Накопилось...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 02:03:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накопилось...  (Прочитано 5435 раз)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« : 13 Мая 2010, 13:54:09 »

Здравствуйте товарищи!
Давно уже ничего не писал я на форум. Решил начать перевоспитываться понемногу. Заставлял себя меньше внимания обращать на уродов на дороге, на имбицилок за рулем, из рядов слабого пола, и прочую шваль. И вроде как-бы уже стал обрастать толстую шкурою в этом отношении, но все-же буйная натура взяла своё...Большую роль еще сыграла потенциальная усталось, накопленная за несколько месяцев очень интенсивной работы. Пашу как коняга, почти по 12 часов, и практически без выходных. На работе аврал за авралом. Не хватает суток, чтобы все проблемы решить. И в итоге, каждый вечер уезжая домой в 9-м часу, плетусь по уже достаточно свободным дорогам, злой, уставший и крайне раздражительный. Вот и снова начал выбешиваться от хамья на дорогах. На сколько сил хватает, стараюсь успокаивать себя. Сложилось впечатление, что под вечер, все скоты , словно специально вылезают на дорогу, и начинают вытворять чудеса. Чудес видел немало, обо всех рассказывать, пальцы устанут, поэтому опишу, случаи наиболее отложившиеся в памяти.
Случай первый:"Пятница, мать её..."
У всех нормальных людей конец рабочей недели, но у меня же рабочая неделя продолжается на 2 выходных, и превращается в знак бесконечности. Окский съезд в НН. одна полоса на спуск, 2 на подъем. Спуск , особенно в начале, очень вялотекущий. Да еще из-за ограничения движения по Канавинскому мосту, многие пруться через Окский мост, предварительно спустившись с горы, по Окскому съезду. В начале спуска, примерно из трех полос, а точнее рядов машин, становится один ряд. И приходиться водителям друг-другу уступать. Обычно уступают руководствуясь помехой справа. Многие этим нагло пользуются. Я в зомбическом состоянии, плетусь в этом потоке, скорость от силы 3-4 км/ч. Слева от меня вырисовывается Субару Легаси. Внутри молодой сосунок, в модных очоках. Прет в наглую, почти же по встречке, и теснит меня на высокий бордюр. Я сначала еду спокойно, потом, по мере сближения машин начинаю нервничать, что если этот придурок меня сейчас цепанет крылом, то встав с аварийкой, мы перекроем весь  спуск вниз. И нас просто поубивают сзади едущие.Деваться мне некуда, сзади насидает ГАЗон 3307, скуля тормозами, вправо тоже не уйти. А Субара, спокойно жмет меня, при том что он отстает от меня на пол корпуса где-то. Ход мыслей водителя Субары, мне стал абсолютно не ясен. Тут открывается, стекло у Субары, и сосунок мне что-то маячит в окне. Я опускаю стекло, и слышу сквозь дорожный шум от встречки нецензурную брань, из которой я уяснил две вещи : Я пи....ила, и я должен пропустить мальчика на дорогой машине, которая стоит в 5 раз дороже моего ведра ( Ситроена). Я закрываю окно, с невозмутимым лицом, и резко рву вперед, в появившееся окно, опережая субару. После чего, престижный японский американец нервно моргает фарами, в грузный зад Ситроена и дудит клаксоном. Я решил забить на придурка. Но видимо он не успокоился и когда мы въехали на мост, он на форсаже обгоняет меня, пытаясь неумело меня подрезать и оттормозить. Я сбросил газ, перестроился, и опередил "крутыша" по крайней правой, уехав от него. проехав несколько километров, и выехав на Московское шоссе, я уже забыл про дурачка в Субаре. Но дурачок-то злопамятный оказался! Догнал меня, и стал выжимать меня справа, на встречку из средней полосы. Оказалось что в машине у него на заднем сиденье ехала подруга, и она открыв окно стала мне бросать на машину пустые бутылки пластиковые от миринды или фанты, еще с содержимым наполовину, пачку от сигарет, и еще что-то...Я был просто в шоке. Уйти на скорости со своими почти 2-мя тоннами массы и 90-лошадями, от мощного опозитника Легаси мне бы не удалось, поэтому решений было два, либо обхитрить идиотов, либо наказать. Решил сделать второе. С обхитрениями что-то туго было в тот момент, башка туго варила, и гнева была полная задница...