ЗЫ,ЗЫ: Ну что удалишь мои последние два поста?
Да нет. Чего мне их удалять. Я их просто разберу.
1. Ты выходишь на обгон, который вынужден завершить на обочине. Уходя от лобового. Я, и многие другие считают это неадекватным поведением. То, что ты до сих пор никого не собрал, я бы не стал относить на счёт твоего мастерства. Мастерство, оно в ралли проявляется, а не в слепых обгонах. Ты хоть в одном участвовал? Призы? Награды? Признания?
Собственно ты:
I. Злостный нарушитель ПДД.
II. Потенциальный убийца - уголовник.
III. Водитель, умственные способности которого можно поставить под сомнения.
Лично я против таких на трассе.
2.
но как то выкручивался, в отличии от тебя
Я бы с удовольствием послушал, как бы ты выкрутился на своём заднем приводе в той ситуации, но извини, ты уже ушёл на три месяца в рид онли. При попытке нарисоваться в этот срок на форуме: снос аккаунта.
Я тоже выкрутился. А вот твой коллега, тоже на заднем приводе, что-то не ушёл на обочину. Видать кишка тонка была. Зато на слепой обгон хватило скудоумия выйти.
Ты меня ещё в гневе не видел, агрессор по сравнению со мной - дитя, у меня ВСЕ тормоза слетают и работаю я только на шестом чувстве в ускореном режиме
Ай, браво. Хлопаю в ладоши. Ты как бы не в курсе, как тут недавно в Питере одного бизнесмена пресанули? Петербуржца Николая Предтеченского? Прикладом в репу, и никакого шестого чувства. Бегал без штанов от ментов. Штаны белые были. Он их скинул, чтобы не светится.
Прикладом по голове за обгон машиныЕщё раз убеждаюсь, что тебя жизнь ничему не учила. Против лома нет приёма, если нет другого лома. Так что особо не бравируй. Напорешься ещё или на Кличко, или на заточку в брюхо.
3.
А твоё поведение при обсуждении той темы ты считаешь адекватным?
Абсолютно адекватным.
Я против твоей практики выезда в лоб, и "спасения" на встречной обочине, и против пропаганды подобного стиля вождения на web-ресурсе, мною созданным. Представляешь, имею право.
А вот твои выкрутасы ну никак за адекватные не катят. То я ездить у тебя не умею, то ниже плинтуса падаю.
Извини, но в моих глазах ты упал ниже плинтуса.
Не извиню. Да и мерило, знаешь ли, не очень меня впечатляет. Не того ты масштаба человек, чтобы мне поплохело от твоих оценок.
Я так понял, ты у нас только умеешь по обочинам встречным кантоваться, да с катушек слетать.
С пламенным приветом...
Да, это круто, цапаться с админом...
Я тут одного товарища уже лишил водительского удостоверения. И судиться с ним ещё буду. Скорее всего и свой ржавый пепелац ему придётся продать.
К сожалению, не могу лишить тебя ВУ, но лишаю тебя права писать сроком на три месяца.
Основание: пропаганда неадекватного стиля вождения, конфликтогены в общении с владельцем ресурса. Провокации.
Прошу технический персонал отследить эту ситуацию. При попытке выйти на форум под другими никами прошу удалить аккаунт, и присматривать за новыми регистрациями.
PS: действительно, накопилось.
PSS:
ЗЫ:А серьёзных аварий, а тем более в лоб не было у меня
Ну однажды тебе в лоб выйдет твой коллега. Тогда будет. Кстати, у тебя работает личка. Может пояснишь мне в личке, как я мог избежать лобового, двигаясь по своей полосе, и поднимаясь из низинки на горочку?