GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #45 : 25 Октября 2010, 11:11:07 » |
|
Не знаю )) давно как то слыхал,уже и запамятовал. Американскими. Обсуждалось в предыдущей теме. Найдёшь, если почитаешь.
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #46 : 25 Октября 2010, 11:37:57 » |
|
Не хватает еще одного варианта: Нормально, если это не преступление подпадающее под статьи действующего УК.
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #47 : 25 Октября 2010, 11:56:33 » |
|
Голосую за пункт 3. Мне, действительно, все равно. Но среди близких знакомых и партнеров по бизнесу таких не держу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 25 Октября 2010, 13:58:29 » |
|
То время, которое ты страстно потратил здесь на осуждение голубых, лучше бы провести общаясь со своими детьми, мое мнение. Дык я на работе. А вчера вечером - уже уложены были, дети. Вот на жену потратить - да, было бы правильнее, это вчера вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 25 Октября 2010, 14:00:04 » |
|
Не хватает еще одного варианта: Нормально, если это не преступление подпадающее под статьи действующего УК.
У нас нет такой статьи. А сексуальное насилие - в любом случае статья, тут гомосексуализм не причем. Какая разница, кого принуждают гомо- или гетеро- одинаково неприемлемо. Так что такой вопрос не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 25 Октября 2010, 14:18:06 » |
|
Друзья, ну давайте же до сотни голосов наберем, мне очень-очень хочется заслужить звание "Почетный британский ученый", за соц-опрос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 25 Октября 2010, 14:20:12 » |
|
Голосование про геев, пока. А про ксенофобию не было ни слова... (...) Где ты ксенофобов нашел?
Ксенофобия - первый пункт опроса.19,4% голосов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 25 Октября 2010, 14:26:51 » |
|
Ксенофобия - первый пункт опроса.19,4% голосов.
А я тут причем? Как голосуют, так и есть. Что мне до опросов всяких британских педерастов ученых, вот у нас самый правильный опрос. Я кстати, за второй пункт голосовал. И мне на геев вообще начхать, пока они сами не лезут ко мне. Пусть дупляться, только где-нибудь в укромном месте, как все нормальные люди, а не выставляют свои пристрастия напоказ. Пока что большинство считает геев НЕ нормальными. Более половины респондентов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 14:29:41 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #53 : 25 Октября 2010, 14:33:25 » |
|
НЕ нормальными Опять это стремление - на каждого навесить ярлык. Понимаю, что так жить проще, понимаю. Этот - голубой, а тот демократ...Снова прибегну к уже спрошенному. Секс с женщиной - правильно, да. А секс с женщиной анальный, оральный...Как? А мастурбация, Где? Как будем проводить грань нормы? Строго начиная от педерастов?
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
konon
Ветеран форума

Карма +314/-0
Московская обл. Чехов
был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...
буховоз
|
 |
« Ответ #54 : 25 Октября 2010, 14:34:40 » |
|
я к ним не отношусь! просто себя даже представить не могу в таком положении  нравятся исключительно женщины с сексуальной точки зрения, с мужиками приятней в бане пиво пить 
|
|
|
|
|
|
спасибо форуму 
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #55 : 25 Октября 2010, 14:37:04 » |
|
с мужиками приятней в бане пиво пить Да и с женщинами тоже неплохо. Многое зависит от пива, бани, ну и самих женщин.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #56 : 25 Октября 2010, 14:38:53 » |
|
Дык я на работе. очень-очень хочется заслужить звание "Почетный британский ученый", Это чтож за работа, что вызывает такие извращённые интересы? Я проголосовал дабы поодержать пытливый научный ум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #57 : 25 Октября 2010, 14:44:52 » |