По резче нажимаю на тормоз, благо сзади никого не было ( были но далеко), руля вправо, третья передача, двиг до 4500 оборотов, на правую полосу, там тоже чисто было. Субара, тут-же выстреливает вперед, встает впереди, и тормозит меня...Рыбка заглотила наживку, снова третья, газ в пол, руль влево, на среднюю полосу ( дорога в это время полупустая), и тут-же начинаю давить Субару к обочине, снижаем оба скорость до 50 км\ч под неумолкающий клаксон Субары. Тут Японка прыгает на обочину, тормозит резко, и со включенной аварийкой встает. Я проезжаю метров 50 вперед, тоже встаю. Драться совершенно не было желания и сил. Потому я сам встал в растерянности, что дальше будет...Стоим, из Субары никто не выходит. Я тоже сижу в машине, смотрю в зеркало заднего вида, понимая что может оказаться там, в Субаре, совсем отморозок, со стволом газовым или травматом, я побоялся выходить наугад. Пропустив попутные машины, субара резко стартует с места на разворот через двойную сплошную, вклиниваясь в ряд встречных машин, удаляется прочь. Я сидел так еще минуты две, приходя в себя. Потом уехал. Настроение было крайне поганым...Но номера я запомнил...
Случай второй: " Машину научись водить!!!..."
На мою судьбу выпала неимоверная радость : один выходной! Просто перло мне в от день не по детски...
Воскресенье. Решив провести день с пользой, отправился на местную речку, с утреца уклейку опарышем покормить. Взял собаку, накидал в двенашку рыбацкого барахла, и поехал. Погодка чудесная, вместо уклейки нарвался на прикольную плотву. Настроение суперское. У собаки то-же радости хоть отбавляй. перекопала пол берега, облаяла всех окружных рыбаков, пожевала пойманую мышь. Время к обеду, желудок стал требовать еды, и я стал собираться домой. Жена уже ждала меня с обедом дома. Въехал в город, до дома остался какой-то километр, проезжаю Т-образный перекресток, у меня главная...Машины со встречки стоят, с мигающими поворотниками, пропускают прямо едущих, в т.ч. меня. И тут, из-за двух стоявших первыми машин, мне наперерез выскакивает на поворот Ниссан Альмера, а там блонда за рулем, с подружкой, на пассажироском сиденье, и выскочив встает посередине перекрестка, перекрывая мне дальнейший проезд прямо. Я оттормаживаюсь в пол, так что собака сидевшая на кресле рядом, слетает на коврик с треском. Мужики на первых двух машинах сидят с круглыми глазами от такого маневра Ниссана, второй даже открыл дверь и вылез из машины. А Ниссан все стоит, никаких помех перед ним нет, блонда там, что-то копошиться нклонив голову вниз. Мы перекрыли проезд сзади едущим, все начинают дудеть, в т.ч. и Я. и тут блонда открвает дверь и выходит из машины, нагибается и что-то ищет под сиденьем, а её подружка спокойно сидит и улыбается. Слышу как в машине на всю играет музон : Я персона ВИП-ВИП, у меня есть Джип-Джип...Сзади меня стоящий Патфайндер, устал сигналить, водитель вышел из машины, и как начал орать на эту курицу, чтобы она убрала свое ведро с перекрестка, но блодна не растерялась ни грамма, и ответила следующее( цитирую дословно) : " Да пошел ты на Х...., Му...ила жирный, я телефон уронила, щас найду и уеду. Че встать что-ли нельзя, ну и что , что аварийку не включила! Какое твое дело вообще, Ты кто такой, мне указывать будешь еще!" Тут моё терпение кончилось, я вышел из машины, и пошел к Ниссану. Вид наверное у меня был грозный, с растрепанной шевелюрой, и в камуфляже...Подойдя к Ниссану, я очень злобно сквозь зубы процедил, что если мадам сейчас не уберет машину, с проезжей части, то искать ей придется где купить права и машину отремонтировать. На моё удивление она мне ничего не ответила вздорного, лишь только : " Если военный, то значит крутой что-ли?" И сев в машину, рванула с места. Я вернулся спешно в свою машину, и мы все благополучно разъехались. Я вначале не понял , почему военный-то? Но потом догадался, чо из-за камуфляжа , блонда решила что я служака какой-то. Ну что с неё взять, проще убить...

