Klemanso
|
|
« Ответ #30 : 25 Октября 2010, 10:54:58 » |
|
Пора на парад! так у тебя уже и аватар даже голубой.... вполне себе ничего форменный
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #31 : 25 Октября 2010, 10:56:46 » |
|
Постарался охватить весь спектр мнений. Охватить та охватил,но то что это им дано с рождения,то что это не их выбор,а физиология, пункта нет. Они родились с таким отклонением. Проголосовал за пункт номер 3. Не надо им мешать,но и пропагандировать это не стоит. И хочу ещё раз заметить,что это не самовыражение,а если можно так сказать болезнь. Меня больше беспокоит Толерантность,которая сейчас пропагандируется по отношению,к разным народностям.....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 10:59:23 от Илья-93!!! »
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #32 : 25 Октября 2010, 10:57:18 » |
|
А меня больше беспокоют Чужие во всех проявлениях.
Я ничего хорошего не жду от инопланетных захватчиков!!! Я ксенофоб!!! Где мой галаперидол?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #33 : 25 Октября 2010, 10:58:20 » |
|
Они родились с таким отклонением. это неправильно можно иметь врожденный порок, можно иметь предрасположенность а можно просто - стать или тебя станут (в определенных ситуациях)
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #34 : 25 Октября 2010, 10:59:35 » |
|
тебя станут Не надо путать попу с пальцем. Если тебя станут, то это уже статья.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #35 : 25 Октября 2010, 11:01:20 » |
|
А про ксенофобию не было ни слова - но ты как обычно невероятно упёрт, ты словно стена - тупо стоишь на своем, всегда, в любых обстоятельствах. В некоторых случаях это даже похвально. Но тебе миллион раз сказали - никто не прессует гомов, тема про другое, а ты все про свое поешь, нравится тема вот её и полируешь. Оппонентов вообще не слышишь, избирательное сознание какое-то. Это тебя беспокоит? Больше, чем гей-парад, или меньше?
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #36 : 25 Октября 2010, 11:01:28 » |
|
Охватить та охватил,но то что это им дано с рождения,то что это не их выбор,а физиология, пункта нет. А опрос не среди голубых проходит, а среди нас, и вопрос задается о вашем ОТНОШЕНИИ к гомосексуализму. Вот эти "природные" в п.п. 3 или п.п. 4 и 5 вполне впишутся.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #37 : 25 Октября 2010, 11:02:08 » |
|
это неправильно Тут можно пофилосовствовать на эту тему....но это многа букв.
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #38 : 25 Октября 2010, 11:02:26 » |
|
Это тебя беспокоит? Больше, чем гей-парад, или меньше?
Да, я хочу поговорить об этом....Будешь моим психоаналитиком?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #39 : 25 Октября 2010, 11:03:51 » |
|
это им дано с рождения,то что это не их выбор,а физиология Даже СкрюДрайвер в предыдущей теме дал 1-2 поста, из которых видно, что его (аналогичное твоему) мнение не настолько верно, как хотелось бы. Это заболевание (ЗППП))) не исключительно врождённое, зависит и от иных факторов.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
|
« Ответ #40 : 25 Октября 2010, 11:05:26 » |
|
Это заболевание (ЗППП))) не исключительно врождённое Ну я спорить не буду,я высказал своё мнение. Но хочу заметить,что это научно доказано. п.с.возможно какая та часть людей это приобретает в ходе жизни,но предрасположенность идёт из генов.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 11:06:27 от Илья-93!!! »
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #41 : 25 Октября 2010, 11:05:48 » |
|
Если тебя станут, то это уже статья. Пока да. Но можно же назвать это Демократической помощью. Например, Принуждением к Толерастии. (почти тм)
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #42 : 25 Октября 2010, 11:06:34 » |
|
Но хочу заметить,что это научно доказано. британскими учеными ?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #43 : 25 Октября 2010, 11:08:17 » |
|
Ф.Слон, ты правильно уже запретил детям телевизор. Теперь еще не води их на гей-парады и все будет хорошо. Только хорошие книжки и фильмы с дисков! И обязательно личное общение и пример. То время, которое ты страстно потратил здесь на осуждение голубых, лучше бы провести общаясь со своими детьми, мое мнение.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
|
« Ответ #44 : 25 Октября 2010, 11:08:45 » |
|
британскими учеными ?
Не знаю )) давно как то слыхал,уже и запамятовал.
|
|
|
|
|
|
|
|