Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« : 13 Мая 2010, 13:54:09 » |
|
Здравствуйте товарищи! Давно уже ничего не писал я на форум. Решил начать перевоспитываться понемногу. Заставлял себя меньше внимания обращать на уродов на дороге, на имбицилок за рулем, из рядов слабого пола, и прочую шваль. И вроде как-бы уже стал обрастать толстую шкурою в этом отношении, но все-же буйная натура взяла своё...Большую роль еще сыграла потенциальная усталось, накопленная за несколько месяцев очень интенсивной работы. Пашу как коняга, почти по 12 часов, и практически без выходных. На работе аврал за авралом. Не хватает суток, чтобы все проблемы решить. И в итоге, каждый вечер уезжая домой в 9-м часу, плетусь по уже достаточно свободным дорогам, злой, уставший и крайне раздражительный. Вот и снова начал выбешиваться от хамья на дорогах. На сколько сил хватает, стараюсь успокаивать себя. Сложилось впечатление, что под вечер, все скоты , словно специально вылезают на дорогу, и начинают вытворять чудеса. Чудес видел немало, обо всех рассказывать, пальцы устанут, поэтому опишу, случаи наиболее отложившиеся в памяти. Случай первый:"Пятница, мать её..." У всех нормальных людей конец рабочей недели, но у меня же рабочая неделя продолжается на 2 выходных, и превращается в знак бесконечности. Окский съезд в НН. одна полоса на спуск, 2 на подъем. Спуск , особенно в начале, очень вялотекущий. Да еще из-за ограничения движения по Канавинскому мосту, многие пруться через Окский мост, предварительно спустившись с горы, по Окскому съезду. В начале спуска, примерно из трех полос, а точнее рядов машин, становится один ряд. И приходиться водителям друг-другу уступать. Обычно уступают руководствуясь помехой справа. Многие этим нагло пользуются. Я в зомбическом состоянии, плетусь в этом потоке, скорость от силы 3-4 км/ч. Слева от меня вырисовывается Субару Легаси. Внутри молодой сосунок, в модных очоках. Прет в наглую, почти же по встречке, и теснит меня на высокий бордюр. Я сначала еду спокойно, потом, по мере сближения машин начинаю нервничать, что если этот придурок меня сейчас цепанет крылом, то встав с аварийкой, мы перекроем весь спуск вниз. И нас просто поубивают сзади едущие.Деваться мне некуда, сзади насидает ГАЗон 3307, скуля тормозами, вправо тоже не уйти. А Субара, спокойно жмет меня, при том что он отстает от меня на пол корпуса где-то. Ход мыслей водителя Субары, мне стал абсолютно не ясен. Тут открывается, стекло у Субары, и сосунок мне что-то маячит в окне. Я опускаю стекло, и слышу сквозь дорожный шум от встречки нецензурную брань, из которой я уяснил две вещи : Я пи....ила, и я должен пропустить мальчика на дорогой машине, которая стоит в 5 раз дороже моего ведра ( Ситроена). Я закрываю окно, с невозмутимым лицом, и резко рву вперед, в появившееся окно, опережая субару. После чего, престижный японский американец нервно моргает фарами, в грузный зад Ситроена и дудит клаксоном. Я решил забить на придурка. Но видимо он не успокоился и когда мы въехали на мост, он на форсаже обгоняет меня, пытаясь неумело меня подрезать и оттормозить. Я сбросил газ, перестроился, и опередил "крутыша" по крайней правой, уехав от него. проехав несколько километров, и выехав на Московское шоссе, я уже забыл про дурачка в Субаре. Но дурачок-то злопамятный оказался! Догнал меня, и стал выжимать меня справа, на встречку из средней полосы. Оказалось что в машине у него на заднем сиденье ехала подруга, и она открыв окно стала мне бросать на машину пустые бутылки пластиковые от миринды или фанты, еще с содержимым наполовину, пачку от сигарет, и еще что-то...Я был просто в шоке. Уйти на скорости со своими почти 2-мя тоннами массы и 90-лошадями, от мощного опозитника Легаси мне бы не удалось, поэтому решений было два, либо обхитрить идиотов, либо наказать. Решил сделать второе. С обхитрениями что-то туго было в тот момент, башка туго варила, и гнева была полная задница...По резче нажимаю на тормоз, благо сзади никого не было ( были но далеко), руля вправо, третья передача, двиг до 4500 оборотов, на правую полосу, там тоже чисто было. Субара, тут-же выстреливает вперед, встает впереди, и тормозит меня...Рыбка заглотила наживку, снова третья, газ в пол, руль влево, на среднюю полосу ( дорога в это время полупустая), и тут-же начинаю давить Субару к обочине, снижаем оба скорость до 50 км\ч под неумолкающий клаксон Субары. Тут Японка прыгает на обочину, тормозит резко, и со включенной аварийкой встает. Я проезжаю метров 50 вперед, тоже встаю. Драться совершенно не было желания и сил. Потому я сам встал в растерянности, что дальше будет...Стоим, из Субары никто не выходит. Я тоже сижу в машине, смотрю в зеркало заднего вида, понимая что может оказаться там, в Субаре, совсем отморозок, со стволом газовым или травматом, я побоялся выходить наугад. Пропустив попутные машины, субара резко стартует с места на разворот через двойную сплошную, вклиниваясь в ряд встречных машин, удаляется прочь. Я сидел так еще минуты две, приходя в себя. Потом уехал. Настроение было крайне поганым...Но номера я запомнил... Случай второй: " Машину научись водить!!!..." На мою судьбу выпала неимоверная радость : один выходной! Просто перло мне в от день не по детски... Воскресенье. Решив провести день с пользой, отправился на местную речку, с утреца уклейку опарышем покормить. Взял собаку, накидал в двенашку рыбацкого барахла, и поехал. Погодка чудесная, вместо уклейки нарвался на прикольную плотву. Настроение суперское. У собаки то-же радости хоть отбавляй. перекопала пол берега, облаяла всех окружных рыбаков, пожевала пойманую мышь. Время к обеду, желудок стал требовать еды, и я стал собираться домой. Жена уже ждала меня с обедом дома. Въехал в город, до дома остался какой-то километр, проезжаю Т-образный перекресток, у меня главная...Машины со встречки стоят, с мигающими поворотниками, пропускают прямо едущих, в т.ч. меня. И тут, из-за двух стоявших первыми машин, мне наперерез выскакивает на поворот Ниссан Альмера, а там блонда за рулем, с подружкой, на пассажироском сиденье, и выскочив встает посередине перекрестка, перекрывая мне дальнейший проезд прямо. Я оттормаживаюсь в пол, так что собака сидевшая на кресле рядом, слетает на коврик с треском. Мужики на первых двух машинах сидят с круглыми глазами от такого маневра Ниссана, второй даже открыл дверь и вылез из машины. А Ниссан все стоит, никаких помех перед ним нет, блонда там, что-то копошиться нклонив голову вниз. Мы перекрыли проезд сзади едущим, все начинают дудеть, в т.ч. и Я. и тут блонда открвает дверь и выходит из машины, нагибается и что-то ищет под сиденьем, а её подружка спокойно сидит и улыбается. Слышу как в машине на всю играет музон : Я персона ВИП-ВИП, у меня есть Джип-Джип...Сзади меня стоящий Патфайндер, устал сигналить, водитель вышел из машины, и как начал орать на эту курицу, чтобы она убрала свое ведро с перекрестка, но блодна не растерялась ни грамма, и ответила следующее( цитирую дословно) : " Да пошел ты на Х...., Му...ила жирный, я телефон уронила, щас найду и уеду. Че встать что-ли нельзя, ну и что , что аварийку не включила! Какое твое дело вообще, Ты кто такой, мне указывать будешь еще!" Тут моё терпение кончилось, я вышел из машины, и пошел к Ниссану. Вид наверное у меня был грозный, с растрепанной шевелюрой, и в камуфляже...Подойдя к Ниссану, я очень злобно сквозь зубы процедил, что если мадам сейчас не уберет машину, с проезжей части, то искать ей придется где купить права и машину отремонтировать. На моё удивление она мне ничего не ответила вздорного, лишь только : " Если военный, то значит крутой что-ли?" И сев в машину, рванула с места. Я вернулся спешно в свою машину, и мы все благополучно разъехались. Я вначале не понял , почему военный-то? Но потом догадался, чо из-за камуфляжа , блонда решила что я служака какой-то. Ну что с неё взять, проще убить...
To be continied
|