Покупаем старую иномарку. На что обращаем внимание?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Ноября 2025, 11:22:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 38   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Покупаем старую иномарку. На что обращаем внимание?  (Прочитано 32415 раз)
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #405 : 16 Апреля 2010, 15:40:32 »

я бы прислушался к vetal 284. и посмотрел бы ссылки,которые он дал! там есть не плохие акценты по разумной цене!!!

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
Прошмоткин
Гость
« Ответ #406 : 16 Апреля 2010, 16:25:00 »

Сформулирю свои потребности. Нужна рабочая лошадка для поездок за город:
а) Выносливая подвеска для езды по кочкам и в меру проходимая (не джип, конечно)
б) Экономичная по топливу (8-10л).
в) Надёжная - для поездок в любую погоду на дальние расстояния
г) Простая, не дорогая в обслуживании и ремонтопригодная.

Комфортом и близиром готов пожертовать! Пусть где-то помятая, поцарапаная... фиг с ним.. не девок катать.

Иж подходил по пунктам: а) если не считать задний привод;
б) и г)
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #407 : 16 Апреля 2010, 16:27:03 »

Собственно, и в пункт б укладывался.
Прошмоткин
Гость
« Ответ #408 : 16 Апреля 2010, 16:30:18 »

Акцент удовлетворяет этим требованиям?
Мне кажется у него:
а) низковатая посадка
г) не прост в обслуживании (каковы расходники,  и сервисные работы)?
Плюс - он комфортабелен (что уже набивает ценник), много электроникии (электропакет). Я не владею информацией, поэтому считаю это просто вопросом, нежели утверждением.
Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #409 : 16 Апреля 2010, 16:36:18 »

Акцент комфортабелен? Не, ну на фоне ижа - да... А так обычная дешевая машина.

Если будешь брать всё таки г3 - не бери движок AAM (1,8 75 л.с.). Он невыносимо прожорлив в городе.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Прошмоткин
Гость
« Ответ #410 : 16 Апреля 2010, 16:44:49 »

Продал как горячий пирожок sad
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #411 : 16 Апреля 2010, 16:47:02 »

а) Выносливая подвеска для езды по кочкам и в меру проходимая (не джип, конечно)

Комфортом и близиром готов пожертовать! Пусть где-то помятая, поцарапаная... фиг с ним.. не девок катать.

Ну и запросы))) Так однозначно ответить, какая СТАРАЯ машина удовлетворит все эти требования сложно... особенно по пункту "в". Ты хоть направление обозначь, в какую сторону смотреть). Я понял, гольф 2 отпал. Дальше какие варианты?

white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #412 : 16 Апреля 2010, 16:49:37 »

- Здравствуйте, я по обьявлению звоню. Вы еще не продали машину? Нет?
- Нет, можете подъехать хоть завтра…
- А она как, не битая, не крашеная, с документами все в порядке?
- Она не была растаможена, сначала ездили без документов, потом подделали ПТС и перебили номер кузова, номер двигателя пролили кислотой, но к сожалению ПТС потеряли, купили украденый, но опять с номерами было лень морочиться, поставили на учет за деньги, сейчас на руках только копия ПТС с вклейками, просроченная рукописная доверенность и ТО-календарик. Ах, да - еще транзитный номер 4-х летней давности.
Насчет аварий, я не знаю что там в Литве с ней было, и тем более до угона в Германии, а в РФ так, мелкие кузовные ДТП - крылышко, бампер, стопарь. Только одна серьезная авария была, на 200 км/ч вышла на встречку КРАЗу-самосвалу, в ней - 5 трупов, в самосвале - 2, проскочила под ним, и зацепила 6 машин, разорвалась об столб на две части, передняя половинка упала в воду с 25 метров, задняя загорелась, и в ней сдетонировал боекомплект… Но ничего, восстановили с богом, вроде ничего, но немного разноцветная в солнечный день, и едет криво, надо сход-развал делать или даже лучше всю подвеску поменять по кругу, там все что не убитое - мертвое.
Кстати техническое состояние - 4 с плюсом! Пробежала всего 100 тыщщ после второй переборки, дымит слегка, то черным, то желтым дымом, в моторе что-то постукивает и звенит, но мы присадку засадили, побегает еще, Кондер не работает, автомат заднюю скорость не включает, ГУР свистит, рейка течет, электрика глючит, салон грязный, стекло треснутое… ммм… а - тосол куда-то уходит, скорее всего в масло…
Заводится нормально, особенно с галстука, ну ладно, остальное мелочи, главное со светофора рвет! Ну когда без прицепа конечно, мы то в основном прицеп-дачу таскали, под конец то она его уже не тянула, ну это так, фигня… Она кстати на литье, правда турецком, разных размеров, и все 4 диска гнутые, резина - спереди - таганка всесезонная и белшина зимняя, сзади росава шипованая и гудьир навареный, все лысые, но до корда только 2 истерты. Чего там еще… Вот мне маляр подсказывает - бензин подтекает, глушитель сечет и по земле волочится… НО! Не все так мрачно, она на сервисе у чурбанов стоит, за ночь они ее подшаманят и завтра вы ее не узнаете! Музыку в придачу отдам - “Урал”…

Smile
Hokum
Гость
« Ответ #413 : 16 Апреля 2010, 16:54:51 »

Не верю, что за 100 нельзя найти приличный авто, который будет служить верой и правдой лет 5, не компосируя мозги.
Не проблема. Не веришь сейчас  - поверишь потом. Всей разницы, что тебе придется заплатить за понимание.
Не решается твоя задача с твоим бюджетом и с твоими запросами. Чтобы ездило 5 лет, в том числе на дальняк, и не парило мозги, и не ломалось....
Это надо что-то посвежее брать, умерить понты и смотреть на отечественный автопром. Или еще денег копить.
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

« Ответ #414 : 16 Апреля 2010, 16:58:10 »

Кстати, щас мысль пришла: ты бы сам такую машину (иномарку) продал бы за 100 тыщ?
 ree если машину продают, значит она уже каким то потребностям не отвечает...
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 16:58:54 от vetal 284 » Записан

Бывший
Гость
« Ответ #415 : 16 Апреля 2010, 17:06:28 »

ВАЗ  ree
Прошмоткин
Гость
« Ответ #416 : 16 Апреля 2010, 17:14:34 »

...умерить понты и смотреть на отечественный автопром...
Да где уж понты... Всё относительно. Допускаю прикладывание рук раз в год, это всё же техника. Но отечественный пром - ни за что! Здесь отвалилось, там отпало, тут подкрути... и непредсказуемо, что самое плохое
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 17:15:41 от Прошмоткин » Записан
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

« Ответ #417 : 16 Апреля 2010, 17:16:42 »

Допускаю прикладывание рук раз в год
bj ты это серьезно? Тогда тебе только новая ино нужна, не дешевле 500 000 руб. Даже новые ино бюджетные и то чаще заставляют внимание обращать на себя.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 17:18:11 от vetal 284 » Записан

Прошмоткин
Гость
« Ответ #418 : 16 Апреля 2010, 17:19:03 »

bj ты это серьезно?
А что? Я имею ввиду серьёзные вещи, не расходники...
Например, за первый год эксплуатации своего ежа я только глушитель с резонатором поменял и насос омывайки. Так что не надо рассказывать про новые иномарки с конвеера.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 17:22:16 от Прошмоткин » Записан
NiKon88
Ветеран форума

Карма +515/-1

Ижевск

Мега ведро с болтами

Ижевск
ИЖ 2126-030
« Ответ #419 : 16 Апреля 2010, 17:26:47 »

Год это не показатель. По пробегу надо смотреть и то, смотря какой он: город или трасса. И что под крупным ремонтом подразумевается? Датчик скорости на Нексию, к примеру стоит рубль...
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 17:27:19 от NiKon88 » Записан

ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
Страниц: 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 ... 38   Вверх
  Печать  

Перейти в: