декабря 2010, 15:39:31 » |
|
WAS? YUDE ?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #81 : 23 Декабря 2010, 15:40:21 » |
|
Ну это перебор уже! Ну зачем так цинично?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #82 : 23 Декабря 2010, 15:40:52 » |
|
WAS? YUDE ? Нихт шлиссен!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Водила ТС
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #83 : 23 Декабря 2010, 15:43:50 » |
|
Иногда пишут такие интересные слова,уууу! Другая страна,это герои другой страны.. Ну разумеется! А герои типо Бетмена из нашей страны,ога. А ещё говорят,давнишние герои.. Ну,в комиксах есть герои вообще с 30-х годов. Добрые цивилизованные фашисты.. Звучит ещё хуже,чем термин "гуманное оружие". Тут как-то вроде FСАL выкладывал много ссылок и инфы из архивов,там очень хорошо видно,насколько немецкие оккупанты были "цивилизованы". Были герои и после ВОВ.. Были,но это не значит,что про ВОВ надо забывать. И много ли после ВОВ было героев из тех что знаем,которые спасли мир? А вообще,я привел ссылку на этот ролик как пример того,что есть о чем расказать молодежи,есть кем гордиться,и это не вымышленные персонажи,а РЕАЛЬНЫЕ люди,потому есть реальные жизненные примеры,а не выдуманные супергерои. Хорошо,что хоть такие ролики попадаются,а не только забугорное болото с пропагандой своих "ценностей". И уж точно для меня барыги "купил дешевле-продал дороже" никогда не будут примером героизма и правильных жизненных позиций
|
|
|
|
|
|
|
Форум
Гость
|
|
« Ответ #84 : 23 Декабря 2010, 15:44:07 » |
|
Ты хотел сказать у ...Вас....другие ценности У нас, у нас. И у вас в том числе. Если ты патриот в хорошем смысле слова - значит, обязан придерживаться официально принятой в России идеологии, рыночной, а точней - "купипродай". А если ты за патриотизм в духе героев ВОВ, а именно - отдать свою жизнь безвозмездно за свой народ, то таки ты проклятый коммуняка, и тебя нужно депортировать в Китай или на Кубу.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #85 : 23 Декабря 2010, 16:04:06 » |
|
У нас, у нас. И у вас в том числе. Если ты патриот в хорошем смысле слова - значит, обязан придерживаться официально принятой в России идеологии, рыночной, а точней - "купипродай". А если ты за патриотизм в духе героев ВОВ, а именно - отдать свою жизнь безвозмездно за свой народ, то таки ты проклятый коммуняка, и тебя нужно депортировать в Китай или на Кубу.
Если я в патриотично-демократичной стране. то я не обязан поддерживаться строю и режиму. Имей свое мнение . но не навязывай его другим. Не путай ! Но в случае беды(ВОЙНЫ) каждый , даже не патриот, а нормальный гражданин обязан , если придётся, отдать свою жизнь на алтарь Победы, над врагом. Потому что я не Путина или Медведева защищаю, а прежде всего дом, семью, детей, близких.... всё то из чего понятие Родина складывается. А с Коммуняками или Дерьмократами или еще с кем. это потом разберемся (и возможно без нашего участия). Много разного говна нами правит. Если ты считаешь, что отдавшие жизнь за нас (и за тебя , кстати тоже, ...(с) "... а именно - отдать свою жизнь безвозмездно за свой народ, то таки ты проклятый коммуняка, и тебя нужно депортировать в Китай или на Кубу." ) То действительно...за тебя это они поторопились (жаль у них (Героев) выбора не было). Они не рассуждали , стОит или не СтОит. Они в самолётах и танках сгорали., чтобы мы тут 3.14здеть могли.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #86 : 23 Декабря 2010, 16:05:44 » |
|
Кто-то может упрекнуть меня в неправильном построении фраз или употреблении слов неясной конфигурации? Так что с языком всё впорядке и даже с изложением мыслей всё хорошо. ПРоблемы возникают с трансформации сформированой мысли по правилам текстового изложения.
Так что не язык я каверкаю а всего лишь текст. А это, думаешь, безобидно? Вот представь, тебе нужно срочно в аптеку за лекарством от бредовых идей, а на указателе какой-то другой Бекас написал - "Оптека". У тебя нет времени на проверку - аптека там или всего лишь оптика. Что делать?
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #87 : 23 Декабря 2010, 16:08:59 » |
|
Не болеть
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #88 : 23 Декабря 2010, 16:10:11 » |
|
за лекарством от бредовых идей Не болеть
Поздно.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #89 : 23 Декабря 2010, 16:10:41 » |
|
Не болеть
хорошо бы... но это только супергерои могут (болтмэны , спидермены....)
|
|
|
|
|
|
|
|