Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #45 : 30 Января 2011, 21:08:39 » |
|
Кстати, у меня теперь радик от приоры (2110 н/о), так там этот пароотвод в том же самом месте Интересно, на тазах этот штуцер считается проблемой? Весело будет потом вернуться к проблеме сломанного штуцера)))
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
Thekalash47
Частый гость
Карма +146/-0
Киров 43
Киров ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #46 : 01 Февраля 2011, 13:52:11 » |
|
Блин, как менее затратнее и по времени меньше, всё сделать? А то отломался штуцер, что делать незнаю, машина нужна очень...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #47 : 01 Февраля 2011, 13:58:44 » |
|
машина нужна очень... если "машина ОЧЕНЬ нужна" - вопрос менее затратности- на последнем месте зы: тем на форуме достаточно(не только эта), чтобы самому решить- что удобнее
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Thekalash47
Частый гость
Карма +146/-0
Киров 43
Киров ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #48 : 01 Февраля 2011, 14:03:32 » |
|
Тройники обычно не дорого стоят? И как тройник устанавливаеться?
|
|
|
|
|
|
|
Thekalash47
Частый гость
Карма +146/-0
Киров 43
Киров ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #49 : 01 Февраля 2011, 14:12:07 » |
|
звонил сейчас в магазин, говорю: -Есть ли у вас тройники в патрубок радиатора? -Что? -Тройник надо говорю, у меня штуцер на радиаторе сломан... Нужно трубку РБ направить на тройник, который врезается в патрубок радиатора... -Вы первый кто спрашивает об этом. -Что тогда предложите? -Ничего, менять радиатор. -Спасибо, это самый конец моих действий... Досвиданья
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #50 : 01 Февраля 2011, 14:32:49 » |
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Thekalash47
Частый гость
Карма +146/-0
Киров 43
Киров ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #51 : 01 Февраля 2011, 14:42:08 » |
|
Спасибо, мне предложили другой вариант... в общем купить штуцер резьбовой, просверлить под диаметр, нарезать резьбу, намазав герметиком штуцер вкрутить Нормальная такая тема?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #52 : 01 Февраля 2011, 14:46:22 » |
|
Нормальная такая тема? а в этой теме есть упомининие... Достали меня постоянные доливки тосола из-за отломанного штуцера, как не делал его и один фиг через некоторое время начинал опять течь.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #53 : 01 Февраля 2011, 17:31:07 » |
|
намазав герметиком штуцер вкрутить Бесполезно, только если впаивать штуцер. Материал радиатора (похоже ПЭТ с наполнителями) ничем не клеится, только пайка.
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #54 : 01 Февраля 2011, 18:19:00 » |
|
Материал радиатора (похоже ПЭТ с наполнителями) а мож он и штуцер такой найдет
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #55 : 01 Февраля 2011, 19:19:48 » |
|
А никто не пробовал помучиться? Ведь угол радиатора пластиковый - так вырезать напротив или сбоку от выходного патрубка окошко. Получится доступ к внутренности. Окно потом заварить можно, а через внутренности как-нибудь надёжнее закрепить новый патрубок или его заменитель снаружи и изнутри. Как вам?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #56 : 01 Февраля 2011, 19:43:34 » |
|
А никто не пробовал помучиться? из-за 1100р? проще а) предусмотреть б) если радиатор не совсем новый...невредно и поменять
|
|
|
|
|
|
|
alex9972
Ветеран форума
Карма +497/-0
Москва ЮАО Каширское шоссе Сабурово
ИЖ Фабула "Балтика" 2005г. БСЗ
МОсква ИЖ 21261-30
|
|
« Ответ #57 : 01 Февраля 2011, 19:46:38 » |
|
Блин, как менее затратнее и по времени меньше, всё сделать? А то отломался штуцер, что делать незнаю, машина нужна очень...
Вкрути в отверстие на радиаторе саморез большего диаметра с резиновой прокладкой и заглуши трубку, которая шла на этот штуцер.
|
|
|
|
Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #58 : 01 Февраля 2011, 19:57:33 » |
|
а мож он и штуцер такой найдет
Геморно, лучше резьбовой металический штуцер нагреть и вкрутить в отверстие. Можно нипель от старой камеры использовать. Главное это не перегреть иего и когда будет остывать зафиксировать, чтоб не расшатался. Я так сделал, вроде не течёт второй год.
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #59 : 01 Февраля 2011, 23:33:33 » |
|
А никто не пробовал помучиться? Вот уж предложение так предложение! Я пробовал ВСЕ, что только обсасывалось на этом форуме. Из всяких извращенских способов дольше всех продержался бескамерный колесный сосок, у которого срезана резина. Около месяца + маленько подтекал (некритично). Потом поставил тройник в шланг (ох, как я не хотел и боялся его ставить!). 60 рублей сам тройник 3/4 - 1/2 - 3/4 и 50 рублей штуцер. Еще тюбик герметика (Казань) 25 рублей и 2 хомута по 15р. В радик ввернул толстый саморез, обмазанный герметиком. ВСЕ. Ниче не течет. Порадовало еще и то, что залил свежий тосолводу, завел, и.... нету пробки. Прогрел до 90, вент включился, печка жарит. Вот это вообще отдельное круто))) Такой тюненг используют почти все бмвшники с моторами 6 горшков SOHC (типа М30). Там без этого выгнать пробку вообще нереал (сам проверял ).
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
|