друзья с гор на тазе.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
06 Сентября 2025, 08:46:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: друзья с гор на тазе.  (Прочитано 4691 раз)
борода-020
Живёт здесь

Карма +168/-0

03-мой сотовый,звоните приедем!!!

Тамбов
Priora-21703.
« Ответ #90 : 25 Июня 2010, 14:05:05 »

Не все такие,поверь.
Мож конечно и не все,но знали-бы вы,что творят эти шустрики у нас.97% процентов ДТП в летний период у нас совершается автомобилями с 177,199, регионом,и ДТП эти заметте с самыми тяжёлыми последствиями-лобовое,наезд на стоящее ТС,наезд на пешехода!!!
Я вот понять немогу почему??Одна догадка-шалеют на пустых улицах и трассах(относительно Московских)!!!

03 ЗВОНИТЕ ПРИЕДЕМ!!!!
иж 2126-020(зелёная мурена)-карб 21041(со штуцером,115/150zd.120/135zc.)противотуманки 2110,лампы osram NBR по кругу,стойки перед Fenox+зад SS-20 комфорт ваз-2108+ПЛАСТИКОВЫЙ КОЛПАЧЁК НА ФАРКОПЕ-БЫЛ ДА СПЛЫЛ!!
Priora-снежка,люкс+.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #91 : 25 Июня 2010, 14:22:43 »

Одна догадка-шалеют на пустых улицах и трассах(относительно Московских)!!!

Так и есть. Когда в Москве будние пробки сменяются свободными улицами в какие-нибудь длинные выходные - туши свет, народ гоняет как на треке.
Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #92 : 25 Июня 2010, 14:29:31 »

Подтверждаю! После пары часов в пробке при выезде на свободную дорогу так и тянет надавить педальку.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Sin_13
Живёт здесь

Карма +437/-0

Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)

Питер
ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
« Ответ #93 : 25 Июня 2010, 14:30:28 »

Мож конечно и не все,но знали-бы вы,что творят эти шустрики у нас.97% процентов ДТП в летний период у нас совершается автомобилями с 177,199, регионом,и ДТП эти заметте с самыми тяжёлыми последствиями-лобовое,наезд на стоящее ТС,наезд на пешехода!!!
Я вот понять немогу почему??Одна догадка-шалеют на пустых улицах и трассах(относительно Московских)!!!
нет, в Москве своя специфика вождения. Если ты вежлив, ты можешь в пробке стоять тупо на месте. По сему требуется эдакая нахальность, собственно со временем у меня она появилась, я даю понять что не пускаю либо пускаю, ну и т.д. КАк говорится за Мкадом, а точнее бетонкой(или как оно у нас именуется, кольцо последнее) все по другому. ТАм и ритм езды спокойней и дороги не так загружены. Собственно на это и надо делать скидку если видишь не свой регион в МОскве и МО.
Далеко ходить не надо, Питер и москва, два города оба в пробках вечно, так Питерцы попадая впервые в Москву сума сходят, также и наоборот, я не с одним водителем ездил по Питеру впервый раз Smile знаю очем говорю и сам испытывал "культурный шок" в первую поездку.
А по теме автоу все сказали, ОПер береги себя и бери пример с тех кто предсказывает поведение других. ДА все не предугадаешь, всё не учтешь, но надо стремиться к этому.
От себя могу лишь добавить, что каике бы большие зеркала небыли мертвую зону никто не отменял, я один раз так ГАЙцов подрезал тупо не увидел, а перестраиваться начал потому что за мной идущей в соседней полосе уходил в мой ряд, ну типо "местами менялись", а Гайцы по газам у них лошадей больше, вот бибикали потом мне.
ИМХО для себя лично, какова скорость не была ли моя пусть от 10 до 140, передомной должно быть расстояния достаточно для торможения, и безопасного перестроения в мою полосу из соседнего ряда. Ну а также стараюсь никого не держать строго по бортам, чтобы была возможность уйти вправо-лево.

Да вспомнил я как-то от такого шального джипа на эстокаде вильнул после обгона в свою полосу, куда на мое место уже подкатывал Форд, тем самым подрезав его, слава богу он успел, от тормозиться я ему помигал за это. А почему вильнул, да тупо испугался что ща этот РендРовер поможет мне преодолеть развязку... По этому,  даже и если он тебя видел водитель 99, ему куда под автобус залазить и потом доказывать что ты несся, он даже номера увидеть не успеет.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2010, 14:31:50 от Sin_13 » Записан

On-line в Москве.
наш с ежиком блог >> Тёмно синий борт 507 <<
Поговорим о замене стёкол в любимом ежике?
Небольшой праздник! Моему Ежику
ИЖ 2126-030,2004г,195т.км.- продан 2015-04-24
Sin_13
Живёт здесь

Карма +437/-0

Питер
« Ответ #94 : 25 Июня 2010, 14:32:52 »

Так и есть. Когда в Москве будние пробки сменяются свободными улицами в какие-нибудь длинные выходные - туши свет, народ гоняет как на треке.
ЛЮблю ночную москву в выходные Smile. И посмотреть есть что, и проехать есть где Smile.

On-line в Москве.
борода-020
Живёт здесь

Карма +168/-0

Тамбов
Priora-21703.
« Ответ #95 : 25 Июня 2010, 14:42:33 »

По сему требуется эдакая нахальность,
К сожалению реалии российского движения в городах таковы,что это относится к любому городу ЦФО от Ярика до Астрахани.Просто количество автотранспорта в разы превышает пропускную способность улиц и это уже не только осубенность столици,пробки и заторы уже везде.Другое дело что в разных городах свои особенности вождения и негласные правила,а теряются в незнакомых городах ВСЕ без исключения водители не зависимо от региона-там где вы в Москве едете на автомате-я буду ехать по знакам и разметке!!И наоборот-а иначе Б-а-м-с(незная броду)!!

03 ЗВОНИТЕ ПРИЕДЕМ!!!!
иж 2126-020(зелёная мурена)-карб 21041(со штуцером,115/150zd.120/135zc.)противотуманки 2110,лампы osram NBR по кругу,стойки перед Fenox+зад SS-20 комфорт ваз-2108+ПЛАСТИКОВЫЙ КОЛПАЧЁК НА ФАРКОПЕ-БЫЛ ДА СПЛЫЛ!!
Priora-снежка,люкс+.
Sin_13
Живёт здесь

Карма +437/-0

Питер
« Ответ #96 : 25 Июня 2010, 14:48:51 »

К сожалению реалии российского движения в городах таковы,что это относится к любому городу ЦФО от Ярика до Астрахани.Просто количество автотранспорта в разы превышает пропускную способность улиц и это уже не только осубенность столици,пробки и заторы уже везде.Другое дело что в разных городах свои особенности вождения и негласные правила,а теряются в незнакомых городах ВСЕ без исключения водители не зависимо от региона-там где вы в Москве едете на автомате-я буду ехать по знакам и разметке!!И наоборот-а иначе Б-а-м-с(незная броду)!!
не надо, на автомате я еду только там где 100 процентов знаю особенности дороги, как правило это прямая Smile без поворотов. ПО знакам стараюсь ехать всегда. А вот насчет специфики это да, там где Москва пропустит, Питер  может обидеться Smile. Эх, еслибы все ездили по знакам и разметке  saint

On-line в Москве.
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1

г. Пенза

Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
« Ответ #97 : 25 Июня 2010, 15:04:43 »

Не все такие,поверь.
Не все. Согласен. Просто после нескольких таких случаев я решил посмотреть из каких регионов такие интересные люди едут и стал смотреть на номера. Те кто так себя вел были с такими цифрами. Другие регионы как-то не попались.
Вот и я также подумал: башни посносило. Когда был маленький, держали кур и другую живность. Паслись они(куры) на улице, но два-три раза в день им насыпали зерна во дворе и звали их (ну, знаете, противно так: ци-и-и-ипа, ци-и-ипа, ци-ипа, ципа). Во. Они также неслись не разбирая дороги, друг через друга перепрыгивая.  Big Grin

Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #98 : 25 Июня 2010, 15:07:14 »

Я вот понять немогу почему??
Ещё одна догадка: доход повыше. То ли тачки получше, что пулять могут шустрее, то ли тачки не жалко. Разбить и новую взять.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

борода-020
Живёт здесь

Карма +168/-0

Тамбов
Priora-21703.
« Ответ #99 : 25 Июня 2010, 15:12:25 »

Ещё одна догадка: доход повыше. То ли тачки получше, что пулять могут шустрее, то ли тачки не жалко. Разбить и новую взять.
Во-во есть такое ощущение что не на отдых приезжают,а тачку свою разбить!!

03 ЗВОНИТЕ ПРИЕДЕМ!!!!
Priora-снежка,люкс+.
Николай Валентинович

Карма +1798/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #100 : 25 Июня 2010, 15:12:58 »

По этому,  даже и если он тебя видел водитель 99, ему куда под автобус залазить и потом доказывать что ты несся, он даже номера увидеть не успеет.
Если бы он его видел,он бы и начал свой манёвр.

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Николай Валентинович

Карма +1798/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #101 : 25 Июня 2010, 15:14:55 »

ЛЮблю ночную москву в выходные . И посмотреть есть что, и проехать есть где .
Соглсен с тобой. Да и торопиться ночью некуда.Просто едешь,слушаешь музычку и любуешься ночным городом.

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
борода-020
Живёт здесь

Карма +168/-0

Тамбов
Priora-21703.
« Ответ #102 : 25 Июня 2010, 15:15:14 »

не надо, на автомате я еду только там где 100 процентов знаю особенности дороги, как правило это прямая  без поворотов.
Немного не то я имел в виду,с закрытыми глазами и я не езжу,даж по своей улице.Но общий смысл то понятен!

03 ЗВОНИТЕ ПРИЕДЕМ!!!!
Priora-снежка,люкс+.
Sin_13
Живёт здесь

Карма +437/-0

Питер
« Ответ #103 : 25 Июня 2010, 16:16:16 »

Немного не то я имел в виду,с закрытыми глазами и я не езжу,даж по своей улице.Но общий смысл то понятен!
да понятен, просто у нас там где знака нет, вероятность тог что он появится сегодня есть Smile. Вот и стараюсь смотреть за ними и ехать по ним.
Ну думаю по последней цифре машина новая правильно, следовательно опыта как правило меньше чем у тех кто рулит 99,97,47,49 регионом Smile. Я тоже по первости на ежике выходил в лоб и пару раз очень стремно, но ума хватало ещё задолго до критического момента от тормозится и уйти обратно в свою полосу. Да и такие если чайники с тъмой лошадей, то не вешают значки. Меня не раз обгоняли таким образом а недавиче как  на прошлых выходных один такой м...к, на газеле подобном аппарате, обгонял в повороте, стремном, причем видно было что навстречу выползает машина со второстепенной, и скорость была хорошей и подкрался тихо, я как раз начал ускоряться. думаю если бы я его не услышал вовремя и не понял что он идет рядом по встречке, то было бы 2 варианта, он подрезает меня и я куда-то там и как-то там маневрирую, либо виз тормозов и он уже как-то там кудато там возвращается обратно в свою полосу. Растояние было небольшим при пересчете на скорость движения.

On-line в Москве.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: