alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #15 : 13 Мая 2010, 22:49:01 » |
|
Ув. Agressor, ради Бога, ниче личного. Вижу что Вы почти профи в эпистолярном жанре (это редкость в наше время) . Вне всяких сомнений, это круто. Но складывается полнейшее впечатление, что Вы своим негативом сами притягиваете негатив со стороны других участнегов Дорожного Движения )) Есть акуенно работающиий препарат, и имя ему - Ново-Пассит. Дарю Вам совершенно нахаляву сцылку - http://www.webapteka.ru/drugbase/name4490.htmlПопробуйте эту штуку (без рецепта!) и уверяю Вас, кол-во неадекватного народа на дорогах существенно сократится. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1350/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #16 : 14 Мая 2010, 08:04:35 » |
|
Все познается в сравнении. Я наоборот в Нижнем отдыхаю душой... И все водители мне кажутся вежливыми и прогнозируемыми. Вам бы по Кирову покататься... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
 |
« Ответ #17 : 14 Мая 2010, 08:06:15 » |
|
кол-во неадекватного народа на дорогах существенно сократится Вот в этом совсем не уверен. Вот если б этому народу дать Ново-пассит, или транквилизатор какой, то вот может тогда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
 |
« Ответ #18 : 14 Мая 2010, 08:40:01 » |
|
бывает всякое,но в гостях люди ведут себя покультурней чем дома ,и от этого складывается мнение-хорошо там,где нас нет. а там ,где мы- всегда плохо. вот и я проезжая города,дивлюсь -как здорово то относятся к *гостям*,как всё то у *них* хорошо,и дороги лучше,и разметка есть,и культура прёт через края,вежливые то какие все,и по правилам,и пешеходов пропускают(были правда исключения) и как плохо то у *меня дома*,дороги разбиты и кругом хамство и бардак,прут напролом,когда и где хотят едут,или .... а насамом деле всё везде одинаково. просто это *домашнее однообразие*уже бесить начинает. (если иногородний,(другого региона),тебя(его) и пропустят,и выходку твою(его) простят-незаметят,) а тут (там) свой,*чудила*на букву-М,(права купил,или пацан зелёный,а может* крутизна* местная,да это особо то и неважно,вот на своих-куда прёшь?,типа-ты чё, крутой,?,по рагам давно неловил?.---это можно???!!! вот так и живём!?!? (боюсь одними ПОМЯДОРАМИ здесь необойдутся)  эх! просто накопилось 
|
|
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1181/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #19 : 14 Мая 2010, 09:18:51 » |
|
а непросто ли он стоит перед светофором(малость на перекрёсток въехал)
В машине никого нет!
|
|
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #20 : 14 Мая 2010, 09:36:16 » |
|
И все водители мне кажутся вежливыми и прогнозируемыми. Мне тоже, но может я мало на дороге, по сравнению с Алексеем? Ну встречаются и мне, бывает, но это редко и мимолетно.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
 |
« Ответ #21 : 14 Мая 2010, 10:05:18 » |
|
Вам бы по Кирову покататься... lol + пяцот  Киров это что-то с чем-то, приходится так же ездить по Кирову, как и сами кировчане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #22 : 14 Мая 2010, 10:13:35 » |
|
Спорить не буду. Все зависим от степени воспримчивости конкретным человеком, подобных ситуаций. Играет роль так называемый коэффициент пофигизма, его величина. Те у кого данная величина выше, замечают меньше подобных уродов на дороге. Если человек сам по характеру спокойный и уравновешенный, то соотвественно раздражать и бесить подобное его будет намного меньше. А я просто бешеный придурок наверное...Псих одним словом. Степень агрессивности у меня очень высока. А коэффициент пофигизма очень низок.Потому и реагирую я таким образом на дурачков за рулем. Кто-то меня осудит, кто-то поддержит. Сколько людей, столько и мнений. Пацифисты никогда не поймут агрессоров, так-же и наоборот... Вот кстати очередной пример идиотизма, причем наглого и ничем не завуалированного. На одном рыболовно-охотничем форуме,где я тоже обитаю иногда http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=35976
|
|
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #23 : 14 Мая 2010, 10:15:49 » |
|
Степень агрессивности у меня очень высока. Глядя на тебя, никогда бы этого не подумал. Добродушнейший вид, улыбка...Умело маскируешься, Алексей? 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #24 : 14 Мая 2010, 10:29:52 » |
|
Глядя на тебя, никогда бы этого не подумал. Добродушнейший вид, улыбка...Умело маскируешься, Алексей?  Наверное  Бывшие МамОновцы, они почти все такие  ... Так то я добрый человек, и не злопамятный. Но если меня разозлить, а это легко можно сделать, то тут уж разбегайся лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
 |
« Ответ #25 : 14 Мая 2010, 12:07:57 » |
|
И слава Богу, что остались еще неравнодушные люди, которые могут призвать к ответу оборзевшего от своей безнаказанности подлеца и негодяя! А про равнодушных кто-то из великих хорошо сказал (не дословно) – только с их молчаливого согласия совершаются самые страшные преступления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #26 : 14 Мая 2010, 12:53:06 » |
|
Вот в качестве еще одного яркого примера ссылка на Нижегродский автофорум : http://auto.nn.ru/forum/main/?do=read&thread=1099890&topic_id=22270932Одна мразь нарушила правила, и собачится с неким водителем Тойоты, под ником Riz. Я в эту тему даже не совался. Но стало очень интересно чем дело кончится. Читая все, просто кипел от злости, на эту Овцу...Вдобавок, мне знакомые с этого-же форума рассказали про эту мадаму, что она дочка богатых родителей, и естественно на свою машину не заработала. Но как она превозносит себя над остальными, это просто жесть... Если бы мне сказали, что за эту тварь мне ничего не будет, я бы ни секунды недумая, отрезал бы ей тупую башку, и сжег ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 14 Мая 2010, 13:16:40 » |
|
я бы ни секунды недумая, отрезал бы ей тупую башку, и сжег ... Негуманно. И потом, если она из себя ничего - можно более результативно употребить. Надо получить её на недельку - и -воспитывать-воспитывать-воспитывать-воспитывать-воспитывать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Мая 2010, 13:17:34 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #28 : 14 Мая 2010, 13:29:39 » |
|
...воспитывать-воспитывать-воспитывать-воспитывать-воспитывать.
побеждать, побеждать, побеждать....  Однако, товарищ! А вы проказник! Не-ее. У меня не зашевелиться даже на такую ничего. Она страшная. Фотку мне уже показали ейную. Там побеждать нечего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #29 : 31 Мая 2010, 11:20:27 » |
|
Киров... Москва-Минск отдыхает по сравнению с Кировым.
В Минске мне только один раз вылетел из подворотни таксист на мерсе, я оттормозился, обзвенел его звонком, обмигал, а тот в ответ включил аварийку, прижавшись в право, я его объехал, и через открытое окно слышу - извини братан. тормознул, сказал - смотри по сторонам, будь осторожнее. и разъехались. а вот идиотов по минке летает много. обгоны на участке с плохой видимостью - атас ваще. чем больше кобыл под капотом - тем видимо меньше мозгов. че я нервничать должен, когда передо мной оттормаживаясь в пол в мою полосу уворачиваясь от встречи с горки влетает ниссан максима? хоть бы аварийкой моргнул. регион московский(: уродец. у беларусов тоже идиотов хватает. только не так летают, как наши, а просто тупо не торопятся закончить манёвр или едут 80, где можно спокойно 120.
|
|
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
|