Накопилось...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Ноября 2025, 13:09:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накопилось...  (Прочитано 6333 раз)
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #30 : 31 Мая 2010, 13:44:44 »

...тем видимо меньше мозгов. ...
не обижай их зря - это доноры мозга, очень почётное звание в России судя по всему, не то что доноры крови
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #31 : 31 Мая 2010, 15:23:05 »

не обижай их зря - это доноры мозга, очень почётное звание в России судя по всему, не то что доноры крови
После такого донорства идиотом станешь! Лучше не надо.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #32 : 31 Мая 2010, 17:35:13 »

где можно спокойно 120.
Низя! Smile
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #33 : 31 Мая 2010, 18:17:44 »

ага. там именнно так! типа "а вдруг так оно и должно быть".

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
ирина
Основа форума

Карма +489/-0

Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!

« Ответ #34 : 31 Мая 2010, 18:38:41 »

Я тут тоже(впервые!) решилась на контрмеры.Еду по главной, по 1 полосе туда и сюда.Мне налево,останавливаюсь,пропуская встречную машину.За мной притормаживает микроавтобус и еще машины.А едущая навстречу машина(тойота тонированная)лихо,не включив поворотник,уруливает направо!Если б это было концом!Я бешусь-зря стояла и ждала(и не одна!),быстро сворачиваю,догоняю эту тойоту,та вдруг(опять не включив поворотник)через сплошную сворачивает налево и останавливается на обочине.Вот тут я закипела!Включила аварийку,кивнула сзади остановившемуся микроавтобусу,там водитель открыл окно! и подошла к япоше.Оттуда медленно вылез 25-28 летний отъевшийся парень.Я споокойно и ясно ему говорю:"А вас не учили в школе включать сигналы поворота согласно ПДД?Это что за неуважение к остальным участникам дорожного движения?Вы дважды повернули,не сделав элементарных вещей!!!" Надо сказать всесь мой текст внимательно слушали и пассажиры микрушки.Парень,было видно,немного оторопел,но собрался с остатками мозга и ответил"Вы,девушка,едьте спокойно и не обращайте внимания!"Я-"Ах,так?Сейчас!"Парень,проговаривая эту фразу лениво двигался к моей машине,собираясь пересечь перед ней дорогу.В этот момент я впрыгнула в Оду,и легко ее тронула,мило задев бампером говорящего.Тот открыл рот,а я нежно улыбаясь,ему сказала-"Вы же мне посоветовали не смотреть по сторонам!Пожалуйста!"И уехала.
Почему-то потом вспомнила про необходимую железяку....Она в багажнике лежала.Надо все ж переложить поближе.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2010, 18:40:02 от ирина » Записан
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #35 : 03 Июня 2010, 13:01:26 »

После такого донорства идиотом станешь! Лучше не надо.
Люди же стали - и ничего, живут
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #36 : 03 Июня 2010, 13:15:21 »

"Вы,девушка,едьте спокойно и не обращайте внимания!" !!!

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
ELKIN
Частый гость

Карма +36/-0

Санкт-Петербург

Пр. Ветеранов
ИЖ 2126-030, 2002 Баклажанчик
« Ответ #37 : 03 Июня 2010, 13:58:38 »

Почему-то потом вспомнила про необходимую железяку....Она в багажнике лежала.Надо все ж переложить поближе.

Железяку говорите?  eureka

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #38 : 03 Июня 2010, 14:41:44 »

Насчет железяки, не стоит  близко к сведению принимать...Всякое может получиться. Может оппонент мастером ай-ки-до оказаться, или сотрудником органов. Знаю я такой случай. Одна моя бывшая, являясь сотрудником МВД, имела табельное оружие, попала в ДТП. Поворачивала со второстепенной, под светофор, и Тойота, летевшая на красный протаранила ей заднее левое крыло,дверь, да так, что колесо ушло под днище. Из Тойоты вылезли два обдолбыша, оба на "движухе", и начали прессовать её. Ну моя в ответ не сдержалась и тоже начала хамить. Один не вынес такого обращения, и нырнул в багажних за крестовым балонником. Моя, поняв что п.....ц неизбежен, увидев надвигающуюся фигуру с железкой в руке, достала табелюку, и наставила в его сторону...не помогло, наркоша решил, что у неё газовый, и кинул ключ, аки бумеранг в неё... Ключ угодил в плечо, и от болевой реакции, она сняла ПМ с целки, и выстрелила, на вскидку...Попала в грудь. Свидетелей было 2-е, т.к. время уже позднее было, и улица не основная. Потом конечно замяли это дело. Т.к. у раненного, с простреленным на вылет легким, обнаружили наркоту в крови, как и у водителя машины. Шумихи не было, огласки случай не получил. Свидетели  сыграли оба в нашу пользу...Помню только саркастическую фразу моей бывшей, об этом случае : " Блин...Не зря позавчера зачет по стрельбе сдала на отлично!"

