Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #120 : 23 Октября 2010, 21:36:32 » |
|
Кстати, буквально с неделю назад было обширное обсуждение подобной темы на фонтанке. Я под это дело погуглил, и накопал довольно интересные факты. В 2005-м было исследование Левада-центра, результаты которого оказались таковы: что-то около 20% относятся к геям нейтрально, около 36% считают это вредной привычкой (я вот лично себя отношу в этот процент), и 31% относятся резко отрицательно. Плюс также были исследования, которые говорят о доле гомиков в обществе в диапазоне 3-10%, в зависимости от государства. Причем где-то накапывал, что уже тогда среди молодежи доля людей, имеющих нейтральное отношение к теме, была существенно выше тех 20% (что-то под 35%, но цифры точно не запомнил). Это я все к чему - это к тому, что требования от "изолировать от общества" и до "вешать на первой осине" - увы - не являются позицией не то чтобы квалифицированного большинства, но и просто большинства арифметического.
Второй аспект. На форумах тема с запретом "парада" часто по аргументации пересекается с запретом акций в защиту 31-й статьи конституции, а суть-то та же самая. У нас в конституции прописано право людей мирно собираться - вне зависимости от формата. Почему пивной фестиваль или футбольным фанатам - можно, а тем же геям или "несогласным" - нельзя ? Манера у нас национальная - правильный закон, это закон который соответствует интересам конкретного человека. А как не соответствует - так сразу закон неправильный, и исполнять мы его не будем. Пока сборище в интересах - ура, все на сборище, а как нет - так сразу сборище неправильное, маргинальное, и пулеметом всех положить ? Кстати еще сюда же. Что такое вообще - "общественная норма" ? Так вот, совершенно логично, что это не некоторый набор фиксированных правил (которые каждый норовит под себя заточить), а набор определенных рамок. Более того, границы этих правил весьма широки, учитывая габариты нашей страны. Вон, например, на Кавказе женщин без платка на голове не приветствуют, скоро паранжу носить заставлять будут. Мнение 5% населения - это достойно внимания, или надо их обозвать маргиналами ? А мнение тех ~20%, о которых я писал в первом пункте ?
Третий аспект. Почему как только речь заходит о марше геев, разыгравшееся воображение сразу рисует картину чего-то сверхнеприличного ? Когда оный у нас ни разу не разрешался, и по сути и не проводившийся - не помню, сколько раз эти ребята пытались, но все разы их разгоняли в первые минуты. Почему в Москве скажем это сборище должно выглядеть именно так, как оно выглядит где-нибудь в фривольной стране типа Голландии ?
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #121 : 23 Октября 2010, 21:45:26 » |
|
Coldfire , а у тебя сын есть? А ты хочешь, чтобы он стал этим самым, мужеложцем? А то букаф много, а куда клонишь, непонятно.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 21:45:59 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #122 : 23 Октября 2010, 21:49:52 » |
|
Таки вы хотите видеть ЭТО:
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #123 : 23 Октября 2010, 21:53:14 » |
|
Ф.Слон, сейчас модно одеваться в разные костюмы. Кто в рыцарей играет, кто в войну на Куликовом Поле, у этих свои игры. Забей...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 21:53:53 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #124 : 23 Октября 2010, 21:57:51 » |
|
На форумах тема с запретом "парада" часто по аргументации пересекается с запретом акций в защиту 31-й статьи конституции, а суть-то та же самая. У нас в конституции прописано право людей мирно собираться - вне зависимости от формата. Почему пивной фестиваль или футбольным фанатам - можно, а тем же геям или "несогласным" - нельзя ? Пивной фестиваль к 31 статье отношения не имеет. Футбольные фанаты и "мирно собираться" - это вообще не всегда возможно. Кстати, среди них довольно много этих ужасных "гомофобов" (кто же слово-то переведёт, а?). И опять же, к 31 статье - никакого отношения. Так что "можно" или "нельзя" - не те примеры.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #125 : 23 Октября 2010, 21:59:12 » |
|
То, что сейчас крутят по телевизору, с утра до ночи, по массе каналов, пострашнее для детей будет, чем еще ни разу не состоявшийся парад геев. ТВ вещает на всю страну, в курсе? Контролируете детей-То, в этом плане, постоянно?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума
Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
|
« Ответ #126 : 23 Октября 2010, 21:59:50 » |
|
На кой хрен их еще личить - в топку .
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #127 : 23 Октября 2010, 22:00:22 » |
|
Что-то у меня такие фото вызывают не эрекцию, а тошноту. Психические больные требуют право пропагандировать разврат. И кто их поддерживает? Такие же ненормальные?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #128 : 23 Октября 2010, 22:01:57 » |
|
В психушках. Да, да! Туда же надо всех пьяниц, наркоманов, и "желающих странного". А по свободной земле будут ходить свободные кони и люди. (С) Махно.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #129 : 23 Октября 2010, 22:02:51 » |
|
Таки вы хотите видеть ЭТО:
Таки это наиболее действенная антипропаганда ихней субкультуры, какая может быть. Если гей-парады будут проходить в таком формате - я только "за", сомневающиеся посмотрят да проблюются. Coldfire , а у тебя сын есть? А ты хочешь, чтобы он стал этим самым, мужеложцем? А ты думаешь, мужеложцем можно "стать"? Таки ты сильно заблуждаешься. Это - органическая аномалия, и если человек таким родился - этого не вылечишь, а если нет - то стать таким может только от отсутствия мозгов, а это тоже не лечится. Данная аномалия была тысячу лет назад, была десять тысяч лет назад, и будет через десять тысяч лет вперед, если, конечно, ученые не научатся подкручивать гены более-менее осознанно. Не было уголовной статьи - были гомосексуалисты, написали уголовную статью - они остались, отменили статью - они остались. Против природы не попрешь.
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #130 : 23 Октября 2010, 22:04:17 » |
|
Coldfire , а у тебя сын есть? А ты хочешь, чтобы он стал этим самым, мужеложцем? А то букаф много, а куда клонишь, непонятно.
У меня и сын, и дочь. И естественно не хочу. Но я не вижу никакой связи между этим и вопросом запрета сборища геев. Меня, например, намного больше беспокоит, чтобы - упаси бог - мой сын не стал футбольным болельщиком. Да и вообще любое проявление быдлячества раздражает меня существенно больше, чем вопрос, кто кого и в какое место.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #131 : 23 Октября 2010, 22:04:46 » |
|
Вся эта педерастия это бизнес, а бизнесу нужна реклама.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #132 : 23 Октября 2010, 22:04:55 » |
|
Первый шаг к заключению браков и усыновлению и воспитанию детей. Вот против этого и надо выступать. Для этого и надо запрещать гей-парады. В первую очередь надо бы запретить заключение браков для алкоголиков, наркоманов и просто идиотов. Во-первых, их намного больше, во-вторых, это как раз заразно, в отличие от гомосексуализма, а в-третьих, последствия страшнее и для общества, и для детей.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #133 : 23 Октября 2010, 22:05:23 » |
|
А tix какого цвета? ))))
Интересно? "краснею, густо, по девичьи...".
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #134 : 23 Октября 2010, 22:06:01 » |
|
Лечить принудительно всех голубых. В психушках. Соответственно - никаких парадов психам.
Вот я и вас хочу спросить - номерок диплома по психологии не подскажете, чтобы можно было аргументированно обличать психзаболевания ? А то, пока, ваше мнение даже большинство населения не разделяет...
|
|
|
|
|
|
|
|