Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #45 : 24 Июня 2010, 10:45:42 » |
|
Я всегда говорю: тонированные авто нифига не видят.
Но 120 км/ч по городу перебор, на мой взгляд.
Скорее всего в тонированном авто увидели фары где-то далеко, и пошли на своё чёрное дело.
PS: как правило гонщики либо получают жизненные уроки, либо убираются с дорог. Тебе повезло. Урок получен, выводы сделаны. Ну и в себя после происшествия придёшь помаленьку. Жизнь продолжается.
Как вариант, если машина без АБС, можно пустить машинку на юз, даже в дрифте. Это гарантированно удержит её на прямой траектории.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #46 : 24 Июня 2010, 10:46:52 » |
|
...то тебе следует думать о своей безопастности впятеро интенсивнее...
Плюс пиццот. Говорю, как чел, видевший самоубийцу и потенциального убийцу лично.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 24 Июня 2010, 10:57:50 » |
|
Из сегодняшнего. Еду по набережной, 70-80 км/ч, второй ряд. Догоняю тошняющую около 40 км/ч в правом ряду миниатюру типа матиза. Перед ним корячится трактор, метрах в 50 впереди. Вижу, что он к трактору уже все больше и больше приближается, но со своих 40 км/ч скорость не снижает, а вроде даже на разгон пошел. Я переставляю ногу с газа на тормоз, и в этот момент матиз перестраивается влево прямо перед моим бампером. Если бы я его маневр не предугадал - ждали бы мы сейчас гайцов, притом я крайний. А я предугадал, спокойно сбросил скорость и ушел в свободный промежуток влево. И происходит такое при нашем движении пару раз в день точно.
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
 г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
 |
« Ответ #48 : 24 Июня 2010, 11:07:33 » |
|
В прошлом году одного моего знакомого подрезала наглухо тонированная 2112. Он естественно обиделся, догнал и прижал к обочине. Из 12 вылезли трое горцев, показали ствол (явно не травматику) и поинтересовались причиной остановки. Знакомый сдержал обиду, извинился и уехал. А ведь все могло быть и по другому... Причем случаи уже были
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #49 : 24 Июня 2010, 11:13:07 » |
|
Царапнуло, что ты с них еще и денег хотел...Нет, я их не люблю безумно, нет. Кстати да. Сколько же ты с них денег хотел за три жизни минимум?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #50 : 24 Июня 2010, 11:20:16 » |
|
У меня тоже был случай на шоссе энтузиастов.Едем в крайнем левом ряду и тут откуда не возьмись королла вылетает перед нами.спасло только мастерство и опыт водителя. Догнали,дали по голове.Он тоже оправдывался что не видел нас,за это тоже получил по голове. потому что я прекрасно видел как он смотрел только вперёд
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #51 : 24 Июня 2010, 11:29:36 » |
|
А я всегда всё за всех угадываю. Меня скорее раздражают люди, не только не способные к прогнозу ситуации, но и зажимающие своих коллег. Еду за трактором. Кругом люки. Сзади такси тошнит. Люки заканчиваются, я иду на обгон, и замечаю, что такси тоже на него пошло, и шустрее меня. Ну я просто этого никак не ожидал. Таксист видимо думал, что это у меня хобби такое, за тракторами тошнить. Или думал, что он джигит, и пока я колдыбаюсь он уже и меня и трактор обгонит. Ну таксисту пришлось чутка притормозить. И то он уже тотчас фарами обморгался, и бибикалкой оббибикался. Ну я тотчас по его поведению понимаю, что сейчас этот архаровец будет меня учить. По завершении обгона скорость сбрасываю, беру левее, чтобы было куда в право уходить. Ну таксизд меня обгонят, как я и ожидал подрезает, я оттормаживаюсь, и беру правее, где у меня задел. А надо заметить, что был первый день, когда пошёл снежок. Таксиста заносит, и он любезно подставляет мне свой бок  Ну я уж не стал об него свой бампер портить.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #52 : 24 Июня 2010, 11:34:35 » |
|
В субботу еду по Волгоградке в потоке под 90,вдруг мимо проносится петляя что-то черное,затонированное за 140 наверное с ревом,неприятно стало,через километр вижу это черное уткнувшимся в разделительный барьер с разбитым передком и вылезающих ара.Думаю хорошо,что вовремя они стенку нашли,никого не собрали. Я тоже как-то видел таких персонажей.Ехал с девушкой,тут нас обгоняет 12-шка.Я девушке тогда сказал "Поверь малыш,не последний раз мы его видим!" Через пару километров торчал он в МАЗе дорожном.
|
|
|
|
|
|
|
борода-020
Живёт здесь

Карма +168/-0
03-мой сотовый,звоните приедем!!!
Тамбов Priora-21703.
|
 |
« Ответ #53 : 24 Июня 2010, 12:03:30 » |
|
А я вот немогу понять. :puzzled:Еду по городу на Батончике,никто не подрезает,в соседний ряд пускают как только поворотник включишь!Но почему на Ёжке не так всё происходит(какбуд-то нелюбят эту машину)???
|
|
|
|
03 ЗВОНИТЕ ПРИЕДЕМ!!!! иж 2126-020(зелёная мурена)-карб 21041(со штуцером,115/150zd.120/135zc.)противотуманки 2110,лампы osram NBR по кругу,стойки перед Fenox+зад SS-20 комфорт ваз-2108+ПЛАСТИКОВЫЙ КОЛПАЧЁК НА ФАРКОПЕ-БЫЛ ДА СПЛЫЛ!! Priora-снежка,люкс+.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 24 Июня 2010, 12:08:55 » |
|
Еду по городу на Батончике,никто не подрезает,в соседний ряд пускают как только поворотник включишь! Потому что все знают - в Батончике за рулем, возможно, служивый - он если решил перестроится, и перестроится. А если ДТП - то он стоит гайцов ждет, курит, а служба идет, и ему потом весь ремонт - банка краски и кувалда. Я от машин с черными номерами вообще за 20 метров держусь, ну и от всех УАЗов превентивно подальше.
|
|
|
|
|
|
|
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
 |
« Ответ #55 : 24 Июня 2010, 12:13:03 » |
|
Еду по городу на Батончике, что за Батончик? А к каким нашемаркам на дороге относятся нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #56 : 24 Июня 2010, 12:16:41 » |
|
он если решил перестроится, и перестроится. Военного шофёра,берегись со всех сторон)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #57 : 24 Июня 2010, 12:19:51 » |
|
Всё просто ... чурки-уроды ,  так ни фига не видят и не знают ПДД + тонировка..... а тебе, OPER, нечего ПДД нарушать (быстро едешь -медленно несут) и + превышать скорость , а потом еще "блатными ГАйцами" тыкать- не красиво (как минимум). :thumbdown:Правило "ДДД" ни кто не отменял. Удачи на дорогах страны. 
|
|
|
|
|
|
|
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
 |
« Ответ #58 : 24 Июня 2010, 12:21:01 » |
|
а потом еще "блатными ГАйцами" тыкать- не красиво (как минимум). зато может потом эти ара будут нормально ездить, в зеркал смотреть при перестроении.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #59 : 24 Июня 2010, 12:23:08 » |
|
зато может потом эти ара будут нормально ездить, в зеркал смотреть при перестроении.
...эти... - никогда, поверь.(если только в цирке по арене)
|
|
|
|
|
|
|
|