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
ELKIN
Частый гость

Карма +36/-0

Санкт-Петербург

Пр. Ветеранов
« Ответ #39 : 03 Июня 2010, 15:13:58 »

Боже, какой кошмар! Очень жуткая история.
Прочла ваши сообщения и отметила, что вы и впрямь как-будто притягиваете негатив. Я подобных историй никогда не слышала и стараюсь отгородиться как-то от подобного, являясь исключительно миролюбиво настроенным человеком.
Просто на самом деле страшно, если такие обдолбыши попадутся sad тут уже никакое миролюбие не поможет sad

Лёсик
Гость
« Ответ #40 : 03 Июня 2010, 15:22:26 »

Насчет железяки, не стоит  близко к сведению принимать...Всякое может получиться. Может оппонент мастером ай-ки-до оказаться, или сотрудником органов. Знаю я такой случай. Одна моя бывшая, являясь сотрудником МВД, имела табельное оружие, попала в ДТП. Поворачивала со второстепенной, под светофор, и Тойота, летевшая на красный протаранила ей заднее левое крыло,дверь, да так, что колесо ушло под днище. Из Тойоты вылезли два обдолбыша, оба на "движухе", и начали прессовать её. Ну моя в ответ не сдержалась и тоже начала хамить. Один не вынес такого обращения, и нырнул в багажних за крестовым балонником. Моя, поняв что п.....ц неизбежен, увидев надвигающуюся фигуру с железкой в руке, достала табелюку, и наставила в его сторону...не помогло, наркоша решил, что у неё газовый, и кинул ключ, аки бумеранг в неё... Ключ угодил в плечо, и от болевой реакции, она сняла ПМ с целки, и выстрелила, на вскидку...Попала в грудь. Свидетелей было 2-е, т.к. время уже позднее было, и улица не основная. Потом конечно замяли это дело. Т.к. у раненного, с простреленным на вылет легким, обнаружили наркоту в крови, как и у водителя машины. Шумихи не было, огласки случай не получил. Свидетели  сыграли оба в нашу пользу...Помню только саркастическую фразу моей бывшей, об этом случае : " Блин...Не зря позавчера зачет по стрельбе сдала на отлично!"
Этого раздолбая смело можно было "закрыть" года на три. За нападение на сотрудника МВД. Видимо девушка была уже не при исполнении и ствол в дежурку не сдала ?
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #41 : 03 Июня 2010, 15:56:12 »

Этого раздолбая смело можно было "закрыть" года на три. За нападение на сотрудника МВД. Видимо девушка была уже не при исполнении и ствол в дежурку не сдала ?
Это сейчас все должны сдавать табельное. Но не все это делают по прежнему. Исключением являются некоторые подразделения МВД.
Она была при исполнении, и ствол была сдавать не обязана. Да и тем более  что наркоши прямо "по адресу" попали, она сотрудник ОБНОНа Big Grin
Дело замяли с её стороны. Все провели тайно и скрытно. Эти два товарища свое получили, несмотря на то, что один являлся племянником какого-то министра в НН. Министра тогда не озвучили. По его просьбе приходили "разные", и звонили, но как только жареным запахло, так Министр и отказался тут-же от родственных связей.
Обоим 228-ю пришили,потом 35-ю, и на посошок 112-ю. Одному 8 , другому 12 лет дали. Без права на обжалование.

Прочла ваши сообщения и отметила, что вы и впрямь как-будто притягиваете негатив...
Увольте мадам! На мне не нужно клейма ставить!!! Я не притягиваю к себе негатив, а просто являюсь наблюдательным и внимательным человеком, бурно и эмоционально реагирующим на необычные ситуации. Вот и все!
Если кого-то смущает то, что в моей практике приключалось много необычного, так в этом вины моей, либо моей ауры нет. Просто я находился и нахожусь немного в иной жизненной струе, отличной от простой диванно-компьютерно-обывательской, где такие случаи нередки. Но не каждый о таком пишет, а Я пишу, вот и все!!!!!!!!

ELKIN
Частый гость

Карма +36/-0

Санкт-Петербург

Пр. Ветеранов
« Ответ #42 : 03 Июня 2010, 16:21:38 »

Увольте мадам! На мне не нужно клейма ставить!!!

Ни на ком я клейма не ставила! Не надо агрессии!  av

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #43 : 03 Июня 2010, 16:31:07 »

Ни на ком я клейма не ставила! Не надо агрессии!  av

А это чьи слова? >>>>>>>>>>>
вы и впрямь как-будто притягиваете негатив
Или щас вертеться начнем, что "я не то имела в виду и........"
Негатив притягивать человек может в том случае, если его прокляли. Кому будет приятно, если такое будут говорить ему в лицо???
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 16:35:17 от Agressor » Записан

Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1717/-1

Санкт-Петербург

Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.

« Ответ #44 : 03 Июня 2010, 16:37:03 »

Да ладно вам спорить. Никакой Агрессор не агрессивный (во сказананул Smile ) Лично не знаком, но сужу по словам одноклубников из НН Smile Просто человек красочно всё описывает, у меня иногда тоже бывают разные ситуации, да и у всех бывают, просто люди не пишут об этом, а Агрессор делится. И делится в очень содержательной форме, не зря же подпись под ником "Мастер пера". Тебе бы книги писать, Агрессор. Smile

Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: