tix
|
|
« Ответ #15 : 22 Июня 2010, 15:56:00 » |
|
тоесть все ездят без музыки и молча. так?
Ну чего ты уперся? Ехал сам 120 в городе и кто теперь виноват?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #16 : 22 Июня 2010, 15:57:32 » |
|
тоесть все ездят без музыки и молча. так? 120? по городу? нет, с музычкой, болтая, но 60 от невнимательности водителя еесно, переть по левому ряду и не видеть что в правом тонированный жигуль (что уже два раза опасный момент), догоняет автобус (третий опасный момент) и ессно будет перестраиваться, то что ты летел его не должно волновать часов 10 вечера. четвертый опасный момент, так как трудно определить скорость догоняющей машины
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #17 : 22 Июня 2010, 15:59:44 » |
|
тоесть все ездят без музыки и молча. так?
Я - не езжу 120 в городе, как раз потому что есть автобусы, перестраивающиеся тонированные 99е, места для маневра мало, а последствий может быть выше крыши. каждый из нас может подрезать машину идущую по левомя ряду с большей скоростью и сказать "а чего она едет так быстро" ИМХО не вариант. вы все (надеюсь) смотрите в зеркала и стараетеьс не подрезать. Еще бывают банальные ошибки водителей, и не только новичков. Не учитывая такой возможности - увеличиваешь вероятность ДТП. Ты вот почему с управлением не справился и тебя крутить начало? Наверное, ошибся при маневре? Да, да, маневр аварийный, тебя вынудили и все такое. Но ведь ошибся же, и чудом не убрал несколько машин со встречки, которые уж совсем тут не причем. А ехал бы разрешенные 60+10 - приехал бы позже на 10 минут, зато со старухой в пятнашки не поиграл бы.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #18 : 22 Июня 2010, 16:02:25 » |
|
его не должно волновать Нет, его конечно это должно волновать, но вобщем мастерство вождения и заключается в том, чтобы предугадывать и компенсировать чужие косяки. Я по мере сил всегда стараюсь это делать.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #19 : 22 Июня 2010, 16:03:31 » |
|
А что за выезд на минку? Тот который по мосту через минку саму?
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #20 : 22 Июня 2010, 16:05:01 » |
|
Нет, его конечно это должно волновать, условно выражаясь, так как 1 -- если едешь 60 то как бы тебя не должны обгонять (ну не на 120 то уж точно) 2) -- ИХ это точно не волновало
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
OPER ТС
Основа форума
Карма +413/-2
Московская обл., г.Одинцово
Н 125 ОЕ 90rus
Московская обл., г.Одинцово Иж 2126-030; синенький; 2001 г.в; двиг - ВАЗ; кпп - ВАЗ;
|
|
« Ответ #21 : 22 Июня 2010, 16:06:04 » |
|
да свои нарушения и ошибки я уже в голове прокрутил много раз. этого урока мне теперь выше крыши. другое дело что об этом не задумывался раньше, едешь себе и едешь, иногда превышая, иногда нарушая(не без этого) и слушая чужие рассказы, внимательность обостряется ненадолго, через неделю забываешь об этом и ездишь "как раньше" раз сам на чужих ощибках не научился, так хоть кого то уберечь хочу на будущее. может кто-то задумается и перестанет превышать (как я теперь) а за то что ругаете - спасибо. поделом мне, нефиг было гнать.
понять не могу мне передний привод помог или нет. пытался вытянуть, но чет нереально было. думаю что бы было на заднем если бы на еже ехал. там наверно вообще капец.
|
|
|
|
музыка: sony xploid + lanzar 2x360 + sony 2x180. задняя муз полка от ваз 2109, шумка частичная, тонировка в круг, лобовое детермальное (тонированное), ГЦС fenox, сцепа luk, литье K&K 13", пиленная ручка кпп. КСЗ +пульсар-М, подрулевой от Шнивы, разгрузка замка зажигания, выносное РН, перемычка гена-стартер.
Вообщем машина стоковая...
|
|
|
OPER ТС
Основа форума
Карма +413/-2
Н 125 ОЕ 90rus
Московская обл., г.Одинцово Иж 2126-030; синенький; 2001 г.в; двиг - ВАЗ; кпп - ВАЗ;
|
|
« Ответ #22 : 22 Июня 2010, 16:06:56 » |
|
А что за выезд на минку? Тот который по мосту через минку саму?
да, выезд из города и спуск вниз как раз к эстакаде на минку.
|
|
|
|
музыка: sony xploid + lanzar 2x360 + sony 2x180. задняя муз полка от ваз 2109, шумка частичная, тонировка в круг, лобовое детермальное (тонированное), ГЦС fenox, сцепа luk, литье K&K 13", пиленная ручка кпп. КСЗ +пульсар-М, подрулевой от Шнивы, разгрузка замка зажигания, выносное РН, перемычка гена-стартер.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #23 : 22 Июня 2010, 16:08:12 » |
|
Бог обнес. Правильно, что анализируешь свои ошибки. Царапнуло, что ты с них еще и денег хотел...Нет, я их не люблю безумно, нет.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #24 : 22 Июня 2010, 16:08:53 » |
|
да, выезд из города и спуск вниз как раз к эстакаде на минку.
Реально мутное место. Там же ещё вроде поворот налево был, справа улочки выходят. Опасно там.
|
|
|
|
|
|
|
OPER ТС
Основа форума
Карма +413/-2
Н 125 ОЕ 90rus
|
|
« Ответ #25 : 22 Июня 2010, 16:11:50 » |
|
угу поворот и остановка справа. возле которой я остановился. это последний светофор в черте города Одинцово.
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #26 : 22 Июня 2010, 16:12:29 » |
|
Первопричина не 99 а твой выбор скорости. Если я ед 60+/-10 тм где ограничение 60 то могу предположить летящх до 80-90 но больше никогда. Соответственнно оцениваю и расстояние до приближающися машин. так что винить надо только себя и пресование пусть и горцев абсолютно не правильно. твое нарушение на многосерьезнеее и аварийно опасно. 3 недели назад такай же гонщег раздолбал 3 машины включая мою. и если бы он выступал то могло прозвучать очень близкое - могли бы расступиться... Хорошо легко отделылся наш себе лоб рассек и 12 в хлам Так чтоо <-> заслущил.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #27 : 22 Июня 2010, 16:14:36 » |
|
Как бэ ты не прав. Если нарушаешь - обязан думать за всех, кто рядом на дороге. в т. ч. и за ару на тонированной 99. Нарушаешь - только под свою ответственность. А если не можешь думать за всех - не нарушай. Хачики, понимаешь ли, спокойно ехали себе, не превышали, тут подлетел какой то гонщег, подрезал, менты приехали и люлей вломили... Не по людски как то. сказать "а чего она едет так быстро" ИМХО не вариант Вполне нормально. А вот ехать быстрее положенного и винить кого то, что тебя не заметили - вот это не вариант. твой косяк. Рад, что все у тебя хорошо закончилось. Надеюсь, больше не повториться.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #28 : 22 Июня 2010, 16:17:52 » |
|
Если нарушаешь - обязан думать за всех, кто рядом на дороге. Хорошо излагает...
|
|
|
|
|
|
|
OPER ТС
Основа форума
Карма +413/-2
Н 125 ОЕ 90rus
|
|
« Ответ #29 : 22 Июня 2010, 16:18:43 » |
|
знаешь ли за мной гонялась однажды ауди а8, потому что я ее не пропустил. хотя почему я ее пропустить должен был - это отдельный вопрос. я ехал по главной. но он сказал "вах ты как едеш?" вот с тех пор хрен когда эти ребята будут правы у меня... да я ненавижу их, пусть в горах тусят. там и в зеркала смотреть ненадо, и повротники включать, кстати которые он не включил...
а отпусть их просто так, чтобы они и вдальнейшем так поступали - мммм нет. слишком просто и безнаказанно. я вот испугался - это для меня наказание. а они что? приедут и скажут "мы так одного подрезали он кружился ппц" и будут смеятся в своем обществе? нет уж..
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июня 2010, 16:24:06 от OPER »
|
|
|
|
|
|