To be continied
« Последнее редактирование: 13 Мая 2010, 14:08:21 от Agressor » Записан

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1701/-1

Санкт-Петербург

Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.

« Ответ #1 : 13 Мая 2010, 14:07:06 »

Мажор-то лохом оказался, как только жареным запахло сразу на обочину, имбицил недоразвитый! Ну а с женщины спроса вообще никакого. Я их вообще опасаться стал, насмотревшись неадекватных маневров перед собой.

Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #2 : 13 Мая 2010, 14:27:27 »

Выплеснул и  успокойся, Алексей! Ну их всех, нервы на них тратить еще. Наплюй, улыбнись и забудь.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #3 : 13 Мая 2010, 14:43:43 »

23 года за рулем – но такого массового хамства, как сейчас, не помню. И помощи на дороге не дождешься. А наглеют оттого, что все покупается и продается.
Несется иномарка по встречке. Сзади сирена. Ну, думаю, сейчас нарушителю достанется. Ага! Тормозят меня у светофора. Проверка документов. Спрашиваю: «Проверка документов проводится на стационарных постах, и вы вынудили меня остановиться перекрыв дорогу». В ответ: «Где хотим там и останавливаем и юристы нам не указ!»

lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #4 : 13 Мая 2010, 14:51:36 »

Я на окском съезде наоборот руководствуюсь тем, что левый ряд прямо идет, а правый он выруливать должен, смена полосы, он должен уступить, и уж ни когда не пропущу особо умных, что от пожарки лезут(там знак уступи дорогу). Но вообще там по принципу через одного все ездят один из первого ряда один и левого, чего и придерживаюсь.  

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
konon
Ветеран форума

Карма +314/-0

Московская обл. Чехов

был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...

буховоз
« Ответ #5 : 13 Мая 2010, 15:41:21 »

да как стемнеет, количество имбецилов и походу пьяных за рулём, к сожалению, резко возрастает, от таких стараюсь держаться подальше, трудно предугадать что они в момент вытворят

спасибо форуму
Водила
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #6 : 13 Мая 2010, 19:18:16 »

Алёш, понимаю тебя и разделяю твоё негодование. В нашем городе такого тож хвататет, каждая поездка обязательно сопровождается каким-нибудь похожим эксцессом. Раньше тож таких прессовал, сейчас как-то стал спокойнее, пропускаю. Может их и надо как-то учить, но вряд ли дорожный прессинг их чему-то научит, во всяком случае не всех. Их как-то надо воспитывать иначе, чтоб надёжно запомнили, как НЕ НАДО себя вести. Но к сожалению я не знаю способа, как это можно сделать
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1

Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060  Чероид  снизу
« Ответ #7 : 13 Мая 2010, 20:04:16 »

Не знаю как у кого ,а мне после прессования разного уровня умников возвращалось все назад ,Со временем стал меньше обращать внимание на дебилов, у которых от чувства собственного превосходства за рулем башку сносит ,Леша знай ,что те кто  так делает получает за свою борзоту сполна разными проблемами ,   
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #8 : 13 Мая 2010, 20:05:20 »

Но к сожалению я не знаю способа, как это можно сделать
как ходим, так и ездим... Как говорим, так и ходим...

1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты...
2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям???
3. наше дело предлагать, ваше право отказаться.
4. ... у нас в России поворачивают не туда,  куда говорят, а куда показывают.
5. меньше проблем - меньше скорость.

Аварийный_spybb
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #9 : 13 Мая 2010, 20:32:41 »

В нашем городе такого тож хвататет, каждая поездка обязательно сопровождается каким-нибудь похожим эксцессом.
Я, когда в 1996 году в Саратовскую область переехал, вообще в а..е был от местных ездюков.
Водила
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #10 : 13 Мая 2010, 20:52:03 »

вообще в а..е был от местных ездюков.
Вооооот! Человек не даст соврать Wink
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #11 : 13 Мая 2010, 21:21:11 »

Сцена третья: Прикольная...
Вторник. День не заладился с утра. К 10.00 приехали директора из Саровского филиала. Вдобавок мой зам. заболел. на этот день была запланирована отгрузка собранной системы. 8 шкафов, необходимо было упаковать и подготовить сопроводительную документацию. Все готовил мой зам., но свой ноут он увез домой, а все документы там были, вдобавок мобильный у него был не доступен. Приехала бешеная кладовщица, начала всех кружить и истерить. Завели меня с самого утра. приехавшие директора наткнулись на такую ситуацию : Машина приехавшая за шкафами, ждет, простаивая деньги, шкафы упакованы наполовину, сопроводительной документации на них нет. Кругом бардак, и черти что. Потом выяснилось что при сборке предидущей системы, монтажники накосячили прилично, а мы не уследили толком, т.к. заводские испытания провели через ж...И теперь за это заказчик нам выкатил претензию. Насыпали мне в кратер начальники-небожители. Один генеральный только воздержался от коментариев, спасибо ему. Шкафы мы наконец-то упаковали, документы сделал я, и приступили к погрузке. Довершая картину, один монтажник во время погрузки неудачно спрыгнул с фуры, споткнувшись о борт, сломал ногу падая. Производственная травма... Да еще , когда перекидвали ящики из ГАЗели в фуру ( для фуры у нас плохой заезд к помещению), Перекидали одну партию из трех штук, ГАЗель уехала грузиться снова, и на её место ( грузились прямо на дороге у обочины, знаю нарушали...) встал Лэнд Ровер, водила с важным видом вышел из тачки, и пошел прочь. Пришлось пинать по колесам, чтобы хозяин Лэнда вернулся. Потом еще и припираться начал. Но увидев морды злых и уставших монтажников, с ломами в руках, смылся. Вобщем закончился день также погано. Мать позвонила, сообщив что её в больницу кладут срочно. Поехал уже в десятом часу домой, еду уже по дороге в Дзержинск. Дорога три полосы, Одна полоса попеременно то для встречки, то для нас. Догоняю плетущуюся на скорости 80 км/ч Тойоту Королу. Я шел 120( торопился), встал за ним, полоса была пока одна, расширение не скоро должно было быть. Ехал так до расширения полосы, включаю поворотник, на обгон пошел,набираю постепенно 90-100-110-120, и вижу, что не выходит у меня обогнать Тойотку-то. Скотина прибавляет вместе со мной. А впереди снова сужение полосы, и ряд из трех встречных машин, прямо мне в лоб...Отпускаю газ,встаю за этим уродом, сигналю, он нажимает на тормоз и снова едет 80 км/ч. Я в ах...е !!! Впереди снова расширение, последнее перед въездом в город, я снова на обгон, только уже резче. Но опять-же Ситроеновским 1.6 не могу осилить динамику Тойотовского движка, та-же картина, только мне в этот раз больше повезло, у него впереди яма была и ему пришлось тормозить, и в рез-те я обогнал его, разгоняю кургузно-задого француза до 130 км/ч, чтобы оторваться от придурка. Но не тут то было, он догняет меня и обгоняет через сплошную, тут уже я не даю ему обогнать себя, выжал из Француза 150 км/ч, и тут уже знак населенный пункт. Я торможу, до 70 км/ч, и спокойно еду, Сзади Тойота, сигналит мне, и моргает фарами. Ну думаю давай поговорим. Впереди заправка Лукойла, там хоть людно всегда и светло,заворачиваю туда, Тойота следом. Не переезжая через полицейского на въезде АЗС останавливаюсь, паркую машину  у заборчика, выхожу, открываю сдвижную дверь, кладу биту бейсбольную на сиденье, дверь оставляю открытой. Из Тойоты, вставшей следом выходят два парня, лет по 25. Оба в очках, хотя уже сумерки были. И тут диалог( водитель Тойоты начал первым) :
- Че бычара, давно рожу тебе не били что-ли? Щас мы это поправим!...
- Простите господа, а собственно в чем дело?
- Ты еще и стебаешься, су...а!!! ну ты попал короче...
- Куда я попал? В программу розыгрыш что-ли?...
- ты че ваще что-ли фишку не сечешь, щас табло намылим...
- Мыло дать?
- Чего?
- Мыло , говорю, дать? А то у тебя нет наверное?
- Че дибил что-ли?
- Да, и со справкой...
- Диман, он нарывается конкретно, че с ним делать будем? ( Диман ответил : Гасить его надо...)
- Вы что пожарные что-ли? Чего гасить собрались?
- тебя упырь!
- Да ладно... У тебя вон машина сейчас загорится, от бычка, который ты под неё бросил, вон там че-то капает у тебя, прям на окурок...
Крутой парень рефлекторно поворачивает голову в сторону машины, и тут ему прилетает ребро моей ладони, в область ключицы, от чего тот со стоном приседает на землю, а его друг ныряет в машину, и хватает оттуда биту, начинает ей трясти и орать:
- ты че сделал урод, я тебе сейчас кумпол расколю!!!!!!!!
- Если не хочешь чтобы эта палка у тебя в ж...пе торчала сейчас, то выброси её, считаю до трех, раз...
Биту маишнально Диман выпустил на землю из рук, а я тем временем поднял его товарища с земли , и спроил:
- тебя как зовут-то ковбой?
- Денис...
- Дениска значит, вобщем Дениска, езжай домой, к мамке, на ключицу мясо положи из холодильника, а то рукой двигать не сможешь пару дней. а машину папке своему отдай, и не бери больше, пока ездить не научишься...
Узнал я Дениску-то. Сынок одного отцовского знакомого. На папкиной машине ездит, пока папка деньги в командировках для него зарабатывает...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1176/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #12 : 13 Мая 2010, 21:27:47 »

Был в Туле на майские. Так какой-то клоун, как та блондинка, бросил машину на перекрёстке в самом центре (Советская и Красноармейский проспект). Трамвайщики там тихо одуревали.

* клоун.JPG (76.66 Кб, 800x600 - просмотрено 94 раз.)

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #13 : 13 Мая 2010, 22:33:15 »

А на что у трамвая впереди сцепка торчит? Для вот таких идиотов! Big Grin

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0

саратов

с 10 мая не курю,совсем не курю.

Саратов
Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
« Ответ #14 : 13 Мая 2010, 22:37:24 »

а непросто ли он стоит перед светофором(малость на перекрёсток въехал)

к мудрости путь-по ухабам ошибок
иди же и носа не вешай -
ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже.......
      пит хейн
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: