Накопилось...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Ноября 2025, 03:35:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накопилось...  (Прочитано 6298 раз)
Paramedic

Карма +1526/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #75 : 10 Июня 2010, 10:11:54 »

Агрессор - гаси агрессоров!
Безусловно, если обстоятельства к тому и идут. Главное, чтобы у самого оставалось сил и энергии на себя самого, и на нормальную жизнедеятельность.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0

Йошкар-Ола

ИЖ-2126-020, синий

« Ответ #76 : 10 Июня 2010, 14:46:09 »

"Будте проще, и народ за Вами потянется" (с)

А хамов действительно много на дорогах sad

короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить Smile
P.S. до этого был "wolf"
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.

« Ответ #77 : 10 Июня 2010, 17:46:31 »

Ну иди и получи в репу от гопников. Для борьбы с гопниками есть специально обученные люди. Вот и нужно их заставлять работать. А не строить из себя героя.

Кстати, ржи поменьше. Мне твой коллега, любитель слепого обгона, машину в хлам расколотил, и чуть семью не угрохал.

Так что я к тебе отношусь предвзято.

Ты сам на дорогах неадекват.
Да относись, твои проблемы.
Вот только при обгонах я ещё ни разу в аварии не попал и при уходе на встречную обочину обходился даже без всплеска алреналина. (тьфу через левое плечо три раза)
А по поводу в репу от гопников: это полностью зависит от твоей самооценки, ну при чём тут я если у тебя низкая самооценка.
ЗЫ: Ты меня ещё в гневе не видел, агрессор по сравнению со мной - дитя, у меня ВСЕ тормоза слетают и работаю я только на шестом чувстве в ускореном режиме. tongue

Низко летящий Ижачок-грузовичок.

Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.

« Ответ #78 : 10 Июня 2010, 17:50:28 »

ЗЫ:А серьёзных аварий, а тем более в лоб не было у меня, и дай бог не будет (тьфу через левое плечо три раза), хотя в лоб выходили и не раз, и под автомобиль бросались, но как то выкручивался, в отличии от тебя. Хотя неадекват вроде бы я, а не ты? Smile

ЗЫ: А твоё поведение при обсуждении той темы ты считаешь адекватным?
Извини, но в моих глазах ты упал ниже плинтуса.
С пламенным приветом...

ЗЫ,ЗЫ: Ну что удалишь мои последние два поста?
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 17:52:01 от Серж5 » Записан

Низко летящий Ижачок-грузовичок.

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #79 : 10 Июня 2010, 17:54:05 »

Стоп граждане ежеводы..

Остываем немного.
Тема закрыта до решения модератора раздела.
Paramedic

Карма +1526/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #80 : 10 Июня 2010, 19:38:26 »

ЗЫ,ЗЫ: Ну что удалишь мои последние два поста?
Да нет. Чего мне их удалять. Я их просто разберу.

1. Ты выходишь на обгон, который вынужден завершить на обочине. Уходя от лобового. Я, и многие другие считают это неадекватным поведением. То, что ты до сих пор никого не собрал, я бы не стал относить на счёт твоего мастерства. Мастерство, оно в ралли проявляется, а не в слепых обгонах. Ты хоть в одном участвовал? Призы? Награды? Признания?

Собственно ты:
I. Злостный нарушитель ПДД.
II. Потенциальный убийца - уголовник.
III. Водитель, умственные способности которого можно поставить под сомнения.

Лично я против таких на трассе.

2.
но как то выкручивался, в отличии от тебя
Я бы с удовольствием послушал, как бы ты выкрутился на своём заднем приводе в той ситуации, но извини, ты уже ушёл на три месяца в рид онли. При попытке нарисоваться в этот срок на форуме: снос аккаунта.

Я тоже выкрутился. А вот твой коллега, тоже на заднем приводе, что-то не ушёл на обочину. Видать кишка тонка была. Зато на слепой обгон хватило скудоумия выйти.

Ты меня ещё в гневе не видел, агрессор по сравнению со мной - дитя, у меня ВСЕ тормоза слетают и работаю я только на шестом чувстве в ускореном режиме
Ай, браво. Хлопаю в ладоши. Ты как бы не в курсе, как тут недавно в Питере одного бизнесмена пресанули? Петербуржца Николая Предтеченского?  Прикладом в репу, и никакого шестого чувства. Бегал без штанов от ментов. Штаны белые были. Он их скинул, чтобы не светится.

Прикладом по голове за обгон машины

Ещё раз убеждаюсь, что тебя жизнь ничему не учила. Против лома нет приёма, если нет другого лома. Так что особо не бравируй. Напорешься ещё или на Кличко, или на заточку в брюхо.

3.
А твоё поведение при обсуждении той темы ты считаешь адекватным?
Абсолютно адекватным.

Я против твоей практики выезда в лоб, и "спасения" на встречной обочине, и против пропаганды подобного стиля вождения на  web-ресурсе, мною созданным. Представляешь, имею право.

А вот твои выкрутасы ну никак за адекватные не катят. То я ездить у тебя не умею, то ниже плинтуса падаю.

Извини, но в моих глазах ты упал ниже плинтуса.
Не извиню. Да и мерило, знаешь ли, не очень меня впечатляет. Не того ты масштаба человек, чтобы мне поплохело от твоих оценок.

Я так понял, ты у нас только умеешь по обочинам встречным кантоваться, да с катушек слетать.

С пламенным приветом...
Да, это круто, цапаться с админом...

Я тут одного товарища уже лишил водительского удостоверения. И судиться с ним ещё буду. Скорее всего и свой ржавый пепелац ему придётся продать.

К сожалению, не могу лишить тебя ВУ, но лишаю тебя права писать сроком на три месяца.
Основание: пропаганда неадекватного стиля вождения, конфликтогены в общении с владельцем ресурса. Провокации.

Прошу технический персонал отследить эту ситуацию.  При попытке выйти на форум под другими никами прошу удалить аккаунт, и присматривать за новыми регистрациями.

PS: действительно, накопилось.

PSS:

ЗЫ:А серьёзных аварий, а тем более в лоб не было у меня
Ну однажды тебе в лоб выйдет твой коллега. Тогда будет. Кстати, у тебя работает личка. Может пояснишь мне в личке, как я мог избежать лобового, двигаясь по своей полосе, и поднимаясь из низинки на горочку?
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 20:07:12 от Paramedic » Записан

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1526/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #81 : 10 Июня 2010, 19:45:48 »

Тема разблокирована для дальнейшего обсуждения проблем, которые накопились, при езде по городам и весям.

Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1

Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060  Чероид  снизу
« Ответ #82 : 10 Июня 2010, 20:18:36 »

Офигеть!!!!!! Накопилось у всех много чего ,но держать себя в руках нужно всегда, хоть много чего достало ,Все мы крутые до поры до времени ,Беда человечества -сначало действие потом мозг ,Сделать шаг иногда проще ,а вот как расхлебывать ,мало кто задумываеться ,С таким раскладом ,что бы управлять автомобилем нужно будет сдать проверку какую степень накала нервов держит человек ,ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!!! иначе пипец,
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #83 : 10 Июня 2010, 21:21:25 »

Офигеть тут замесы начались...
агрессор по сравнению со мной - дитя, у меня ВСЕ тормоза слетают и работаю я только на шестом чувстве в ускореном режиме. tongue
не буду саморекламу делать себе, поэтому промолчу, кто дитя воистину...
По этому поводу одно могу сказать, что работать на одном шестом чувстве в ускоренном режиме может лишь человек которого ударили лопатой или мотыгой в детстве. Так может "работать" в контакте лишь человек неопытный и чрезмерно самоуверенный, соотвественно такого опытному противнику и завалить просто. Это я как КМС по боевому самбо говорю, как обладатель си-дана ( 4-й дан) в Айкидо, как бывший инструктор штурмовой группы ОМОНа МВД по рукопашному бою, и так-же как бывший старший сержант ударно-штурмовой группы Спецназа ГРУ...
Не может быть так чтобы человек не испытвал прилива адреналина,т при критических ситуациях. Если все-же так происходит, то :
а) человек болен ( скорее психически);
б) человек банально врет.
Промотав 2 года срочки и 2 контракта на кавказе, да плюс еще и ОМОНовские командировки туда , оч. частые, я скажу, что когда рядом граната, или заряд от "пламмени" рвется, то сколько-бы раз ты это не видел, каждывй раз адреналин подскакивает прилично, ибо все люди живые, терминаторов нет среди нас, и жить нам всем охота...
и не надо мне рассказывать типа такого : "...и не один мускул не дрогнул..."
Но дорога это не условный квадрат местности боевых действий, и не зал для спаринга, дорога это жизнь. Сегодня ты можешь обогнать, а завтра химический состав твоей крови и жидкостей организма немного изменится, и реакции организма и мышления могут быть медленнее и не всегда своевременны, и тогда венок/памятник с твоим именем может пополнить придорожную коллекцию...
На дороге думать нужно не только о себе. Если я и допускаю конфликты, то я не довожу их до предела, я знаю где этот предел, и если он стремиться к разрушению, то прикладываю все усилия для нейтрализации конфликта.

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Paramedic

Карма +1526/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #84 : 10 Июня 2010, 21:28:39 »

Про адреналин скажу: это великая вещь. Под адреналином время растянулось, и я сумел сделать всё возможное, чтобы минимизировать последствия ДТП. За какие то секунды (а может их доли) я умудрился просчтитывать ситуацию (если/то/иначе), я не допустил торможения на юз (дорога: снег, проезженные колеи, в которых асфальт в перемешку со льдом), и не допустил резкого руления, которое бы меня увело в занос, и я бы подставил под удар бок с женой и младшей дочкой.

Собственно: адреналин это та субстанция, которая нам помогает в критических ситуациях. Без адреналина в этих ситуациях нам хана.

Адреналин это естественно и полезно.

И если вокруг всё плохо, а у человека нет адреналина, то это скорее всего ложь (согласен с Агрессором), либо отрицательное свойство человека. Ибо адреналин нам дан не просто так.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 21:29:55 от Paramedic » Записан

Лёсик
Гость
« Ответ #85 : 10 Июня 2010, 21:32:49 »

Агрессор,всё правильно,но: кто-то может первым дать сапёрной лопаткой по горлу,или первым нажать на спусковой крючок.
Paramedic

Карма +1526/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #86 : 10 Июня 2010, 21:39:04 »

Лёсик, я тебя не узнаю. Такой мирный юноша, и вдруг лопатой по горлу...

Одно тебе могу сказать: как правило, кто быкует, оказывается жуткой тряпкой.

http://mirdtp.ru/413-v-surgute-lob-v-lob-stolknulis-dva-vaza.html

Обрати внимание, как виноватый "джигит" звонит своему папе и плачет в телефонную трубочку. Ай-яй-яй, у меня ножки сломаны.

У парня нет мужества ни на йоту. Я его презираю. Он разбил тачку ни в чём неповинного человека, его подруга получила сотряс мозга. А он рыдает в мабилу.

Самое интересное, всем даже ни к чему, что в аптечке два вида обезболивающих и гипотермический пакет.

Ну если Аллах ума не дал, то это серьёзно и надолго.

Да и по жизни у меня есть примеры, что как только быки попадают в переплёт, то из них сопли в разные стороны, вместе со слезами.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 21:39:40 от Paramedic » Записан

Лёсик
Гость
« Ответ #87 : 10 Июня 2010, 21:53:43 »

Не буду отвечать. Ладно ?
Paramedic

Карма +1526/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #88 : 10 Июня 2010, 21:57:03 »

Ладно. Но можешь в личке. Мне интересно.

коша
Ветеран форума

Карма +742/-0

Зеленоград

Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.

« Ответ #89 : 10 Июня 2010, 21:57:26 »

Agressor всё правильно делает и хорошо, красиво это описывает, читал его заметки.  ree
Пусть и дальше пишет, каждый имеет право на своё мнение, а некоторые ещё и неплохо это умеют преподнести. Так держать!!! Не унывай!!!  thumbup

реинкорнированный
Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: