|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #345 : 12 Апреля 2010, 10:58:50 » |
|
При подпаленных фрикционах запах палёного будет ощутим. Ремонт АКПП при таком раскладе может встать в 30-50 тыс. (если на б/у не менять, но всё равно попадалово). Так что первым делом - на щуп смотреть и нюхать! Чую, тут нечисто.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #346 : 12 Апреля 2010, 10:59:17 » |
|
При обгоне тапку в пол - это включается кикдаун, сброс передачи на одну вниз, естественно будет толчок.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #347 : 12 Апреля 2010, 11:03:31 » |
|
(со слов). Один хозяин (хозяйка)
Очень просто просишь ПТС и внимательно читаешь. Там всё честно написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #348 : 12 Апреля 2010, 11:08:32 » |
|
В общем, что нужно найти щуп на КПП (где его искать)? И понюхать его? После работы или на холодную? Если есть запах палёного, то в топку?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2010, 11:09:20 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #349 : 12 Апреля 2010, 11:10:04 » |
|
В общем, что нужно найти щуп на КПП? И понюхать его? После работы или на холодную?
Тебе ж писали - еще и посмотреть. В идеале - сравнить с заведомо нормальным декстроном. обоняние - оно такое, можешь и не внюхать, что там проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #350 : 12 Апреля 2010, 11:20:05 » |
|
А декстрон любой можно купить или только тот, что заливался в КПП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #351 : 12 Апреля 2010, 11:24:40 » |
|
нужно найти щуп на КПП Он есть не на всех АКПП, есть необслуживаемые коробки, без щупов. Что именно там у вторых гольфов - хз, просто предупредил.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2010, 11:27:29 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #352 : 12 Апреля 2010, 12:02:21 » |
|
Спасибо за инфу, буду думать. Кота в мешке брать не хочется вот его фото
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #353 : 12 Апреля 2010, 12:03:54 » |
|
необслуживаемые коробки Это роботы, а не ГМП. Таких в те времена не делали. В случае ГМП (Гидро-Механической Передачи) щуп есть обязательно. Доступ к нему по большей части из салона, после съёма кожуха рычага выбора режимов. Но встречается иногда снизу. Надо курить инет по данной модели.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #354 : 12 Апреля 2010, 12:14:00 » |
|
А если не секрет, что вообще смотрели в сервисе и сколько денег запросили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #355 : 12 Апреля 2010, 12:23:32 » |
|
Макс,ты реально расстраиваешь.Старое ино ведро,да ещё и с автоматом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #356 : 12 Апреля 2010, 12:24:03 » |
|
Смотрели ходовую на подъёмнике. Замеряли компрессию масла. Тормоза не глядели, но я прокатился как пассажир, по ощущениям - в порядке. зы: ценник я написал в личку, поскольку меня туда привели по знакомству 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #357 : 12 Апреля 2010, 12:28:08 » |
|
по ощущениям - в порядке. Не показатель. Я когда Террана купил, тоже радовался - хорошо тормозит. Когда полез копаться, выяснил, что работал один цилиндр из четырех. Да и тот на последнем издыхании. Не, там все перебирается и ремонтируется, конструкция на удивление толковая. Но учитывай, что денег может потребовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #358 : 12 Апреля 2010, 12:29:57 » |
|
<..> Доступ к нему по большей части из салона, после съёма кожуха рычага выбора режимов. <..>
Это как? Коробка в моторном отсеке, а щуп в салоне?
|
|
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #359 : 12 Апреля 2010, 12:31:03 » |
|
Не знаю,как у других,а у меня щуп АКПП находится в моторном отсеке.Рядом со щупом движка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|