И все же покупать "Оду" человеку, далекому от техники, противопоказано.
Коллега, ты не прав. Я чистый гуманитарий, в технике вообще ни черта не смыслю. Год назад сразу после того, как купил, паниковал слегка, было, а сейчас в сервис еду в двух случаях: либо подъемник нужен, либо в одного не сделать (в семье одни дамы, помочь некому). Остальное сам. Откуда что взялось :-)
Еж тем и хорош, что совмещает относительные комфорт и "презентабельность" с простотой устройства, что позволяет выполнять, как в авиации называют, "легкие формы" абсолютным техническим кретинам типа меня.
Что до понтов, так ставя своего вполне прилично выглядящего полнолапого на стоянку на работе, по соседству с убитыми ведрами японского производства, года издания эдак 90-93, чувствуешь себя белым человеком - эти ведра у нас до сих пор дороже ежа стоят)) Еж - самое приличное авто из бюджетных, тут к бабке не ходи.
Насчет продать. В городе сложновато. На севере у нас, в таежных районах, практически в каждом по приезде туда подходит кто-нибудь из мужиков, и интересуется - не хочу ли продать, и за сколько. Но опять же - полнолапый. Моно не интересен.
Топикстартеру то ли с машиной не повезло, то ли характер по жизни такой... никакой. Теперь пишет, что купил классику. Нуте-с, посмотрим, какие эпитеты в ее адрес пойдут)))