большинство авторов считают, что это однозначно отклонение от нормы, но никак не болезнь.
Воспользовавшись данной терминологией, вернёмся к теме.
Во имя Януса (не путать первую букву), кто мне объяснит, почему "отклонения от нормы" должны ходить весёлыми парадами? (где-то, помимо кунсткамеры, конечно)
Значительная часть этих "отклонений" - результат окружающей среды (воспитания и эээ.. помощи старших товарищей), а не ошибки природы.
Почему парады не собираются проводить сифилитики или прокажённые? Ими при определённых условиях - тоже можно стать. Где толпы весёлых и счастливых наркоманов?
Что, не хотят? А зачем тогда хотят эти?
градус мракобесия
Хм. Данное действие осуждается всеми известными мне религиозными книгами. - ну да, мракобесие.
Стоп. Я запутался. С моей точки зрения, как атеиста, всяческие святые книги - тоже мракобесие. Эсли мракобесные книги что-то осуждают, то это оно наверное, не мракобесие, а ты считаешь мракобесием.. Непонятно.
Хотя твой термин становится понятен, если представить, что дал ты его, не ознакомившись с принятым значением. По словарю.
Кто и где видел чтобы у нас
Цитата: Svetl_1950 от Сегодня в 15:23:46
они начнут создавать "семьи" и брать на вопитание детей,
это такая же надуманная страшилка, как широко разрекламированная связь между джазом и государственной изменой.
У нас - ещё нет.
Но не у нас - уже практикуется. И если ты считаешь, что у нас это невозможно - не думай так. Это всё делается принятием пары законов.
Касательно "джаза" - так самые прогрессивные музыканты 20 лет назад не так мало сделали для того, чтобы их Родина к нынешнему моменту скатилась со статуса второй державы на планете на "за пятидесятое" место. Так что - это не совсем страшилка, но это - тема для другой ветки в этом разделе.
Еще есть один интересный момент -
Момент в треде - только один. Педерасты ищут повод доказать всем, что быть ими - это неимоверно круто. И делать-то почти ничего не придётся.
Разговор не про них, а про парады.