|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #270 : 08 Апреля 2010, 16:52:07 » |
|
У одной моей сеструхи новая иномарка. Так я замонался её чинить, Гарантия?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #271 : 08 Апреля 2010, 16:55:51 » |
|
Гарантия?... Мне вот тоже интересно...
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #272 : 08 Апреля 2010, 16:59:01 » |
|
Гарантия?...
Может от ТО гарантийного отказались (что логично, потому что эти уроды дерут в тридорога и мухлюют как хотят, поскольку клиент все равно никуда не денется), вот гарантия и слетела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
 |
« Ответ #273 : 08 Апреля 2010, 17:33:39 » |
|
Гарантия?... Это отдельная песня. В общем после планового ТО, стоившего 20 000 она смогла как-то доехать до дома, а обратно я её на галстуке тащил. Ну и куча всяких мелочей - типа отвалившегося датчика иммобилайзера. Надо-бы сигналку вырвать с корнем. Правда другой сестре по гарантии машину таки перекрасили, но осадочек остался. Когда такая фигня происходит на 10 летке - не обидно, а когда на 2 год эксплуатации начинает бесить. ИМХО новая машина - не панацея, хотя приятно. Основное преимущество, для меня, новой - то что у неё, обычно, несущие элементы не ржавые. А всё остальное может преподнести сюрпризы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2010, 17:40:25 от treponema »
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #274 : 08 Апреля 2010, 18:25:33 » |
|
Ха..гарантия...как до дела доходит, так гарантия оказывается ни на что не распространяется...Сцепа-не гарантийная, ходовка-не гарантийное, коробка-не гарантийная...А что тогда гарантийное, спрашивается?! Все шишки валят на владельца-некачественное масло, некачественное топливо, некачественные дороги....А спрашивается, машину то тогда для чего покупали, в сервант поставить и любоваться? Блин, на новой Астре краска с капота лоскутами сползает, а гарантийщики в один голос-экология, кислотные дожди...бред несут короче..Сцепа на L200 регулярно , раз в 30.000 заворачивается, а случай то оказывавется негарантийный...должна она ломаться...владелец виноват...а ставить надо только оригинал, который стОит под 20 килорублей..Уроды.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #275 : 08 Апреля 2010, 18:32:01 » |
|
Блин, на новой Астре краска с капота лоскутами сползает, а гарантийщики в один голос-экология, кислотные дожди...бред несут короче.. Звонок в Российское представительство GM обычно решал вопрос с "кислотными дождями и плохой экологией" у официалов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #276 : 08 Апреля 2010, 18:36:26 » |
|
У одной моей сеструхи новая иномарка. Так я замонался её чинить, с ижом у меня проблем меньше.
Где вы берете таких иномарок?  Или сеструх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
 |
« Ответ #277 : 08 Апреля 2010, 18:49:20 » |
|
Звонок в Российское представительство GM обычно решал вопрос с "кислотными дождями и плохой экологией" у официалов. В общем-то так и есть, конечно. Да только сфига ли на _новой_ машине будет облезать краска? Тут у подержанной явное преимущество - плохая краска уже слезла, а перекрас - хорошо видно. 
|
|
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« Ответ #278 : 08 Апреля 2010, 18:56:25 » |
|
Честно, хотелось бы узнать марку этих иномарок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grin_ka
Редкий гость

Карма +234/-0
Москва - порт 5 морей.
 Москва ИЖ-2126-060 синий, квайф, ГБО, бампер передний короткий
|
 |
« Ответ #279 : 08 Апреля 2010, 19:44:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
Серийный автомобиль – отражение национального характера. И у нас, возможно, никогда не будут получаться такие же красивые машины, как у итальянцев, такие же комфортабельные, как у американцев и такие же точные в управлении, как у немцев. В отличие от них Господь не дал нам хороших дорог. Но зато Он щедро отсыпал нам оврагов, грязи, глины и снега.
Это наше конкурентное преимущество. Жалко было бы не воспользоваться.
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #280 : 08 Апреля 2010, 20:48:51 » |
|
Радиатор не более 1.5 т.р., цену наврядли скинет. По моему в 1991 уже не было карбовых машин. Смотри машины с 88г, можно найти с родной краской.
Цену попросила назвать свою. Я попросил 80 тыс. руб. Она быстро согласилась - забирайте. Только муж у неё в больнице, поэтому когда на СТО не известно... Может в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #281 : 08 Апреля 2010, 20:50:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #282 : 08 Апреля 2010, 20:50:47 » |
|
Работает ли СТО по воскресным дням? В любом СТО делают полную диагностику? У меня есть уже проверенный слесарь (сцепу менял на иже), но могут ли они компрессию масла в двигателе смотреть и прочие параметры снимать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
treponema
Ветеран форума

Карма +258/-0
|
 |
« Ответ #283 : 08 Апреля 2010, 20:51:36 » |
|
Честно, хотелось бы узнать марку этих иномарок рено, шевроле....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #284 : 08 Апреля 2010, 20:52:02 » |
|
Цену попросила назвать свою. Я попросил 80 тыс. руб. Она быстро согласилась - забирайте. ИМХО конечно,но не бери. потерпи,и поищи ещё варианты. КУПИТЬ ПРОЩЕ ЧЕМ ПОТОМ ПРОДАТЬ.
|
|
|
|
|
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
|