Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
 |
« Ответ #15 : 06 Декабря 2010, 21:08:57 » |
|
Поверьте ,на то что вы сейчас молитесь тоже имеет свои конкретные изьяны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 06 Декабря 2010, 21:12:02 » |
|
Резина стояла новая, Амтел Планет, не Мишлен, конечно, но по тестам она очень хороша. Ходовая и тормозная были в отличном состоянии. При входе в обычный правый городской поворот по сухому асфальту на 50 км/ч, заносит на полполосы, если не больше.
Так вы больше тесты то читайте  Я вхожу в обычный правый городской поворот (6 полос) во вторую линию на скорости 60 спокойно, на 80 уже с визгом шин. Шины Nexen N5000 - по тестам г**но полное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergess01 ТС
Частый гость

Карма +209/-3
|
 |
« Ответ #17 : 06 Декабря 2010, 21:12:25 » |
|
Батенька !Да вы видать не очень умеете управлять заднеприводным авто.
Ну опыта по заднему приводу немного, но в заносы его на гравийках неплохо кидал и неплохо выводил. Нормально. А изъяны то всё имеет, окромя Mercedes-Benz AMG, это я не спорю.
|
|
|
|
|
|
Когда-то был ИЖ-2126. Слава всем Богам, я сумел его продать.
|
|
|
Sergess01 ТС
Частый гость

Карма +209/-3
|
 |
« Ответ #18 : 06 Декабря 2010, 21:13:04 » |
|
Так вы больше тесты то читайте  Я вхожу в обычный правый городской поворот (6 полос) во вторую линию на скорости 60 спокойно, на 80 уже с визгом шин. Шины Nexen N5000 - по тестам г**но полное  Ну я имел в виду узкий поворот, короткий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 06 Декабря 2010, 21:13:34 » |
|
А изъяны то всё имеет, окромя Mercedes-Benz AMG, это я не спорю. О, у этих авто есть изъян и покрупнее чем у ежа - неадекватная цена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 06 Декабря 2010, 21:15:01 » |
|
Ну я имел в виду узкий поворот, короткий.
ХА, а ну ка покажите мне машину того же класса. которая будет входить в узкий 90гр поворот на скорости больше 40кмч без заноса. Фантазёр однако. Да и не показатель это. Вот лосиный тест на 90кмч вот это уже что-то говорит о повадках авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergess01 ТС
Частый гость

Карма +209/-3
|
 |
« Ответ #21 : 06 Декабря 2010, 21:15:47 » |
|
О, у этих авто есть изъян и покрупнее чем у ежа - неадекватная цена  У правильных автомобилей вообще какие-то неправильные цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergess01 ТС
Частый гость

Карма +209/-3
|
 |
« Ответ #22 : 06 Декабря 2010, 21:19:00 » |
|
ХА, а ну ка покажите мне машину того же класса. которая будет входить в узкий 90гр поворот на скорости больше 40кмч без заноса.
Хочешь посмотреть? Набери на Гугле "Lada Priora" и выбери картинки. При 40 заноса не будет. При 50 - да, но очень слабенький. Занос заносу рознь. Ну ладна, Приора стоит в несколько раз больше. Но была у меня когда-то старая 2108 90 года, при подобных маневрах её носило намного меньше, чем Иж. У Ижа в этом плане 3 проблемы: задний привод, низкая информативность руля и очень, очень мягкая подвеска.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2010, 21:21:07 от Sergess01 »
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 06 Декабря 2010, 21:21:13 » |
|
Хочешь посмотреть? Набери на Гугле "Lada Priora" и выбери картинки. При 40 заноса не будет. При 50 - да, но очень слабенький. Занос заносу рознь. Была у меня когда-то старая 2108 90 года, при подобных маневрах её носило намного меньше, чем Иж. У Ижа в этом плане 3 проблемы: задний привод, низкая информативность руля и очень, очень мягкая подвеска.
А вы точно ежа продали  У меня язык никогда не повернётся назвать ежовую подвеску мягкой. На классике ездили? У вас скорее всего все амортизаторы убитые были. Иж значительно жестче 2108 2110. Я могу сравнить, много на чем ездил. Вот тут у нас на форуме есть владелец калины и он говорит что она мягче ежа и он не может пройти тот же поворот что и я на той же скорости что и я. Вот вы сначала купите приору и пройдите поворот 90гр на скорости 50кмч, желательно с видео и тогда утверждайте. А так это болтовня. Я то пробовал, поэтому знаю о чём говорю. Я в школе экстремального вождения половину времени ездил на 2112. мне вообще на площадке не удавалось пустить ежа в занос на чистом сухом асфальте. имею ввиду снос передней оси, я думаю вы тоже про это говорите, ибо пустить заднюю ось в занос на иже на чистом сухом асфальте на передаче выше 2 нереально. А я уж знаю о чём говорю, много времени провёл на площадке пытаясь это сделать... только сцепление убил.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2010, 21:28:39 от Niroborn »
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 06 Декабря 2010, 21:21:52 » |
|
У правильных автомобилей вообще какие-то неправильные цены.
Ну так значит не такие уж они и правильные. У правильного автомобиля всё правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
 |
« Ответ #25 : 06 Декабря 2010, 21:26:43 » |
|
КГ/АМ
а вообще такая чушь написана, в особенность про седан... вот купил хетчбек, и только после этого разочаровался, что нет седана - какая беда... да и отношение человека к машине, как к говну которое только и должно делать, что водить... не люблю таких автомобилистов а про личное впечатление о Sergess01, которое сложилось с момента как он тут появился да и по контакту, я не буду говорить, было бы грубо
PS мой опыт говорит, что иж ЗОЛОТАЯ машина(это я понял когда ее потерял), лучшего из наших карберных нет ни одной машины
PSS волгу вообще продать нереально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergess01 ТС
Частый гость

Карма +209/-3
|
 |
« Ответ #26 : 06 Декабря 2010, 21:27:59 » |
|
Вот вы сначала купите приору и пройдите поворот 90гр на скорости 50кмч
У меня у мамы Приора. Проходил и нормально. А подвеска у Ежа действительно слишком мягкая. Стойки у меня были нормальные. И в инете, кстати, я тоже такие отзывы видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 06 Декабря 2010, 21:30:29 » |
|
А подвеска у Ежа действительно слишком мягкая. Стойки у меня были нормальные. И в инете, кстати, я тоже такие отзывы видел... Спросите у любого ежевода - если еж кажется мягким, то стойки никак не могут быть в порядке. Пример - я еду по дороге на дачу 40кмч, а сосед на 2112 20кмч, потому как пробивает. А вообще разговор пустой. Если человеку приора кажется более управляемой чем еж, то тут только два варианта. Первый человек не имеет навыков вождения, второй - еж был убитый в хлам.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2010, 21:34:12 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
 |
« Ответ #28 : 06 Декабря 2010, 21:38:45 » |
|
Задний привод не ПРОБЛЕМА ,просто его надо понимать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Лёд
Частый гость

Карма +215/-1
г.Омск
Всё будет хорошо!!!
Омск ИЖ-2126-030 до 2014 г., сейчас ДЭУ НЕКСИЯ
|
 |
« Ответ #29 : 06 Декабря 2010, 21:41:45 » |
|
Основной минус ИЖа по сравнению с ВАЗовской классикой, что наши верхние умы решили прекратить его выпуск. А мог бы быть истинно народным автомобилем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|