Накопилось...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Ноября 2025, 14:51:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накопилось...  (Прочитано 6334 раз)
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #60 : 03 Июня 2010, 19:55:15 »

Выньте из багажника и не возите с собою. Совершенно это всё бесполезные вещи.

Двумя руками за!!!

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
Paramedic

Карма +1526/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #61 : 03 Июня 2010, 20:10:25 »

Надо обходить негатив стороною, а не вляпываться в него. Вот моя мысль. Не бежать из ситуаций, сверкая пятками, а именно предвидеть и не попадать в них.

Ну давайте я разберу пару случаев. С дениской и блондинкой.

1. Два дебила вышли покататься с целью наехать на кого либо. Т.е. в поисках жертвы. Обращу внимание, что жертве навязывается роль жертвы. Иначе они бы могли просто выйти вечером в подъезд, и оприходовать первого вошедшего.

Тут я вижу несколько вариантов решения проблемы:
1.1. Жертва не хочет принимать роль жертвы, а тошнит за ними потихоньку. Провокаторам надоедает, что на провокацию не ведуться, они отваливают.

1.2. Включаем аварийку. Паркуемся. Достаём мобилу, звоним и сообщаем, что на трассе неадекватный авто марка такая, цвет такой, рег. номер такой. Препятствует обгону, создаёт помехи транспорту неоправданно низкой скоростью, принуждает к нарушению ПДД.

1.3. Если всё же хочется самому запихнуть мечь им в задницу, миганием фар и жестами просим припарковаться, бьём по ключице прямо на обочине, не дожидаясь заправки.

2. Случай с блондинкой.

Я думаю, надо лишать барышню прав. Скооперироваться со свидетелями и заявить. Пусть покупает права по новой, если бабосы есть. А заодно хоть что-то из ПДД уяснит.

Что касается моего видения ситуации (прошу понять меня правильно, я не вешаю ярлыки, и вообще, ты мне очень симпатичен), то я думаю, что тебе самому интересно встрять в ситуацию. Но т.к. роль провокатора и зачинщика тебе претит, ты выбираешь роль жертвы, которая плавно перетекает в роль преследователя.

Ну вот тебе простой пример. Сегодня иду домой (30 мин. хорошего хода), прохожу через дворы. Отъезжает какое-то древнее Рено. И прямо перед ним пацан лет 8ми пробегает. Рено успевает затормозить. Останавливается. Из рено дама-пассажирка изрыгает проклятия и угрозы.

Лично я, завидя детей, веду себя очень осторожно. И уж совершенно не обратил бы внимание на этот казус. Ну пацан и пацан. А я молодец, что предусмотрел это. Да к тому же и придворовая территорая. Где вообще пацанам-то бегать уже?

И никакого негатива. А у той тётки сто пудов плохое настоение, да ещё дня три она будет рассказывать про пацана-придурка, который под колёса бросается.

Так что как-то так.

Рекомендую к прочтению:
Эрик Берн. "Игры, в которые играют люди".
И его же "Люди, которые играют в игры".

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1

Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060  Чероид  снизу
« Ответ #62 : 03 Июня 2010, 20:14:18 »

Делиться мнением и впечатлениями нужно ,Только есть пословица - знал бы куда упадешь, соломку подложил ,Все мы куда то бежим и не успеваем оглядываться назад ,злые ,замученные от всякого рода проблем ,Я уже привык , и не удивляюсь то что у нас на дорогах ,Реагировать на всех идиотов здоровья не хватит ,да и не нужно -себе дороже встает ,
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #63 : 03 Июня 2010, 20:15:53 »

Товарищи, вины за содеянное с себя не снимаю. Свиноват  совершенно в том, что не забиваю на такие ситуации, а сам даю им пищу для развития . Я тоже какашка еще та. Не скрываю тот факт, что чувствую в себе силу, и это придает мне уверенности вступать в открытые конфронтации. Наверное если бы был забитым мальчишкой, то обходил бы ситуации стороной. Или бы если был-бы мудрее/умнее, то тогда тоже поступал бы иначе.
Сейчас стал писать меньше, т.к.:
1) Меньше стал обращать внимания на такое ( исправляюсь наверное);
2) Меня стали меньше теснить на дорогах ( между прочим факт!). А возмущенно писал, ездя на Иже, т.к. не привычно было после Соренты и Авенсиса , видеть неуважение к себе. Между прочим часто вижу, как Ижонков теснят на дороге в наглую, иногда им помогаю Smile ( Ижонкам)
3) Завален работой, по самые помидоры, и некогда зачастую писать.
 Вобщем пора переходить на фэнтэзи, фантасику, и мистику .

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Paramedic

Карма +1526/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #64 : 03 Июня 2010, 20:16:10 »

Не нравиться моя писанина, ради бога, больше не буду такого писать...
Пеши исчо!

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #65 : 03 Июня 2010, 20:22:46 »

Ув. Paramedic с последним ( большим) ответом согласен полностью! Не протестую Smile
Только поправлю, насчет запихивания меча на дороге, не дожидаясь заправки : До АЗС специально тянул, т.к. зная психолгию преступника, вывел их на светлое место, где могут быть свидетели. А на дороге мог запросто че-нить словить в тело, либо свинца грамм 9, либо финку под ребро, или заряд травм. оружия.
 Детей и животных всегда пропускаю. С недавних пор и велосипедистов тоже. Предпочитаю лучше остановиться и подождать с десяток секунд, но зато уверен буду, что все в порядке останутся.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 20:23:19 от Agressor » Записан

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #66 : 03 Июня 2010, 20:41:35 »

Агрессор, тебе не в чем каяться! Есть "личности", которых надо грубой силой "лечить", ибо из-за дефектов воспитания по-другому не понимают! Возможно, глубокое нарушение функции распознавания речи! Посему прямое воздействие на нижнее полушарие мозга оказывается эффективней! Должен же кто-то это делать? Ибо "безнаказанность порождает вседозволенность"!
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #67 : 06 Июня 2010, 08:41:23 »

Слона полностью поддерживаю.
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.

« Ответ #68 : 09 Июня 2010, 16:10:36 »

1.1. Жертва не хочет принимать роль жертвы, а тошнит за ними потихоньку. Провокаторам надоедает, что на провокацию не ведуться, они отваливают.

1.2. Включаем аварийку. Паркуемся. Достаём мобилу, звоним и сообщаем, что на трассе неадекватный авто марка такая, цвет такой, рег. номер такой. Препятствует обгону, создаёт помехи транспорту неоправданно низкой скоростью, принуждает к нарушению ПДД.

1.3. Если всё же хочется самому запихнуть мечь им в задницу, миганием фар и жестами просим припарковаться, бьём по ключице прямо на обочине, не дожидаясь заправки.

Я думаю, надо лишать барышню прав. Скооперироваться со свидетелями и заявить. Пусть покупает права по новой, если бабосы есть. А заодно хоть что-то из ПДД уяснит.

Ой, ржу не могу. А ты хоть сам веришь, что в нашей стране - это возможно?

Низко летящий Ижачок-грузовичок.

Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.

« Ответ #69 : 09 Июня 2010, 16:14:16 »

И что вы к агрессору пристали.
Нашёлся человек имеющий возможность адекватно ответить на окружающую обстановку.
А то в других темах часто спрашивают: а что делать? а как изменить мир к лучшему?
Только одним способом: начать изменять мир вокруг себя.
И агрессор это делает, может быть не всё правильно, но хотя бы пытается.

Низко летящий Ижачок-грузовичок.

Paramedic

Карма +1526/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #70 : 09 Июня 2010, 19:36:41 »

Ой, ржу не могу. А ты хоть сам веришь, что в нашей стране - это возможно?
Ну иди и получи в репу от гопников. Для борьбы с гопниками есть специально обученные люди. Вот и нужно их заставлять работать. А не строить из себя героя.

Кстати, ржи поменьше. Мне твой коллега, любитель слепого обгона, машину в хлам расколотил, и чуть семью не угрохал.

Так что я к тебе отношусь предвзято.

Ты сам на дорогах неадекват.

Paramedic

Карма +1526/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #71 : 09 Июня 2010, 19:38:06 »

И что вы к агрессору пристали.
а что делать? а как изменить мир к лучшему?
Во - во. Начни с себя. И прекрати вылетать на встречную обочину. Философ.

скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #72 : 10 Июня 2010, 09:04:24 »

Если человек не умеет, или не желает уходить от негативных ситуаций, искать способы их избежать.

Не надо бежать от пожара - надо его тушить (гасить короче говоря)
У Агрессора для это я думаю все данные - ну и Бог в помошь

Агрессор - гаси агрессоров!

Между прочим часто вижу, как Ижонков теснят на дороге в наглую, иногда им помогаю  ( Ижонкам)

Зубилам и иномаркам приходится помогать, а ты -"Ижонки"... Smile
А Ижонков у нас не замечал чтоб теснили Smile

скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #73 : 10 Июня 2010, 09:10:09 »

А то в других темах часто спрашивают: а что делать? а как изменить мир к лучшему?
А может быть начать с себя? Пусть каждый, кто хочет изменить мир, начнёт это с себя самого.

Я не имею в виду персонально тебя, пост №70 я тоже не читал
Paramedic

Карма +1526/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #74 : 10 Июня 2010, 10:08:54 »

Не надо бежать от пожара - надо его тушить (гасить короче говоря)
Не надо бросать окурки в сухую траву. Тогда и пожара не будет. Не надо вляпываться в дерьмо, а потом удивляться, что притащил его домой на ботинках.

Вот об этом я речь и веду.

Лучшая битва - это несостоявшаяся битва.

Иначе можно дойти до поведения medvegonok, который Ахинея подстрелил. Изучая его посты в сети, пришёл к выводу, что этот medvegonok формально ставил оппонента в роль виноватой стороны (помогал ему в этом видеорегистратор), а потом шёл разбираться с виновным с помощью пистолета. Один из случаев: въехал в жопу впередистоящего авто, якобы тот в тёмное время суток не использовал габариты, и пошёл на разборки.

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: