Ну опыта по заднему приводу немного, но в заносы его на гравийках неплохо кидал и неплохо выводил. Нормально.А изъяны то всё имеет, окромя Mercedes-Benz AMG, это я не спорю.
Вообще тема приобретает странное направление, идеал он из за того и идеал что он недостижим.
А любая машина предназначена для определённых задач и исходя из них, во многих случаях, Mercedes-Benz AMG
имеет недостатков больше чем ИЖ. Это и высокая стоимость как самой машины так и её эксплуатации,
и проблемы с хранением и парковкой, недоступнось расходников во многих регионах, малый клиренс, низкая
проходимость, малая грузоподъёмность. И если следовать первому посту, в этой теме, можно найти ещё массу недостатков;
-Плохая проходимость (для легковушки)
-Нельзя складывать заднее сиденье по половинкам
-Маленький багажник
-Ключом двери вообще не открываются
-Странное запасное колесо
-Нет модели с кузовом пикап и универсал
-Mercedes-Benz AMG не очень много, поэтому Mercedes-Benz AMG на дороге выделяется и обращает на себя внимание
-Не все мастера берутся его делать
-Сложно продать
-Проблемы с наличием запчастей, а то, что есть, часто стоит дорого (!)
и т.д и т.п. Вот где то так.
P.S. И ищё, насчет удовольствия от езды, я может чего то не понимаю, но мне всегда казалось
что большинство людей его не получают на любой машине. Иначе бы шоферам деньги бы не платили
а взрослые пацаны сами бы за рулём ездили. Я, лично, считаю удовольствием занятия другого плана.
А своего ЕЖика машиной - в смысле МАШИНОЙ!!!