|
Проголосовала. Но если честно, я боюсь такие темы. Враги не дремлят. Если они увидят, то обработка идёт не очень сильно, то будет брошены ещё миллионы и тогда на каждом углу (дет.сад, школа..) будет реклама. Я тут фильм купила на сдачу "Отец и сын" . Смотрю режиссер Александр Сокуров. Приз Канского кинофестиваля. Дай, думаю, прикоснусь к мировому кинематографу. Ну детей положила. Мы с мужем ставим диск и фильм начинается с темноты и вздохов. Ну думаю, бывает. Потом прислушалась, а вздохи только мужские. Как-то не привычно для кинематографа :-) Может думаю война и один солдат тащит другого и тот стонет. Наконец темнота начинает проявляться и видим сплошные мускулы намазанные кремом до блеска. Муж первый догадался и успел меня предупредить. Прислушались к шёпоту. Там слова благодарности за то, что кто-то из-них другого не выдал. Дальше уже свет сделали ярче и всё стало понятно. Я выключила. Диск поцарапала ножницами. В принципе я догадывалась, что на европейких фестивалях только фильмы про извращенцев побеждают, но думала, что наш-то такое снимать не будет. К тому же имя известное. Видать денег ОЧЕНЬ много предложили. Хорошо, что без детей стали смотреть. А ведь название и краткое содержание ни о чем таком не говорило. Может лучше показать им, что 99% населения любят содомитов - пусть мировое правительство успокоится и оставит нас в покое. (позиция конечно не много трусливая, но если честно очень страшно за детей, а мужчин готовых защитить всё меньше)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 14:48:18 от Olga* »
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 25 Октября 2010, 14:47:59 » |
|
Опять это стремление - на каждого навесить ярлык. Понимаю, что так жить проще, понимаю. Этот - голубой, а тот демократ...Снова прибегну к уже спрошенному. Секс с женщиной - правильно, да. А секс с женщиной анальный, оральный...Как? А мастурбация, Где? Как будем проводить грань нормы? Строго начиная от педерастов?
Да причем тут ярлык? Понятие нормы было и будет - его определяют люди. В средние века нормой было мужику ходить в лосинах, в древнем риме - в тоге и без трусов, а сейчас - норма - ядрена вошь, штаны надевать! И если кто-то пойдет в лосинах или тоге по улице, то это будет НЕ нормально в данных обстоятельствах. Опять же - гетеросексуальный секс - БОЛЬШИНСТВО считает нормой, во все его проявлениях - но между мужиком и бабой. Далее шагаем - мы все, или почти все сосем, лижем, трахаем своих подруг всяко-разно, мастурбируем, и если не делаем этого в данны момент, то хотя бы раз в жизни это делали ВСЕ! НО КРИЧАТЬ ОБ ЭТОМ НЕПРИЛИЧНО, И ДАЖЕ ОБСУЖДАТЬ ЧОРТ ПОБЕРИ ТОЖЕ. МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ В УЕДИНЕНИИ СО СВОИМИ ПОЛОВЫМИ ПРАТНЕРАМИ - БАБА ЭТО, МУЖИК ИЛИ СОБАКА! НУ ПРИНЯТО ТАК СРЕДИ ЛЮДЕЙ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОКА МЫ НЕ СЧИТАЕМ НОРМОЙ ПРИЛЮДНОЕ СОВОКУПЛЕНИЕ. И СОБИРАТЬСЯ НА ПАРАД С ЦЕЛЬЮ ДЕКЛАРАЦИИ СВОЕГО СЕКСУАЛЬНОГО ПРЕДПОЧТЕНИЯ СОВЕРШЕННО НИ К ЧЕМУ. Если любители орального секса захотят провести свой парад, то таких "товарищей" большинство примет за ПОЛНЫХ ПРИДУРКОВ, И БУДЕТ ПРАВО! Поэтому гомосеки на параде - придурки!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 14:50:09 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 25 Октября 2010, 14:51:09 » |
|
Ещё раз - это ТЕБЕ кажется, что ни к чему. Кому-то иному так НЕ кажется.
Точнее так: ТЕБЕ кажется, что демонстрировать ни к чему, МНЕ кажется, что мне абсолютно безразлично кто и что демонстрорует, а ИМ (геям) кажется, что демонстрация очень уместна.
"Где правда, брат?" (с)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 14:56:13 от Georg »
|
|
|
|
|
|